모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드 대한항공 우리카드 OK금융그룹 현대캐피탈 한국전력 삼성화재 KB손해보험
    현대건설 흥국생명 정관장 GS칼텍스 IBK기업은행 한국도로공사 페퍼저축은행
l조회 492l
이 글은 2년 전 (2022/4/09) 게시물이에요
센터...오늘 좀 많이 힘드네.....교체....안하겠지...?
이런 글은 어떠세요?

승객1
센터..하.. 블로킹 진짜 못잡아주네..
2년 전
글쓴승객
왜 교체를 안하는거냐고....하..
2년 전
글쓴승객
드디어...
2년 전
승객1
제발 좀 만 한개만 두개만 더 잡아줘라..
2년 전
승객1
했다ㅠㅠㅠ하나 더 나왔다 이제 세개만 더..
2년 전
글쓴승객
해줘!!!!!김규민!!!!잘했다!!!더해줘!!!!!!
2년 전
승객1
블로킹 또 나왔다ㅠㅠㅠ 아 눈물 날 것 같네ㅠㅠㅠㅠ 이제 네개만 더…
2년 전
승객1
욕심 낼래 제발ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
와이씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4세트ㅠㅠㅠ가져가자 ㅠㅠ
2년 전
승객2
나 보면 질까봐 일부러 안 보고 반응 보고 있는데 4세트부터 블로킹 잘 터지나보네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어ㅠㅠㅠㅠ궁금한데 차마 못 보겠어ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
승객1
가자 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
승객1
아ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠ 눈물나ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
승객1
찐으로 눈물 나네 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
블로킹 미쳐써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
승객1
아ㅠㅠㅠㅠㅠ스스ㅠㅠㅠ
2년 전
승객1
진짜 이게 우리자나ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
아 스스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스스만 보면 눈물나ㅠㅠㅠ
2년 전
승객3
우와어아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
승객1
아웃 불 수도 있겠다ㅏ..0
2년 전
승객1
오 인이야ㅠㅠㅠㅠ오케이ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
승객1
하 제발 원팀이 이겨야지..
2년 전
승객2
지금 몇 대 몇인지 알려줄 수 있어?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나 일부러 반응만 보고 있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
11:5
2년 전
승객2
와 진짜 이게 대한항공 아니냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
승객1
지금 11 : 6
2년 전
승객1
아..
2년 전
승객1
동혁이 다시 넣어줘..
2년 전
승객1
링컨 체력 떨어진 것 같은뎅..
2년 전
글쓴승객
동혁이 넣어...제발...지금.....
2년 전
승객1
지금 넣을 타이밍이야 동혁..
2년 전
승객1
아 범실..
2년 전
글쓴승객
범실 하지마 제발 쫌
2년 전
승객1
아 아냐 이거 아니짆아
2년 전
글쓴승객
아니...
2년 전
글쓴승객
계속 지켜만 보고 있지말라고
2년 전
승객1
토미… 라이트도 해줘야하자나..
2년 전
글쓴승객
스위치교체만 하려고 하지말고 쫌
2년 전
승객1
와 진짜 케이타
2년 전
승객1
아니 또 따라 잡히네 진심
2년 전
글쓴승객
아 제발 이렇게 따라 잡히는거 진짜 싫다고!!
2년 전
승객3
제발 역전당하지말고 이겨봐
2년 전
승객1
하 참
2년 전
글쓴승객
근데 진짜 동혁이 안바꾸니.....?
2년 전
승객1
진짜 안바꿀거니..???
2년 전
글쓴승객
앞서가도....무섭다....
2년 전
글쓴승객
근데 진짜 왜 안바꿈?
2년 전
승객1
도대체 왜 안바꾸지?
2년 전
승객1
서브때문에..?
2년 전
승객1
이제 이름도 듣기 싫어지는 것 같네.. 케이타..ㅎ
2년 전
글쓴승객
정말 혼자서 다 하네.....
2년 전
승객2
케이타 우리 팀 왔으면 좋겠다.... 고생 안 시켜줄 자신 있는데..
2년 전
승객1
짝성ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
근데 어째 스스 서브때 블록이 계속 나오넼ㅋㅋㅋ
2년 전
승객1
스스 서브 이번세트 진짜 잘먹힌다..포메 잘 짜였나바
2년 전
글쓴승객
그니까 계속 스스 서브때 점수 벌리는중
2년 전
승객1
아 스스 서브타임 좀 더 가져가야했는데ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
동혁이 넣자
2년 전
글쓴승객
또또....
2년 전
승객3
대체 왜 동혁이 투입안하는거?
2년 전
글쓴승객
그니까 동혁이 왜안넣냐고
2년 전
승객1
오케이 5세트까지 우리가 가져가고 우승도 가져가자
2년 전
승객3
동혁아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
승객1
우리 똥강아지 들어가자마자 블로킹ㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
동혁이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
승객4
동혁잌ㅋ 되게 큰 고목나무 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승객4
뽀시래기들 임동혁한테 다 메달렼ㅋㅋㅋ
2년 전
승객1
고목나뭌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴승객
후 제발제발
2년 전
승객3
심장 터질것같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
승객1
오케이!!!!!
2년 전
글쓴승객
스스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
승객4
크게도 안 바래 이 만큼만 유지하자
2년 전
승객1

