모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 703l
이 글은 2년 전 (2022/5/11) 게시물이에요
상동이들 오늘 이겨서 승률 5할 맞춤~ 

📢 오늘의 퓨처스 중계 | 인스티즈 

+) 씅비는 오늘도 상무 라이납에 없더군요😭
이런 글은 어떠세요?

글쓴갈맥
고승민 옵스 봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
이승헌 퓨처스 기록
ERA 7.07
8탈삼진 3볼넷
WHIP 1.71
피안타율 0.362

2년 전
갈맥1
승허나 좀 잘해봐라 ,,,,, 너 그럴 때 아니라고 했다 분명히
2년 전
갈맥2
승헌아..
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
1회초 & 1회말
승헌아 맞춰잡아라 22구가 뭐니
배성근 1사 만루에서 2타점 적시타!!!

2년 전
갈맥3
세지나 !!!!! 씹어먹고 얼른와 !!!!!!!
2년 전
글쓴갈맥
이건 밑에서부터 보세요
2년 전
글쓴갈맥
2회초 & 2회말
그래 맞춰잡으니까 6구로 이닝 끝나잖아✊🏻
세진이 2타석만에 멀티히트~🌱

2년 전
글쓴갈맥
상동이들 2이닝 동안 52구 봄👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
3회초 & 3회말
선두타자 홈런 맞았지만 뒤에 잘 막았음
성근이 멀티히트 슬슬 살아나는거니~?
돔희랑 태양이 1타점씩 냠냠

2년 전
글쓴갈맥
엥 3이닝 던졌는데 이승헌 내렸네 왜지??
3이닝 45구(31S) 2피안타 1볼넷 4K 1실점

2년 전
갈맥1
승허니 무난한디 왜내렸지,,,?
예쁜이 멀티히트했네 상동뿌시고 얼렁 보자~~

2년 전
갈맥1
아픈건안된다~~~
2년 전
글쓴갈맥
또 건초염 도졌나 걱정되네 이시키
2년 전
갈맥1
건xx 내가 주긴다 진짜
아픈건 절대 안돼 ,,,,,

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
4회초 & 4회말
용수야 너도 실책하면 우리 좌익수 없다고
공격 순삭,,,,,

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
5회초 & 5회말
중열이 도루 허용🤦🏻‍♀️
공격 왜 또 순삭,,,,,?

2년 전
갈맥4
배성근 타율 옵스 심각하네..
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
6회초 & 6회말
얘들아 삼자범퇴 그만 당해,,,,,,,,

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
7회초 & 7회말
삼자범퇴 그만 당하자니까,,,,,,???
지금 4이닝 연속 삼자범퇴야 얘들아

2년 전
글쓴갈맥
8회초 이강준 등판
2년 전
갈맥5
강준아…. 멘탈 괜찮나 잘하라고 임마
중열이 장점이 도루저지였는데 어쩌다….
언제 올라올려고 그래…

2년 전
갈맥1
상동빠따들 퇴근했니?,,,,
중열이는 또 뭐가 문제니 ,,,,, ,,,,

2년 전
글쓴갈맥
강준이 투구 궁금하니까 빨리 업뎃 좀 해줘요
2년 전
글쓴갈맥
괜히 궁금해했나,,,,, 볼넷이랑 폭투가 있네
2년 전