공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2135l 13
이 글은 1년 전 (2022/5/15) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

대체 왜이렇게 젖가슴을 못잃어 안달일까 | 인스티즈 

윤재순 총무비서관 과거에 쓴 시랑 성추행 이력이라는데 

진심 젖가슴 못잃고 나는 글을 시로 포장하는거나 

생리가지고 성적인 시 쓰는거 역겨움 

진짜 한국 문학보다보면 생리관련해서 진짜 말도안되는 쌉쏘리를 문학이라고 포장하는 경우 많고 

젖가슴어쩌구도 많은데 역겨워죽겠음 

내가 생리 관련해서 진짜 보고 웃었던 소설 

이건 김훈이 쓴 언니의 폐경 일부인데 

진심 역겹지 않음?

이런 글은 어떠세요?

익인1
우웩 진짜 싫음
1년 전
익인2
우욱 속 안 좋다
1년 전
익인3
우욱 우옥 우웩 꾸웩 우억
1년 전
익인5
진짜 토나온다
1년 전
익인6
저게 진짜 문학상..?
1년 전
진심 심사위원에 여자있었으면 절대 못받았을거라고 생각해서 찾아보니까 심사위원 5명 다 남자였네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인7
🤮
1년 전
익인8
우웩
1년 전
익인9
눈을 의심했네...진짜 더러워 비위상함
1년 전
익인10
ㄹㅇ 토나올거같아… 생리에 판타지가 있나?
1년 전
익인11
으 저 시를 뉴스에서 보여주는데 어찌나 역겹던지... 검찰 내에서도 계속 논란 만들어왔었구나 어휴... 속이 안 좋은 거 같음
1년 전
익인13
우우에ㅔㅔㅔㅔㅇ엑
1년 전
익인13
아니 저 소설 볼때마다 걍 어이 없어서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 폰생리
1년 전
익인14
나 진짜 예술 문학 젖가슴 못 잃는 거 너무 웃김
1년 전
익인15
윽 토나와
1년 전
익인16
하 하 욱
1년 전
익인17
남자들이 계집/젖가슴을 잃었으면 좋겠음
1년 전
익인18
역겨워…
1년 전
익인18
소설가 지망생이지만 이런 거 보면 문학이란 게 뭔지 회의감들어
1년 전
익인19
우리나라 문학 대부분 너무 질떨어진다고 느낌
표현법하며 문체하며.. 못배운 사람이 지성인인 척 하는 느낌..?
우리나라 문학 읽지말고 그냥 해외 고전명작 읽는게 나음. 사대주의라 까도 할말없음~

1년 전
익인20
진짜 저 시대쯤 문학이나 영화나 다 개더럽더라
1년 전
아니 그리고 젖=가슴 동의어 아님?
동의어 써가면서 젖가슴이라고 부르는 이유가 뭐지

대부분 저런 문학 특징이 첫사랑은 성매매하는데
아내있는 남편이 첫사랑이랑 성매매하면서 그 젖가슴에서 어머니의 냄새를 느낀다 이따위 내용임
우웩

1년 전
소설 제목부터가 언니의 폐경인데 생리 이야기할꺼면 생리대 사용법 정도는 네이버에 쳐보고 써야하는거 아닌가?
저런 말도안되는 소설이 문학상 받은거도 코미디임

1년 전
익인21
어휴
1년 전
익인22
🤮
1년 전
익인23
감훈 개역겨워
1년 전
익인24
뭔...소설 내용 진심 왜저래...비유가 겁나 불쾌감 오진다
1년 전
익인26
예술에 취한척 하지마라 변태들아 ㅋㅋㅋ 맨날 야설 써놓고 예술 문학이래 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 예술 문학하는 사람은 취급도 안해줘
1년 전
익인26
저런 야설 누가 보겠냐만 쓰려면 리디로 가세요^^; 상업미술에서도 안 먹히겠지만.. 대체 뭐가 뜨겁다는거야 용암이냐
1년 전
익인41
저런건 리디에서도 쓰면 욕 먹어요
1년 전
익인34
ㄹㅇ 예술은 본인 욕구 푸는 장치가 아닙니다
1년 전
익인27
아 역겨워
1년 전
익인29
🤮
1년 전
익인30
김훈 저거는 볼 때마다 역겨운 것보다 웃김 글 쓸려면 조사는 기본 아니냐 좀 알아보고 써라 누가 저렇게 생리하는데
1년 전
말도 안되는 판타지가 문학상 받은 것도 코미디
심사위원들은 대체 뭘 보고 평가한건지 ㅋㅋㅋ
다 남자였다던데 평가하면서 찾아볼 생각 안했나 진심

