모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴딩   글쓴이가 고정함
쓴소리 피드백도 정말 좋아 뭐든 짤 보고 고칠점 생각나면 댓글 부탁해❤️
근데 딩들아 이거 왜 이렇게 조회수 높은지 알아…? 너무 높아서 무서워 그냥 다들 여기 들어와서 보는 건가…? 무슨 유입으로 생긴 조회수지…

1년 전
딩2
예쁘다
1년 전
글쓴딩
아 진짜 고마워 지금 심장 개빨리 뛴다… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 괜히 긴장했나바 진짜 칭찬 고마워… ㅠㅠㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴딩
혹시 너무 밝거나 흐리거나 어떤지 뭐든 진짜 좋으니까 편하게들 알려줘… 댓글 넘 고마워 첫번째 딩도!!!
1년 전
글쓴딩   글쓴이가 고정함
쓴소리 피드백도 정말 좋아 뭐든 짤 보고 고칠점 생각나면 댓글 부탁해❤️
근데 딩들아 이거 왜 이렇게 조회수 높은지 알아…? 너무 높아서 무서워 그냥 다들 여기 들어와서 보는 건가…? 무슨 유입으로 생긴 조회수지…

1년 전
딩3
이뻐이뻐
1년 전
글쓴딩
이 새벽에 소리 치고 싶을 정도로 기분이 좋다 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!! ❤️❤️
1년 전
딩4
토파즈랑 보정이 잘 어울려 예뻐!
1년 전
글쓴딩
ㅠㅠ 첨 들어보는 칭찬들이라 진심 넘 기분 좋고 넘 고맙다… 😳❤️ 좋은 하루 보내 딩아
1년 전
딩5
진짜로 예뻐!! 토파즈도 예쁘고 보정도 예쁘다
1년 전
글쓴딩
눈 뜨고 덕분에 기분이 넘 좋았다구 진짜 진심 고마워 딩 좋은 하루 보내!!!!!!!!!!
1년 전
딩6
내기준 좀 밝긴한데 보정은 예뻐 나는 어차피 대부분의 사람들이 휴대폰으로 짤 저장하니까 폰 기준으로 색감 맞춰
1년 전
글쓴딩
질문 답해줘서 고마워… 👍👍 잘 참고할게 땡큐!!!
1년 전
딩7
예쁘다!!! 내 기준에서는 샤픈이나 대비를 조금 더 주면 더 좋을 것 같아 음 그니까 좀 더 선명하면 좋을 것 같다는 뜻이야 색감 진짜 예뻐!!!!
1년 전
글쓴딩
오오오 보니까 진짜 옷감 쪽이 특히 좀 뭉개져 있네 진짜 나 혼자 보면 평생 몰랐을 거야… 고마워 😳❤️
1년 전
딩8
예뻐!! 나도 윗딩말대루 대비만 조금 더 주면 좋을거같앙 >.< 색감은 짤이랑 분위기가 정말 잘어울려!
1년 전
글쓴딩
피드백 너무 고마워!! ❤️❤️ 진심으로 도움 됐어… 좋은 하루 보내 꼭… 기분도 너무 좋게 말해준다 ㅜ
1년 전
딩9
보정은 이쁜데? 그것보단 내기준에 좀 흐려 좀 더 선명하면 좋을 것 같아(윗댓들이 다 말해줬듯이)
그리고 요즘 트위터 색감 완전 구려져서 저정도 색감 올리면 적당히 노래지더랔ㅋㅋㅋㅋ 이뻐이뻐

1년 전
글쓴딩
!! 너무 고마워 피드백이랑 댓글!!!!! ❤️
혹시 저 움짤 자체로 봤을 때 노란끼 살짝 부족해보여? 어때??

1년 전
딩9
솔직히 말하면 난 저런 창백한 색감 취향이라 아주 맘에 들엌ㅋㅋㅋ
그래서 노란끼는 아주 적당해 보이지만, 요즘 트렌드가 노란색 살리는 쪽이더라고
이건 본인 취향따라 그냥 맞추면 될 것 같아!

1년 전
글쓴딩
헐… 트렌드가 노란색을 살리는 쪽이라니 진짜 몰랐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다른 움짤계들을 많이 봐두는 게 좋구나 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 말 넘 기분 좋게 해줘서 고마워…!! 😳❤️
1년 전
딩10
오 뭔가 심즈같다!
1년 전
글쓴딩
!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 셈즈 같다는 표현은 첨 들어봐서 신기하닼ㅋㅋㅋ 고마워!!
1년 전
딩10
추가로 나는 폰이 노트북보다 더 좋아서 폰 기준으로 보정하는 편이야! 아이폰+맥북 조합이면 그나마 색감차이 거의 없데
1년 전
글쓴딩
폰 기준으로 보정하려면 그 색감 차이가 눈에 익어야지 컴에서 보정할 때도 어느 정도 감이 잡히겠지…!? ㅠㅋㅋㅋㅋ 어렵따…~ 뒤에 내용도 알려줘서 진짜 고마워 ❤️
1년 전
글쓴딩
어웅 내가 올린 글 중에서는 살면서 처음 보는 조회수라… 쫌 무섭닼ㅋㅋ
1년 전
딩11
혹시 몰라서 그러는데 저사람
롤 프로게이머 페이커 야?

1년 전
딩12
대신 알려줘두 되나?? 디케이지 막내 기석이!!❤
1년 전
글쓴딩
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리혁 질문을 여기서 받게 되다니 프로게이머들은 저렇게 밝은 배경!? 무대 같은 배경 앞에 설 기회가 잘 없어! 그걸로 쪼금 대략 추측해볼 수도 있고 저기 움짤 사람은 윗댓이 말해준 것처럼 아이돌이양
1년 전
딩11
근데 보정 그냥 세계적 수준으로 잘했는데 저기서 뭐 더 할게있어?
1년 전
글쓴딩
헐… 말이라도 진짜 너무너무 고마워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 아냐 ㅠㅠㅋㅋ큐ㅠㅠ 나는 이제 막 시작했고 진짜 예쁜 움짤 찌시는 분들 진~~~~~~~짜 많거든!! 글고 저건 워낙 원본이 예뻤어서 ㅠㅠ 내가 별로 한 게 없어서
뭐라도 많은 사람들한테 피드백받아보고 싶어서 함 올렸어 실제로 딩들이 피드백 넘 도움되게 해줬고!! 진짜 너무 과분한 칭찬 고맙다… 🥺🥺🥺🥺❤️❤️❤️ 넘 감사하네

1년 전
딩12
진짜 우연히 눌렀는데 넘 예뻐서 입틀막했오... 완전 보정 잘했는데?? 쓰니 최고다..👍 앞으로 쓰니가 어떤거 보정해줄지 두근두근 기대기대💗💗
1년 전
글쓴딩
예쁜 말만 가즉 해줘서 나도 댓글 보고 입틀막 했어 진짜… ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워 딩아… 진자 열심히 해봐야겠다는 생각 팍 든다 😳❤️
1년 전