모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/06) 게시물이에요

푸딩 좋아하는 익들 들어와봐... | 인스티즈 

사진은 인스타에서 퍼온거ㅜㅜㅜㅜ 

내껀 택배로 받았는데 흔들려서 섞여가지구 안예뻐서 못올리겠다...ㅜ.ㅜ 

3500원짜리 푸딩인데 진짜 너무너무너무 맛있어... 

저런 병에 담긴 푸딩 진짜 좋아해서 택배하는 푸딩집은 싹시켜 봤는데 제일 싸고 제일 맛있어.... 

인스타보니까 사장님이 매년 기부도 하시고 마인드도 좋아 보이셔ㅜㅜㅜ 

푸딩 유목민들 있으면 한번은 꼭사먹어봐! 

에그타르트도!
택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

익인1
가게 이름이 뭐야??
2년 전
앗 가게이름 안적었네....
이소양과점이야!

2년 전
익인1
고마버!!!
2년 전
익인6
헐 쾅쥬야?
2년 전
익인2
혹시 우무 먹어봤어…? 먹어봤다면 거기랑 비교했을 때 어때,,,
2년 전
우무는 몰캉몰캉? 좀더 말랑하고 여기는 그에 비해서는 더 꾸덕해! 일본에서 먹었던 푸딩느낌?
2년 전
익인2
오오오 되게 먹어보고싶다,,, 내가 원래 푸딩 안좋아하는데 우무 먹고 처음으로 맛있다고 생각해서 푸딩 입문했거든,,, 꼭 먹어볼게!!!
2년 전
익인3
헐 나 푸딩 짱 좋아하는데… 고마워 꼭 먹어볼겡!!
2년 전
익인4
와 생긴것두 이뻐
2년 전
익인5
요즘 일본푸딩먹고싶었는데 ㅠㅠ 당장 구매함!! 고마워
2년 전
익인6
나 푸딩개좋아하는데ㅜㅜ
2년 전
익인7
나 사는데서 배민되길래 방금 시켜서 먹어봤는데 푸딩도 맛있는데 에그타르트가 놈이다,,,, 내가 먹어본 에타중에 젤 맛있어 소개해줘서 고마워 ㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인8
와 푸딩ㅠㅠㅜ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
푸드/음식/내요리본인표출 사진많음) 4월동안 해먹은 음식32 05.01 05:091425 8
푸드/음식냉동만두의 고수들아 만두추천해줘11 05.03 20:25341 0
푸드/음식 부산🍕🍨🥢🥖8 05.05 12:38691 1
푸드/음식국물닭발 맛집 좀 알려줘ㅜㅜ 4 05.05 21:3024 0
푸드/음식진매 vs 신라면 vs 열라면 vs 틈새라면4 05.02 22:40144 0
푸드/음식 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위