모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/4/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/46808009?category=

요즘 꽂힌 스타일 | 인스티즈

오랜만이야🤗 요즘은 살짝 힙한게 좋아

이런 글은 어떠세요?

익인1
로...딩..ㅈ ㅜㅇ
2년 전
익인2
헐 스타일 쥬아
2년 전
익인3
첫번째 내 쑤타일!!
2년 전
익인3
잘입는당~~
2년 전
익인4
힙한걸~~
2년 전
익인5
와와 쓰니 완전 힙하다잉!!
2년 전
익인6
헐 쓰니야 두번째 사진 회색 치마?!바지?! 어디껀지 알려주면 안될까😭너무이뻐
2년 전
익인7
나두ㅜㅜㅜ궁금해 2번째 자켓은 어디꺼야? 넘 이뻐
2년 전
치마는 ㄱ슬앤! 자켓은 아빠꺼야,,,
2년 전
익인38
자켓 미쳐따ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
치마는 슬로우앤드에서 샀어!
2년 전
익인6
고마워 쓰니야❤️❤️
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
룩넌에서 산 브론징 수술 와이드 팬츠!,
2년 전
익인80
바지는 지금 안 파나바 ㅠㅠ 옶네
1년 전
익인139
익이나 지금도 팔아!
1년 전
익인9
여거 옷들 다 내취향이다
1년 전
익인10
넘예뻐 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 보자마자 육성으로 흐응~~~! 하고 앓음ㅋㅋ
1년 전
익인11
2번 내 스탈이다!!
1년 전
익인12
예쁘당
1년 전
익인13
헐 다 내취향이야..
1년 전
익인13
먼가 기분이 좋아지는구만
1년 전
익인14
쓰나 혹시 두 번째 사진 신발 정보 알 수 잇으까ㅜㅠ??
1년 전
이거 미지우에서 샀던 청키 부츠인데 예전에 사서 이제 안파는거ㅜ같아
1년 전
익인15
빼쇼니스타네 예쁘다
1년 전
익인16
와 나 진짜 쓰니처럼 옷 잘입는 사람 너무 부러워 너무 예뻐 너무 멋져ㅕㅕㅕ
1년 전
익인17
두번째 넘 이뿌당
1년 전
익인18
혹시 스펙이 어케돼?
1년 전
1년 전
익인18
와 더 날씬해보여
1년 전
익인34
와 대박
1년 전
익인50
헐,,, 나 161에 50인데 왜 쓰니랑 비슷해..? 쓰니 근육량 많구나 대박
1년 전
익인77
와 나 171에 60인데 나보다 날씬해보여
1년 전
익인19
나 옷입히기 해줘,,,,
1년 전
익인20
완전 예쁨
1년 전
익인21
헉스 혹시 1번째 핑크 자켓 어디서 샀는지 물어봐도 될까?! 넘 예뿌
1년 전
익인23
ㅠㅠ 나두 🥺 너무 예뻐
1년 전
1년 전
나는 더언더블에서 샀고 룩넌에서도 팔더라! 이름은 로어브 투웨이 레더 jk!!
1년 전
익인21
헐헐 고마워!!!
1년 전
익인22
이야 겁나 예뽀
1년 전
익인24
세번째 바지 정보 좀 알수있을까 이쁘다!
1년 전
익인26
우와 너무좋은데!!
1년 전
익인27
헐 옷 진짜 잘입고 쓰니가 다했다
1년 전
익인28
예쁘당
1년 전
익인29
오 이거 전에 올리지 않았어??
1년 전
이걸 먼저 올렸넜을 걸,,,,
1년 전
익인29
헉ㅋㅋㅋㅋ 1개뤌전이구나,,,,
1년 전
익인30
예뽀
1년 전
익인31
스타일 짱예
1년 전
익인32
요런 스타일 좋아 예쁘구만
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
룩넌에서 산 브론즈 수술 와이드 팬츠!
1년 전
익인34
와 근데 바지가 레알 핏이 저렇게 빠지는구나 진짜 옷 잘입는다
1년 전
익인35
나도 힙한옷.. 옷잘입는당ㅠㅠ
1년 전
익인36
두번째 개힙해 이뻐
1년 전
익인37
마지막사진 포즈 길은지 생각나ㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰니야 넘 예쁘고 잘어울려!! 힙걸~~!

