모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1271l
이 글은 2년 전 (2022/5/13) 게시물이에요
극한의 비효율 야구로 패배🤦🏻‍♀️ 

📢 오늘의 퓨처스 중계 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴갈맥
아니 왜 어제부터 갑자기 돔희 중견수로 쓰냐
2년 전
갈맥1
타격에는 재능이 있어서 수비 여기저기 한번 써보는건가.. 내야자원은 많으니까..? 근데 우리세민이 타율이 그게 뭐니🙂
2년 전
글쓴갈맥
옵스가 타율이 되어야하는거 아니니 세민아ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
글쓴갈맥
세민이 오랜만인 것 같아서 확인하니까 4월 30일이 마지막 경기였네 오늘은 잘하자✊🏻
2년 전
갈맥2
중열아 언제와?…. 상동말고 대전가라 ….
얼라들 라인업에 많네 ~~~~ ㅎㅇㅌ ㅎㅇㅌ

2년 전
갈맥3
중열이 경기 수 타율 옵스.. 보니까 올리고 싶어도 못 올리겠네 ㅋㅋㅋ……..
1할5푼을 밀어낼 포수가 정녕 없니……

2년 전
갈맥4
중열아...살아나라중열중열
2년 전
갈맥5
세지나 오늘도 씹어먹자 ~! ㅎㅇㅌㅎㅇㅌ
2년 전
글쓴갈맥
경기 시작한 지 20분이 넘었는데 업뎃 좀 해줘요
2년 전
갈맥1
아 갈맥들아 어제 사다드님 퓨처스 경기 보러가셨더라!! 인스타에 세진이 홈런이랑 애들 사진들 올라왔어! 혹시 못본 갈맥들은 보러가~!!!
2년 전
글쓴갈맥
와 오늘 역대급으로 업뎃 느린데
2년 전
글쓴갈맥
1번타자 고승민이 50분째 타석에 서있어요
2년 전
갈맥4
이러다 경기끝나고 알려주겠네
2년 전
갈맥3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴갈맥
아놔 중계 시작했는데 괜히 기다렸나,,,,,,^^
2년 전
글쓴갈맥
6구 던지고 1실점을 하네
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
1회초 & 1회말
태양아 너도 롯데산이라 번트 못 대는거니😭
최영환은 영점 안 잡고 마운드 올라온 듯

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
2회초 & 2회말
로로강 도루사와 김주현 주루사ㅋㅋㅋㅋㅋ🤦🏻‍♀️

2년 전
갈맥1
상동아저씨들이 아주 난리네
2년 전
글쓴갈맥
내말이 얼라가 안타쳤는데 그걸 홈 들어오다가 죽냐
2년 전
글쓴갈맥
밑에서부터 보세요
2년 전
글쓴갈맥
3회초 & 3회말
고승민 도루로 1사 2루 만들었지만 득점 실패
최영환 1사 2,3루에서 무실점

2년 전
갈맥2
상동도 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나가도 못들어오네 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
갈맥2
세민이 안타 👏🏻👏🏻
2년 전
갈맥6
나가면 집에 못돌아오는건 상동이들도,,,
중열아 내가 살아나라고 오늘도 외친다,,,,

2년 전
글쓴갈맥
다시 멈춰버린 상동의 시간
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
4회초 & 4회말
얘들아 왜 나가놓고 들어오지를 못하니

2년 전
글쓴갈맥
아 5회초에 2사 2,3루에서 안중열 삼진🤦🏻‍♀️
2년 전
갈맥6
ㅎㅎ.... 중열아 닌 어디 갔다 올 데도 없잖아,, 왜그러는건데
2년 전
글쓴갈맥
셍이 대신 상무 한 번 더 보내자^^
2년 전
갈맥6
좋은데...?
2년 전
글쓴갈맥
밑에서부터 보세요
2년 전
글쓴갈맥
5회초
아직도 무득

2년 전
글쓴갈맥
이것도 밑에서부터
2년 전
글쓴갈맥
5회말
세진아 설마 전준우같은 수비를 한 건 아니지,,,?
영환아 7피안타다 오늘 몇 점 줄 거니

2년 전
갈맥2
상동은 오늘 무난하게 지기로 했니….
2년 전
글쓴갈맥
6안타 치고 3볼넷 얻고도 무득이면 못 이긴다
그치만 한 점이라도 내보자 상동이들아~

2년 전
갈맥6
영환이는 왜저러는건데...... ..... ..... ㅠ
집으로 한놈만 보내라 얘드라... 가출 고만해...

2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
6회초 & 6회말
투수들 너무 털리는데요

2년 전
글쓴갈맥
밑에서부터
2년 전
글쓴갈맥
7회초 & 7회말
돔히 3루까지 뛰다가 죽었음ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
안중열 콜업해줘

2년 전
갈맥6
머야 안중열 대전 와라 급하다,,,,,
2년 전
갈맥4
중열이 부를 때 안됐나? 낼 진욱인데?보근이 볼수가없는데?
2년 전
글쓴갈맥
빨리 짐 싸서 대전으로 가라
2년 전
글쓴갈맥
(내용 없음)
2년 전
글쓴갈맥
8회초 & 8회말
고승민 2군은 겁나 패네
강준아 뭐하니🤦🏻‍♀️

2년 전