모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/4/07) 게시물이에요
고등학생인데 우리 학교는 공학임 

아무튼 어제 학교 끝나고 하교하는데 내 앞에 가던 남자애들 둘이 다정하게(?) 껴안으면서 길가에 핀 진달래 사진을 찍는 거야 ㅋㅋㅋㅋ 

또 운동장에서 남자애들이 꺄르르 웃으면서 서로 잡기 놀이를 하는데 너무 귀여웠음 

아 그리고 복도에 친구 업고 다니는 남자애들도 많음 

길가에서도 남자애들 보면 친구랑 사이좋게 팔짱 낀 애들도 많이 보여 ㅋㅋㅋㅋㅋ  

우리 학교는 여자애들보다 남자애들이 스킨십을 더 많이 함 그것도 되게 다정하게.. 

내가 생각한 남학생들의 스킨십: okay bro~ 😎 (하이파이브 짝) (주먹 툭) 

실제 남학생들의 스킨십: 팔짱 끼기,어깨에 기대기,허벅지 만지기,업어주기,손가락으로 등 긁기 등등.. 

추가로 자기들끼리 손잡고 징그럽다면서 끄아아악!하고 소리지르는데 그것도 귀여워😊

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
남자들끼리 스킨십하는 얘기를 좋아하는 사람들이 많나봐..
난 한 조회수 13정도만 나올 줄 알았는데 벌써 700이 넘었어!

2년 전
익인1
근데 남자애들끼리 스킨쉽 ㄹㅇ 잘해 무릎에도 잘 앉고
2년 전
여중 나와서 남자애들 사이에 스킨십이 그렇게 자연스러운 줄 몰랐어
2년 전
2년 전
익인2
포옹은 괜찮은데 손잡는거는 개극혐임
2년 전
익인5
?
2년 전
익인2
남고다닐때 그랬어
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐이다 보통 극혐하던데
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
나도 보면서 흐뭇해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
팔짱도..? 문화 충격
2년 전
2년 전
익인6
귀엽다
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽ㄷㅏ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
다 있긴해 걍 평범한데 손깍지 같은게 좀 특이케이스
2년 전
익인10
나도 중딩땐... 그랬었지
2년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
인정... 공학다녔는데 스킨쉽 여자애들 못지않음
남자애들 손만 안 잡았다뿐이지 백허그하고 업고 무릎에 앉히고 그랬음
근데 그때도 과하다는 생각은 안한듯ㅋㅋㅋ 다들 기숙사 살았어서 그런가

2년 전
익인15
남자애들도 여자들이랑 똑같지 뭐 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
남익인데 공감을 못허겟네
2년 전
익인18
다정한 느낌은 못느꼈는데 백허그하고 무릎안히고 이런 정도는 있었음 손이나 팔짱은 본 적 없는 듯
2년 전
익인20
뭔가 걍 남자고 여자고 스킨쉽이 많은 사람이 있는거 같음ㅋㅋㅋㅋ 유독 사람한테 치대고 앵기는걸 좋아하는 사람이 있음
2년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋ잘함
2년 전
익인22
뽀뽀도 하던데 볼 뽀뽀
2년 전
익인23
나도 남고였을 때 무릎에 안고 어깨동무 맨날 하고 다니고 장난으로 백허그하고 업히고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
ㄹㅇ우리반은 많이 그랬는데 근데 손잡는건 에바고
2년 전
익인24
진짜 귀여운게 손잡는거 손닿는거는 치를떨고 싫어하면서 더한건 잘만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손에 뭐 있니 얘들아…?
2년 전
익인24
우린 공학인데도 이런 남자애들 많았어
2년 전
익인25
ㄹㅇ 생각보다 스킨십 엄청 진한데 본인들은 잘 모르더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 고딩때도 남자애들끼리 등만지고 이럼
2년 전
익인26
팔짱은 뭐야.. 손잡는건 뭐고.. 윽..
2년 전
익인27
왜 손잡는것만 끔찍하게 시러하는거지??
2년 전
익인26
그건 남자기준 연인끼리 하는거니까..
2년 전
익인28
백허그나 포옹은 많이 봤는데 팔짱이랑 손잡는 건 한 번도 못 봄 무릎 위에 앉는 것도 많이 봄 걍 쉬는 시간마다 그러던데
2년 전
익인28
남자애들도 걍 친구 무릎 위에 앉아서 폰게임 하고 그럼 ㅋㅋㅋㅋ 업어주는 것도 좀 흔한데 이게 막 어부바~ 이런 게 아니라 업히는 놈이 기습적으로 달라붙음 그러다 바지터지는 애들도 많이 봄
2년 전
익인29
아 허벅지 만지기 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
손 잡는 거 왜 싫어하냐면 그건 너무 다정하잖아
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
아놔개웃김
2년 전
익인30
어제 벚꽃보러 갔는데 교복입은 남학생들 정자에 쪼르르 모여 앉아서 노는데 귀엽더라
2년 전
익인32
유독 스킨십을 잘 하는 애들이 있음ㅋㅋㅋㅋ여자애들 중에도 스킨십 그켬하는 애 있듯이 남자애들 중에 스킨십 좋아하는 애들ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
남고 나왔는데 ㄱㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 무릎에 앉고 앵기고 기숙사에서 옆에 딱 붙어서 겜하고 ㅋㅋㅋ 침대에 같이 자고 그랬음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
친구 중에 한 명은 손 잡고 자야하는 애 있어서 맨날 내 손 잡고 잤다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
아 ㅇㅈ 나도 공학나왔는데 남자애들끼리 업고 잘 놀더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 갑자기 떠올라서 개웃곀ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
의식하지 않는 스킨십 만힝 함 애교쟁이들 꽤 있음
2년 전
익인37
귀엽다....
2년 전
익인38
ㄹㅇ 손잡는건 잘 못봤지만 백허그는 개레전드로 자주하고 일상이었던거같음.. 지금 떠올리니까 그러네
2년 전
익인39
ㅋㅋ대다수는 안그럼
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
남자들끼리 스킨십하는 얘기를 좋아하는 사람들이 많나봐..
난 한 조회수 13정도만 나올 줄 알았는데 벌써 700이 넘었어!