1년 전
익인39
이쁘당
1년 전
익인40
워후 패피네 부럽..
1년 전
익인41
잘어울린다!!
1년 전
익인42
헐..!!너무 내 취향 ㅠㅠㅠ이뿌
1년 전
익인43
쓰니 멋쟁이😎
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
룩넌에서 산 그래피 크롭 긴팔 티셔츠!
1년 전
익인45
핑크자켓 넘예쁘다......... 질 괜찮은 편이야...????
1년 전
1년 전
익인46
옷 잘 입눈당~
1년 전
익인47
쓰니의 최애 바지인가 보군 잘 어울려
1년 전
익인48
완전찰떡이다
1년 전
익인49
쓰냐 두번째사진 가방은 모야?
1년 전
ㅇㄴ 이제 봤네,,,,자라!!
1년 전
익인49
헐 역씨 고마오!!
1년 전
익인51
저번 느낌보다 이번 느낌이 찰떡같아 이뻐
1년 전
익인52
세번째사진 자켓 어디꺼야?? 진짜 이뻐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인53
옷 진짜 잘 입는다 센스 부러워🥺
1년 전
익인53
한달 전 글이지만 혹시 안 바쁠 때 두번째 착장 위아래 전부 다 쇼핑몰 어디인지 알려줄 수 있을까?🥺🥺🥺 신발도!!!!
1년 전
자켓 98도씨 치마 슬로우앤드 신발 미지우! 근데 미지우는 19년도에 산거라 안팔늑
1년 전
익인53
알려줘서 고마워💓💓💓💓💓
1년 전
익인54
예뻐~~ 착장 내 서타일이야
1년 전
익인55
두번째 가방 뭐야!!!!???.
1년 전
자라 락플립크로스백이었나 그랬을걸?? 유명 가방이랑 같은 라인 다른 가방!
1년 전
익인55
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워 ♡♡♡ 또 옷 사진 마니 올려줘
1년 전
익인56
헐 예뿌다 운동화 굽 너무 마음에 드는데
오디꺼여!!!!

1년 전
1년 전
익인57
ᯅ̈ 헐 ॱଳ͘ 옷 넘 잘입는다.....나 혹시 세번째 청바지 정보 알 수 있을까??
홀 첫번째랑 똑같은건가!!
스펙뭐야 진짜 훨씬 날씬해보여

1년 전
첫번째랑 똑같은거! 룩넌 브론징 수술 와이드 팬츠
1년 전
익인57
감샤합니다..감샤합니다..평생 패피의̑̈ 길만 걸으세요,,!
1년 전
익인58
첫번째 룩 넘 예뿌닷!_! 핑크쫨바
1년 전
익인59
쓰니야 연청바지 사이즈 물어봐도 될까ㅜㅜ??
1년 전
1년 전
익인60
하 두번째 넘 예뿌다
1년 전
익인61
여름 버전도 해줘~~~~! 넘 잘 입자나!
1년 전
익인62
3번째 티 너무 궁금해!! 혹시 알려줄 수 있낭...?
1년 전
익인63
Hot girl
1년 전
익인64
마지막 자켓 어디꺼얖ㅍ??
1년 전
익인65
힙행
1년 전
익인66
와 나 쓰니랑 스펙 완전 똑같은데 바지 정보부탁해도 될까??? 제발 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
1년 전
익인66
악 위에 써있네 고마워❣️❣️❣️
1년 전
익인66
쓰나 혹시 바지 무슨 사이즈로 샀는지 물어봐도될까..?🥺
1년 전
1년 전
익인66
헉 고마워💗💗💗
1년 전
익인67
두번째 가방 궁그매!!
1년 전
익인68
나도나도
1년 전
1년 전
자라 유명 가방이랑 같은 라인 다른 가방!!
1년 전
익인67
못 찾겠다... 내 스탈인데 ㅜㅜ
1년 전
익인69
두번째 바지 슬로우앤드에 뭐라고 치면 나와..? ㅠㅠㅠ
1년 전
치마? 볼드 플리츠 롱스커트!
1년 전
익인70
헐넘이쁘자너 그런스타일옷사려면 뭐라고쳐야해?ㅠㅠㅠ
1년 전
익인70
쓰니힙하면서 귀엽고그냥...다맘에든다...
1년 전
익인70
1년 전
난 룩넌,,,,브라운코드 이런 곳에서 옷 스타일 참고힌 편!!
1년 전
익인71
자세가 제일 힙한데용ㅋㅋㅋㅋ
마지막자세 힙그자체