1년 전
익인31
우욱 우웩 우우웩
1년 전
익인32
개역겨움
1년 전
익인33
꾸우욱 우웩
1년 전
익인34
누가 생리 피를 저렇게 닦아줘요; 아
1년 전
익인35
개더럽네 진짜;
1년 전
익인36
마지막 뭐야 진짜 토할뻔
1년 전
익인37
ㄹㅇ 개더러움
1년 전
익인38
ㅈ같네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
와 마지막 뭐야 니 급똥매렵다고 차에서 바지내리고 싸나
1년 전
익인40
생리 비하하는 단어가 있다는거 자체가...ㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
팬티마저 가져가버리면 어떡하라곸ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인100
개웃기네진짴ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
진짜 너무 싫음 해보지도 않은 생리 뭘 안다고 저렇게 글을 씀?
1년 전
익인43
진짜 작가든 감독이든 방송인이든 괜찮다고 생각하고 보던 사람들도 이상하고 변태적인 생각을 다 하고 있더라 진짜 혐오가 안 생길 수가 없음
1년 전
익인44
아 진짜 지겨워
1년 전
익인46
아니 저게 문학상 받았다고???????진심 뭔 캐소리야?? 왤케 멍..청함..? 최소항 생리 주제로 소설 쓸거면 기본 조사는 해야되는 거 아님??? 심사위원 5명 전부 다 이상한 걸 못 느낌? ㄹㅇ 수준이..
1년 전
"‘언니의 폐경’은 2005년 황순원문학상 수상작이다. 당시 심사위원 5인이 모두 남성이었고, ‘정확함’ ‘힘’을 갖추고 있다는 심사평을 받았다"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기사 찾아보니까 이렇게 평가한거래

1년 전
익인46
진짜돌겟네
1년 전
익인47
유욱
1년 전
익인48
진짜 너무 더러워 밑에건 알고 있었는데...비서관 글 진짜 더럽다
1년 전
익인50
국문익 젖가슴문학이라는 표현도 있음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 물론 비꼬려고 있는 거임 왜케 젖가슴을 못 잃나 몰라 교수 중에도 저런 인간 많음 🤮
1년 전
익인51
판타지소설이야 뭐야
1년 전
익인52
진짜 저 생리글 볼때마다 판타지 야설 쓰고있네...ㅋ 개웃김ㅋㅋ
1년 전
말이 안되는 부분이 한 두개가 아니라 웃음만 나옴
1년 전
익인53
생리가 소변도 아니고 팬티랑 같이 닦아서 버린다? 진짜 뭣도 모르면 가만히나있지 우웩
1년 전
익인54
젖가슴 없으면 글을 못써요~~~
1년 전
익인55
젖가슴 단어 자체는 젖이 있는 가슴 부위를 뜻하는 거인데다가 젖가슴이 똑같은 단어를 두 개 나열해놓은 게 아니라 상관 없는데 저 시의 맥락이나 생리 저따구로 표현하는 건 진심 역겹다 생리가 나오면 닦으면 되는 거 아니냐는 놈들이 한둘이 아니네 정말
1년 전
아 그러면 젖이 나오는 가슴 부위를 젖가슴이라고 하는건가? 사실 단어 자체가 문제는 아닌데
하도 문학이라고 포장하면서 역겨운 글들에 젖가슴이 많이 나오니까 그 단어 자체가 이질적이게 느껴졌나봄

1년 전
익인55
응응 약간 가슴이 큰 틀이고 그 안에 젖가슴 앙가슴 가슴통 유방 젖꼭지 등등.... 다 있는 거라 단어 자체는 정상적인 단어야 그래서 남자한테도 쓸 수 있고 실제로 쓰기도 하고! 근데 저런 문학에 있어보인답시고 쓰니까 그래보이는 거지..
1년 전
익인56
갑자기 팬티를 왜 잘라,,? 토 쏠린다 알고나 쓰던가
1년 전
익인57
팬티를 왜 자르냐
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인59
와....어휴.....
1년 전
익인59
순결 이런 단어 보기싫다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
생리도안해봤으면서
1년 전
익인60
ziral
1년 전
익인61
개웃기네 팬티 자르면 뭐 어쩌자는건데 한번 나오고 마냐고 패드는 어따붙이는데 아 개빡치는데 어이없어서 웃음나오네ㅋㅋㅋ글쓰기전에 제대로 쳐알고 쓰든가 뇌내로 펼치던 드러운 망상 그대로 책에 옮겨쓰고 짜잔 예술~문학~ 이런다고 다 되는거냐고ㅋㅋ
1년 전
익인62
와...
1년 전
익인63
우웩웨엑
1년 전
익인64
젖가슴이 저속한 표현인가?
1년 전
그 자체가 저속한 표현은 아님
근데 젖가슴이라는 단어를 사용해서 묘사하는 문학이라는게 역겨우니까 문제인거지

