모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/3/30) 게시물이에요
게임 첨 시작한 지 얼마 안 됐는데 어제 스토리 밀다가 누가 자꾸 따라다니길래 왜 따라오는 거지 싶어서 쳐다봤는데 갑자기 칭호를 모코코 사냥꾼으로 바꿈... 이런 유저는 그냥 극소수만 인터넷에 올라오는 줄 알았는데 처음 겪어 본다
추천  1

이런 글은 어떠세요?

모코코1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뉴비라면 환장하고 봄
2년 전
모코코2
나도 겪은 적 있는데 거래 걸고 그랬어 ㅋㅋㅋ
부담스러워서 피했... 큽

2년 전
모코코3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모코코4
모코코좋아 며칠전에 1370모코코주워서 우리길드가입시키고 아르고스 무료버스 태워졌음
2년 전
모코코6
나도 그래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우편도 넣어주고 ... 히히.....
2년 전
모코코7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 모코코때 뜬금없이 누가 거래걸어서 머지?? 했는데 각성기쓸때쓰는 돌 9999개 주고 쿨하게 갈길가더라
2년 전
모코코8
(대충 모코코 핥는 짤)
2년 전
모코코9
(내용 없음)
2년 전
모코코13
우왘ㅋ 이런짤은 어디서 저장해??? 너무 귀여워 힙냥이 버전도 있나??
2년 전
모코코10
굉장히 좋아하는 편
2년 전
모코코11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
모코코12
좋아하는건같긴하던디 모든 뉴비한테 그러진않는듯?
난 초반에 초행팟에서 누가 빡숙아니라고 욕해서(심지어 파티 내가 만든거라 파티 잘못 들어간것도아님) 그 이후로 겜 안 하구 옷 신상 나올때만 잠깐 들어가서 옷 입히고 끈다..ㅠ^ㅠ

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
로스트아크나 전에 노멘 3관 소서로 트라이 갔을때 바드한테 들은 말12 06.14 15:05218 0
로스트아크첫캐 브레이커 어려워???9 06.14 21:00197 0
로스트아크블레 잔재가 재밌어 버스트가 재밌어??10 06.14 11:49326 0
로스트아크예전에는 몰랐는데 서폿 의존도 진짜 심하긴한듯6 06.14 04:44400 0
로스트아크소울이터 vs 블레7 06.13 20:0174 0