1년 전
익인72
완전 내취향 ㅠㅜ 나도 저렇게 입고 싶야
1년 전
익인73
허허ㅓㅇㄱ 이뻐 언니ㅣㅣ
1년 전
익인74
내스타일야ㅜ
1년 전
익인75
ㄴㄷㄴㄷ
1년 전
익인76
넘 내취향이야 넘넘 이뻐ㅠㅠ 체고ㅠㅠ
1년 전
익인78
쓰나 혹시 마지막 신발 몬지 알수잇을까ㅠㅠㅠㅠ 옷 진짜 잘입는다 넘예뽀 그리구 1,2 가방도 궁금쓰,,🥺🥺
1년 전
Mlb 신발이거 가방은 자라!
1년 전
익인78
헐 고마워🥺❤️‍🔥❤️‍🔥
1년 전
익인79
너무 이쁘잔아..
1년 전
익인81
쓰나 세번째 반팔 혹시 어디꺼야?? 나두 요즘 저런 스탈 꽂혀서 ㅠ넘 예뽀다
1년 전
익인82
넘 어울린다😍🤍
1년 전
익인83
우왕 나 인티에서 옷 잘 입는다는 소리 처음 해봐...
1년 전
익인85
⚠️세번째 티셔츠 너무 궁금합니당⚠️
진짜 다 내 취저야,,🤍

1년 전
룩넌에서 산 그래피 크롭 긴팔 티셔츠!
1년 전
익인85
🤍알려줘서 고마워!!🤍
쓰니 패션 유튜버 데뷔해라아ㅏ아

1년 전
익인86
오 좋다
1년 전
익인87
아 이뻐!!!!🤍
1년 전
익인88
지렸다
1년 전
익인89
옷 잘입는당
1년 전
익인90
쓰니글 자주 보인당 .. 이정도면 지나가다 알아보면 인사해도 괜찮을거 같은데 ,,? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 옷 잘입는당 귀여워 ❤️‍🔥
1년 전
1년 전
익인91
쓰니한테 ((엄청))) 어울리게 잘 입는 거 같ㅇㅓ !!!!!
1년 전
익인92
예쁘게 잘 입는다
1년 전
익인93
헐 너무 예쁜디 안 더워???
1년 전
익인93
아 한달전이구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
쓰나ㅜㅠㅠ세번째 티셔츠 모야??ㅠㅠ
1년 전
익인95
홀랭 내 서타일
1년 전
익인96
마지막 사진 자켓 어디껀지 알 수 있을까??
쓰니 스타일 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ🥺🥺

1년 전
나 이거 강남 지하상가에서 샀어!!
1년 전
익인97
와 인티 보면서 옷 잘 입는다 생각해본적
진짜 거의 없는데 진짜 잘 입는다
옷핏도 좋네,,

1년 전
익인98
와 완전 잘 어울린다
1년 전
익인99
쓰니야 여름버전도 ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인100
2 너무 내스타일ㅜㅜ
1년 전
익인101
너 러블리 죄에 걸려서 형량 뽀뽀 쭈왑
1년 전
익인102
어떻게 하면 이렇게 옷 잘 입는 센스가 생겨?? 나 옷 코디 완던 못해... 🥲🥲
1년 전
옷을 많이 사고,,,,취향인 쇼핑몰이 어떻게 옷을 코디하는지 보기!
1년 전
익인102
역시 많이 보고 사보는게 중요하구나!! 고마워 쓰니야🥰❣️
1년 전
익인103
와 두번째 진짜 너무 취저 나도 살 조금만 더 빼서 저렇게 입어야지...올해 목표다
1년 전
익인104
마지막 완전 내 서탈
1년 전
익인104
어디서 샀는지 궁금해🥺🥺
1년 전
티셔츠-리비노
자켓-강남 지하상가 12번 출구 앞에 있는,,,,옷가게