2년 전
익인41
똑같이 친해도 스킨십 극혐인 친구가 있고 스킨십하게되는 친구가있음ㅋㅋ
2년 전
익인42
아니나도 오늘 건물나오자마자 ㄹㅇ 다정하게 고딩 남학생 둘이 붙어서 달달하길래 나도모르게 시선피햇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 학교다닐때마다 키큰 남자애 두명이서 애인처럼 붙어다니는 애들 꼭있지않나요
ㄹㅇ귀여웟긴함

2년 전
익인42
저 ㄹㅇ 게이관심없는데 ... 너무 달달하다보니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 ㅠ 특히 비주얼도 괜찮은애들끼리 항상 그랫음 우정이란거 알겠는데 진짜 편견없이보면 그냥애인인데 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
남익인데 난 딱 중학생 때까진 그랬어. 아니 사실 익명이니까 말하자면 더했어.. 백허그 하고 껴안고 장난으로 볼 뽀뽀도 한 적 있고 지금 생각하면 소름 끼치는데 ㄹㅇ별짓 다한 것 같음; 근데 그땐 걍 그러고 놀았어…
2년 전
익인43
근데 딱 고등학교 올라 가면서부턴 안 함. 24살인 지금 남자랑 그런다고 생각하면 상상도 안 가고 싫어..ㅋㅋ 참고로 게이 아니고 바이도 아님.. 진짜 딱 사춘기 시절에만 그랬다
2년 전
익인43
근데 댓글 보고 떠올려 보니까 중딩 때도 손은 안 잡았네ㅋㅋㅋ 볼뽀뽀는 해도 손은 못 잡는다 손잡기는 연인끼리 하는거야.
2년 전
익인44
아직 애기들이라 그려~~~~
2년 전
익인45
손잡은적은 진짜 거의없고 무릎에는 막 앉음
2년 전
익인45
군대가 훨씬 격했는데 오히려 군대동기들이 손잡고다니고 그랬는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다정한 바이브는 아닌..?
2년 전
익인46
마자 나도 학생때 친구들이랑 볼뽀뽀 정도는 했어 물론 친구들끼리 장난식으로 놀릴려고 한거지만! 괴롭힌건 아니고 서로 놀리고 싶을때 햤어
2년 전
익인47
신기하다.. 남자애들 스킨쉽하는거 남돌들이 하는거빼고 현실에서 본적없어
2년 전
익인50
22 나두 ㅋㅋㅋ 남돌들은 진짜 스킨쉽 많던데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
나 ㄹㅇ남익인데 의외로 중고딩들은 여자애들보다 조금 덜할 뿐 만만치 않게 많이 하고 그걸 그렇게 동성애적으로 여기지도 않음. 근데 성인 돼서 그러면 진짜 게이로 보거나 불쾌해하지
2년 전
익인48
나 새내기 때도 남자애들 둘이 꼭붙어다녔음ㅋㅋㅋㅋ 주변에서 사귀냐고 저건 찐사랑이라고 놀림
2년 전
익인49
남잔데 개내들 게이일듯? 손 스치는것도 역겨운데
2년 전
익인51
난 여고나왔는데 뽀뽀도 당함...ㅎㅏ.......
2년 전
익인52
아 맞아 나 중딩때 지들끼리 팔짱끼고 한의자에 둘이 앉고 아주 난리남…
2년 전
익인52
백허그는 뭐 기본이지 물론 그러다 헤드락걸고 하지만..
2년 전