1년 전
익인64
글쿤
1년 전
익인65
우욱
1년 전
익인66
아니 차에 기저귀나 입는 생리대 있는 것도 아니고 팬티 가져가면 생리대 어따 붙이냐 어이가 없네
1년 전
익인67
젖가슴 없으면 글을 못 쓴대
1년 전
익인67
생리판타지 없으면 글을 못 쓴대
1년 전
익인68
우욱
1년 전
익인68
나만 젖가슴 별로였던거 아니었나봐ㅓ볼때마다 묘하게 기분 별로였음
1년 전
익인69
웩웩오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩! 씹억울 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악. 읏! 오, 오웩 상대방을 혼란스럽게 하는 현란한 토악질 아, 웩웩오! 오웩! 으억~! 오, 오웩. 윽 헉, 끅 오웩! 우윽~! 하억 Ooops~ 호웩! 씹억울 우웩 꺼억~ 오왝! 하악, 오웩 하악
1년 전
익인70
최악이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 생리대 못 봤나? 뭔 팬티 찢어가면 도대체 어디다 붙일거임?? 글고 뭘 밀려나와...주변 여자들한테 물어보고 좀 써라 모르면 쓰지 말고
1년 전
익인71
와 세상 더럽다
1년 전
익인72
가슴 못잃을꺼면 자가이식하지. 생리 저건 무식하고 혐오스러움.
1년 전
익인73
그냥 이게 우리나라 그리고 지금 우리가 살고 있는 세상의 현실임 저런 마인드 가지고 있는 사람 극 소수 일 거 같지? 멀쩡한척 정상인척 연기하면서 저런 거 소비하는 사람들 한가득임
1년 전
익인74
천박 그 자체
1년 전
익인75
우웩
1년 전
익인76
젖가슴이란 말 진짜 어이없음… 사내아이의 커다란 죴꼬츄가 어쩌구저쩌구 이런 것도 같이 쓰면 ㅇㅈ 제발 례술할 때 여자 몸 좀 잃으시라고요~~
1년 전
익인77
글도 진짜 역겹고 성추행 성희롱 한것도 진짜 더럽고 충격이다
1년 전
익인78
죽어
1년 전
익인79
저러니 요즘 세상 많이 불편해졌다고 하지 ㅋㅋㅋ들 진짜 살기 좋았겠다
1년 전
익인80
저런걸 문학으로 쳐줬을때가 남녀평등 시대였단거구나^^ㅋㅋ
1년 전
익인81
노 자궁 노 발언
1년 전
익인82
우웩 마지막은 무식한거 아닌가..? ㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 사전조사도 없이 무식하게 쓰려고 했다는게 웃긴다
1년 전
익인83
아 더러워
1년 전
익인84
고추로 글이나 쓰라구여~~ 왜 젖가슴만 가지고 zr~~~
1년 전
익인85
아 진짜 더러워 토나와 우웩
1년 전
익인86
마지막 글은 볼때마다 토나오네. 뇌피셜로 쓰지말고 그냥 본인들 가지고 있는 걸로나 글 쓰세요^^ 누가 읽을지는 모르겠지만
1년 전
익인88
아오 토나와 진짜 저런 걸 예술이라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
우웨에ㅔ에엑 아 토나와
1년 전
익인90
마지막은 머임ㅋㅋㅋ칼로 팬티를 왜 자르냐
생리중이면 휴지로 닦아내고 생리대 차야짘ㅋ

1년 전
익인91
(내용 없음)
1년 전
익인92
알지도 못하는게... 너네도 생리해라
1년 전
익인93
아 진짜 토할거같어
1년 전
익인94
우웩
1년 전
익인95
더럽다 진짜
1년 전
익인96
2000년대 문학은 젖가슴 젖무덤 없으면 작품 못씀ㅋㅋ 희생하는 어머니나 창.녀 등장 필수임ㅋㅋㅋ 지금은 다 도태돼서 거의 취급 못받긴해
1년 전
익인97
드러워서 진짜
1년 전
익인98
팬티는 왜 자르고 언니는 손이 없냐 저걸 누가 남이 해줘;
1년 전
익인99
문학작품 읽을 때마다 간간히 눈살찌푸려짐
그놈의 젖가슴.. 처녀.... 에휴

1년 전
익인100
팬티를 잘랐다고하는 구절 이해가 안되서 읽고 또 읽음. 거기서 팬티를 왜 잘라 똘빡아 모르면 가만히나 있지
1년 전
익인101
미들
1년 전
익인102
우스워 죽겠음ㅋㅋ 다른나라사람들 읽어보라해놓고 욕맥이고 싶네
1년 전
익인103
팬티를 왜 자르지 그리고 생리 첫날은 양 적고 조금씩 나와서 팬티에 조금~ 좀 묻는 게 다인데 현실성없게도 써놨네
1년 전
익인104
🤮
1년 전
익인105
어휴.. 근데 탁현민님이라는 너무 훌륭한 예시가 있어서.. 이 정부에서도 기대안함ㅋㅋ
1년 전
익인106
개더럽다
1년 전
익인107
우에에엑 진짜 여자를 뭘로 보는지 잘알겠네
1년 전
익인108
팬티 왜잘라 생리대 얻다 붙이냨ㅋ
1년 전
익인109
저런 걸 예술이라고 포장 좀 하지 말았으면.. 예술이 아니라 외설이라고.. 여자가 남자 대상으로 야한 글 쓰면 그냥 삼류 야설인데 유독 남자가 여자 대상으로 야한 글 쓰면 예술이라고 찬양받더라 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 그냥 삼류 야설이고 외설이라니까 뭔 자꾸 예술타령인지
1년 전