모바일 (밤모드 이용시)
여자농구 LCK 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 963l
밑에 듬직한 남자 글 보는데 좋은 남자는 이미 다 애인 있다고... 

진짜로 팩트야? 20후반 30초반 되면?

이런 글은 어떠세요?

둥이1

1년 전
둥이2
거의,,
1년 전
둥이3
10명 중 9명은…응
1년 전
둥이3
그리고 애인 없어도 아예 연애 자체에 관심이 없거나 5년 만난 여친이랑 공백기 있다가 사내연애 하더라
1년 전
둥이4
웅… 나도 꽉 붙잡는 중
1년 전
둥이5
웅 진짜야.. 이미 결혼했거나 오래 사귄 애인 있음ㅠ
1년 전
글쓴둥이
나 지금 20중반인데 그럼 지금부터 결혼할 사람 찾아야하는거야? 와
1년 전
둥이8
아니! 막 그렇다는건 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시야를 넓게봐라! 이말이징

1년 전
글쓴둥이
ㅠㅜ 조급해지네... 근데 나라도 좋은 남자 만나면 절대 안헤어질거같아
1년 전
둥이8
맞아맞아
좋은남자 세상 잘 들여다보면 참 많으니까! 차근차근 쓰니도 좋은여자 되어서 딱! 쟁취하자! ㅎㅎㅎㅎ

1년 전
둥이7
맞지
1년 전
둥이7
만나기 쉽지 않다... 만나면 꽉 잡고 놓지 마...
1년 전
둥이8
30살먹고 느끼는데... 진짜 ㄹㅇ이다..ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이9
어...나 30대 회사원인데 진짜 이건 명언이다ㅋㅋㅋ회사에 괜찮다 싶은 사람은 외모불문 키 불문 다 애인이 있다ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
외모나 키가 평균 이하여도 성격 인성이 확실히 좋으면 다 애인이 있다는거야?
1년 전
둥이8
음 그건 아니고 아마 능력일듯!
물론 성격 인성 유머 센스도 한몫함

1년 전
글쓴둥이
아 그럼 둥이 회사가 좋은 회사라 그 회사에 남자들도 능력이 좋아서 다들 임자가 있다는건가? 덤으로 성격 인성 유머 센스도 좋고?
1년 전
둥이10
ㅇㅇ 괜찮으니까 다들 잡고 안 놔줌
1년 전
둥이11
나이를 떠나서 좋은남자라는 기준은 상대적인거기때문에 그냥 너랑 잘맞는 남자가 좋은남자임 나한텐 똥차가 남한텐 벤츠가 될수있고 남한테 똥차가 나한텐 벤츠가 될 수 있음
1년 전
글쓴둥이
그럼 그냥 누구에게도 벤츠가 될 사람은 이미 품절인거지?
1년 전
둥이11
연애 많이하고보니까 누구에게나 벤츠인 사람은 없어ㅎ.. 너무 조급해 하지말구 너 자신을 가꾸면서 찬찬히 찾아봐~ 나이차서 급하게하는 결혼은 안하느니만 못하는경우가 허다해
1년 전
둥이12
27살인데 뭔가 조급해진다,, 나도 그런 사람 찾아야하고 나도 좋은 사람이 되어야 하는데 ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
그니까..... 난 26살인데ㅜ 더 스펙업 해야겠다 싶어
20중반 넘어가려 하니까 정말 현실로 다가오네ㅠ

1년 전
둥이13
남자만 그런 게 아니라 남녀 다 그러더라 하
1년 전
둥이14
진짜 나중에 그냥 저냥 지내다가 만난 사람이 어.. 진국이다 싶으면 진짜 복권 맞은 거..
1년 전
둥이15
물론 그러겠지만 틈새시장은 언제나 있는 법...
준비된 자에게만 그 기회가 찾아오겠지?

1년 전