모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5440l
이 글은 1년 전 (2022/5/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

고래1
숏친거야????
1년 전
고래1
댑악
1년 전
글쓴고래
응응
1년 전
고래2
호오 많이 벌었구나!! 얼마번건진모르겠지만 축하해!
1년 전
글쓴고래
집걱정은 안해도될것같다 ㅠㅠ 고마워
1년 전
고래2
와 그정도야??? 와 부럽다 행복해!!쓰나
1년 전
고래3
GIF
축하해!!

1년 전
글쓴고래
고마워!!!
1년 전
고래4
헐.. 얼마 벌었어? 진짜 뿌링클 한개만 휴ㅠㅠㅠㅠ
진짜 부럽다 진짜 축하해...ㅠㅠ

1년 전
고래5
와 뭐냐 저게 ㄷㄷㄷㄷㄷㄴ
1년 전
고래6
?? 50배? 들어가자마자 청산당할텐데
1년 전
고래7
루나 진짜 반등 없이 떨어졌네....ㄷㄷㄷ 축하해!!!!!
1년 전
글쓴고래
사실 도권이랑 oo이랑 작업친거거든.. 거기 1조넘게 벌었을꺼야
1년 전
고래8
우와 축하해.. 얼마 번거야??
1년 전
글쓴고래
나 천만원으로 했어! 20억
1년 전
고래9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 사진 본 거 같은데 다른 곳에서
1년 전
글쓴고래
? 어디서봤는데 ??
1년 전
고래10
친구야 양심적으로 거짓말은 치지말자.... 현물 물린 사람들 많은데 가짜 사진 올려놓고 놀리고 싶냐?
1년 전
글쓴고래
???? ㅋㅋㅋ
1년 전
고래10
오늘 온갖 코인 커뮤니티에 루나 고배인증샷 올라왔는데 왜 모르는척 해? 그딴식으로 살지마 억울하면 내 댓글에다가 바낸 order history에서 buy랑 sell 내역 복붙해서 올려봐봐 텍스트 복붙되니까
1년 전
글쓴고래
왜케 화가 났어 ㅋㅋ 웃기네 그런 못된 심보로 사니까 물리는거야
1년 전
고래10
못돼 먹은 심보는 너가 못돼 먹었겠지 사람들 전부 현물 70퍼씩 물려있어서 분위기 안 좋은데 거기에 배알 꼴리라고 가짜 사진을 올려? 이러면 자존감이 올라가고 기분 좋아지니? 그리고 내가 물려 ㅋㅋ? https://coinpan.com/free/302880364 이거 내 계좌랑 수익률 이니까 인증 더 필요하면 말하고 너도 루나숏 먹은거 똑같이 올려봐
1년 전
고래10
댓글 없는거 봐 에휴 나도 이제 알았는데 알트 50배는 1000달러이상 치지도 못하네 이런 허언으로 사람들 신경 건드리지마 애초에 넌 딱봐도 시드도 100만원 거지수준일꺼고 현물 물렸을꺼 같다 제발 넌 하는 일마다 안되길 바랄게
1년 전
글쓴고래
10에게
ㅋㅋ 상대할 필요를 못느껴서 대꾸 안한건데 아직도 부들거리고 있네 너 물린 동안 난 오늘도 땄어 ㅋㅋ 심보 좀 고어 그러니 허구헌날 물리지 쯧

1년 전
고래10
글쓴이에게
머리가 빈거야? 아니면 똥만 차있는거야? 너가 사람들 맥이는거 역겨워서 그러는건데 누가 심보가 고약하다는거지? 천만원은 커녕 거지시드로 돈 좀 만지니까 허영심 가득차서 가짜 사진 올린거네 인증도 제대로 못하면서 앞으로 다 말아먹어 수고해~

1년 전
글쓴고래
10에게
ㅋㅋ 래퍼럴코드 다나오게 인증을왜함? 신상특정되는데 텅텅수준 ㅋㅋ 나 현물만 6천굴리는데 거지시드도 없잖아 넌 ㅋㅋ 돈벌고싶으면 그 돼지심보부터 고치렴 ㅋㅋㅋ

1년 전
고래10
글쓴이에게
레퍼럴 코드 다 나오든 말든 신상에 아무 상관없는데 무슨 소리하고 있어? 커뮤니티만 봐도 바낸선물 수익인증글 사진에 다 레퍼럴 박혀있는데? 시드 6천이라면 한번 까봐 허언종자마냥 주둥이만 나불대지말고?

1년 전
고래11
이런거 차트 보고 어떻게 계산하는 거에요?? 코인 한지 얼마 안되서 봐도 뭔말인지 못읽겠네우ㅜㅜㅠ 여튼 벌었다니 너무 부러워요
1년 전
글쓴고래
저도 리딩해주는 오빠들 몇몇 있어서 정보보고 따라한거에요 자세히는 잘 몰라요..!
1년 전
고래11
아하!! 답장 감사해요
1년 전