모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/15) 게시물이에요
팀마다 있어?
이런 글은 어떠세요?

신판1
난 구자욱...!
1년 전
글쓴신판
자욱선수 벌써 서른이신가?🙄
1년 전
신판1
웅..! 12월에 결혼하겠다 했지만 년도도 상대도 없는
1년 전
글쓴신판
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판31
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판2
구자욱 결혼날짜는 정해져있음 단 연도도 안정해졌고 신부도 폰신부임 그래서 진짜 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폰신부래ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판2
참고로 구자욱이 정한 결혼날짜 12월 첫째주 토요일 아님 둘째주 토요일 일거임 아마도
1년 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판3
오재원...
1년 전
신판4
박건우 김상수 선수
1년 전
신판5
재원아 너 부른다
1년 전
신판6
오재원 언제해?
1년 전
신판6
오쟁 주니어 넘나 궁금혀
1년 전
신판7
오쟁 치러 왔는데 벌써 도리들 왔군
1년 전
신판8
난 우리팀은 아닌데 짱기선수 궁금함
1년 전
신판9
짱기는 약간 소리 소문없이 할 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴신판
난 건창선수도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판10
이제 우리 팀은 아니지만.. 서건창 교수님 결혼 언제쯤..
1년 전
글쓴신판
마자... 교수님 결혼 언제해...?
1년 전
신판11
쑤??
쑤 주니어 간식은 삼팬아조씨들이 사줘서 간식에 돈 안 써도 될텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
신판13
김상수..슨슈..미혼이셨어?
1년 전
신판11
응...🙄
1년 전
신판12
손아섭
1년 전
신판4
손아섭님은 여자친구 있으신것 같던데 찬규선수가 넷이서 만났다고 해서
1년 전
신판14
김상수 박건우 결혼 안한 90들 궁금해 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판15
이대형ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판15
물론 은퇴하셨지만...
1년 전
신판16
오재원 아저씨
1년 전
신판17
나도 구자욱 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판18
구자욱선수ㅋㅋㅋㅋㅋ 결혼을 안 할 것 같다!이게 아니라 진짜 저 날짜에 하실지 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판19
구쟉
1년 전
신판20
자욱이랑 쑤 언제 결혼할거니...?
1년 전
신판21
오재원 김강률 언제 결혼하세요???
1년 전
신판23
22 와 진짜 아조씨들아.
1년 전
신판22
나도 구자욱 김상수.. 분유버프 어떻게 좀 안되겠습니까?ㅎㅎ
1년 전
신판24
타팀인데 오재원.. 가라고 막 그런게 아니라 순수하게 궁금함 근데 솔로로도 멋있으심
1년 전
신판25
김주찬...코치님...결혼 언제 해...?
1년 전
신판26
김상쑤 구쟉 ㅋㅋㅋ
1년 전
신판27
명품총각 김상수 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
신판29
오쟁 진짜 조카 그렇게 예뻐하면서 본인 아들,딸은 언제쯤..
1년 전
신판30
난 먼중, 박셍 ㅋㅋㅋㅋ 밑에 후배들 줄줄이 결혼했는데 둘이는 혼자가 편한 느낌…?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전