2년 전
승객1
크게 바래야하나봐 우리 욕심내자 다들ㅠㅠㅠ
2년 전
승객1
화이팅하자 점보스ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
승객1
아..
2년 전
승객3
제발…
2년 전
글쓴승객
아 링컨....
2년 전
승객3
어ㅏ아아아아ㅏ아아
2년 전
글쓴승객
스스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
승객1
아 심장 터질 것 같네
2년 전
승객3
제발제발
2년 전
글쓴승객
제발
2년 전
승객1
아..
2년 전
승객3

2년 전
글쓴승객

2년 전
승객1

2년 전
승객3

2년 전
승객1
동혁이 넣자 이제 진짜
2년 전
승객1
제발 넣자 제발!!!!!!!!!!!!
2년 전
글쓴승객
동혁이 넣으라고!!!!!!!!
2년 전
승객4
미리인사할게유... 틸리 감독님 한 시즌 고생 많으셨고 다신 보지 말자요...
2년 전
승객1
아 여기서 실수가 또 나오냐
2년 전
글쓴승객
아니 링컨
2년 전
승객1
토미 2년 계약 아니였나?
2년 전
글쓴승객
동혁이 넣어라
2년 전
승객1
아 안보고싶은데 이제..
2년 전
글쓴승객
응....처음에 2년 계약이라고 기사 뜨긴함......
2년 전
승객4
헐 2년...??
2년 전
승객1
엉응..2년이야..
2년 전
승객3
2년이야
2년 전
승객4
왜때뭄네......
2년 전
승객4
제발 동혁이 넣자고!!!!!!!
2년 전
글쓴승객
아니 5세트라고
2년 전
글쓴승객
뭐하냐 감독 진짜....
2년 전
승객1
15점이면 끝나는데 언제까지 지켜보려고?
2년 전
승객3

2년 전
승객1

2년 전
글쓴승객
아니..
2년 전
승객1
그러게 동혁이 쓰라니까
2년 전
승객1
진짜 하 할말하않..
2년 전
승객3
3점남았다
2년 전
승객3
근데 안바꾸냐?
2년 전
글쓴승객
감독 제발 올해까지만 보면 안됨?
2년 전
글쓴승객
우리 뭐 교체카드 없어?
2년 전
승객4
작년이니 재작년ㅇ니 크리스마스의 기적ㅋㅋㅋ 한 번 더 바래본다
2년 전
승객1
그러게
2년 전
승객1
동혁이자나ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
승객3
야아아아아 동혁이 진즉 투입하지
2년 전
승객4
으하아앙 동혁아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴승객
동혁아!!!
2년 전
승객1

2년 전
승객3
와아아아아
2년 전
승객3
아니
2년 전
승객4
나 진짜 토할 것 같애
2년 전
승객3
나도….
2년 전
승객3
왜 에이스하고 범실을 하냐…
2년 전
승객3
손에 땀 장난아니다…
2년 전
승객3

2년 전
승객1

2년 전
글쓴승객
와 여기서 속공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와
2년 전
승객2