1년 전
익인104
스에상에 천사인가봐🥺
1년 전
익인105
와 개쩐다,,, 나도 힙하게 입고 싶어
1년 전
익인106
잘어울린다 쓰니양 이뿌다 ~~
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
나 여름에도 덥게 입어서 별거 없긴한데 원하는 사람이 많아섴ㅋㅋㅋㅋ모아서 올려볼게!
1년 전
익인108
쓰니 힙해ㅐㅐ❣️❣️🔥
1년 전
익인109
예쁘다잉!!!!
1년 전
익인110
혹시 슬앤 치마 상품명이 뭘까?! 비슷한 스타일이 너무 많아서 물어봐😭
1년 전
1년 전
익인110
답 대박 빠르다 진짜 고마워!!!
1년 전
익인111
세번째 티셔츠 완전 내스탈인데 이제 안파나봐,,,,,,,암튼 쓰나 옷 완전 내 취향 나도 저렇게 입고싶음ㅠㅠ
1년 전
익인112
예뻥😍
1년 전
익인113
코디 다 잘 어울려!
1년 전
익인114

1년 전
익인115
옷 되게 잘 입는다 멋있어
1년 전
익인116
내수탈이얀
1년 전
익인118
힙하다
1년 전
익인119
헉 완전 내서타일...여름에는 뭐입는지 물어봐도 될까..?
1년 전
나중에 정리해ㅛㅓ 올리길세!! 대충 요런 느낌,,,,
1년 전
익인133
쓰니야 이거 딕키즈 478 팬츠 맞아?
1년 전
1년 전
익인120
두 번째 진짜 예쁘다
1년 전
익인121
첫번째 룩 잠바 어디꺼야?? 진짜 이쁘다ㅠ
1년 전
더언더블에서 샀고 룩넌에서도 팔더라! 이름은 로어브 투웨이 레더 jk!!
1년 전
익인121
와아ㅏㅠㅠ 고마워 !! 쓰니 룩 정말 내 취향 .. 🤍🫶🏻
1년 전
익인122
아 쓰니 고용하구싶다.... ㅜㅜ 진짜 내서타일
1년 전
익인123
자켓들 다 넘 이쁘고 잘 어울린다💕💕💕
1년 전
익인124
마지막 사진 무슨일이야 너무 핫해!!!🥰
1년 전
익인125
98도씨에서 샀다는 자켓 이름이 뮤즈 심플 라이더 자켓 이건강?
1년 전
1년 전
익인126
다 개예보 ㅠㅠ
1년 전
익인127
나도 쓰니처럼 힙하게 입고시픈데 저 느낌이 안나 약간 이모님이 젊게 사시네 이런 느낌이야 나는ㅠㅠ쓰니 므찌다💕
1년 전
익인128
진짜 너무 예쁘다... 와...
1년 전
익인129
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인130
청바지 어디서 샀오
1년 전
1년 전
익인131
귀엽당
1년 전
익인132
두번째같은 스타일 왕 좋아하고 입어보고 싶은데 저런 옷은 어디서 사야되는지도 모르겠고 어떻게 조합하는지도 모르겠어ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기본템에서 벗어나고싶다
1년 전
익인134
쓰니야 저기혹시 일산 호수공원이야?
1년 전
아니! 나 호수공원 한번도 못 가봄,,,
1년 전
익인135
왁 두번째 완전 이쁘다
1년 전
익인136
쓰니야... 이쁘게 옷 잘입는다 진짜 진짜 잘어울려
1년 전
익인137
쓰나 여름룩북 언제와?? 나 그대만을 기다리고이써…
1년 전
익인138
옷 잘 입는다 ㅜㅜ
1년 전
익인139
여름룩북 올리면 바로 보러갈루ㅐ~~~ ㅠㅠ
1년 전
익인140
혹시 여름 옷 글 썼어?? 보고 싶어서!
1년 전