모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요

여익들아 개상 이라는 말 들으면 어때?? | 인스티즈

강아지상 말고 시골 성견 늠름하고 듬직한 개상...

이런 글은 어떠세요?

익인1
좋음
1년 전
익인2
개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인2
너무 뜬금없어서 그 자리에서 읏을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개상이라니
1년 전
익인3
ㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 좀 짜증날듯 웃겨서
1년 전
익인6
막 기분 나쁘진 않는데 칭찬은 아닌거 같음
1년 전
익인7
ㄱㅊ은뎉ㅋㅋㅋ 걍 웃김
1년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ 하쒸 짜증나는데 웃곀ㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
웃길듯 쟤도 나름 귀여워 ㅠ
1년 전
익인10
ㄱㅊ
1년 전
익인11
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 어쨌든 귀여워서 ㄱㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에 안귀여운 댕댕이는 없다
1년 전
익인12
잘생겼단 뜻인가...!
1년 전
익인13
조은데? 잘생겼잖아 시골댕
1년 전
익인14
웃는 거 이쁘단 거 아닌감
1년 전
익인15
듬직할것같음
1년 전
익인16
강아지상도 아니고 개상은 뭔가 묘하게 어감이 좀..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ웃기긴 할 듯
1년 전
익인17
개상이라해서 뭐 필터링된줄알았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
개상이란 말 자체가 너무 웃김 빈말로라도 귀엽다는 말 꺼리는 찐친 같기도 하고 개상이 뭔 말인지 알것 같기도 해서 웃겨
1년 전
익인19
아랫도리 너무 적나라하게 나와있어..
1년 전
앗... 견권 보호를 못했어... 반성합니다..
1년 전
익인20
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ난 좋음ㅋㅋㄱㅋㄹㅋㄹㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
늠름하다는건가?!
1년 전
근데 걍 저 짤에서 개한테 가발만 장착하면 내 얼굴이랑 비슷하긴 해.. 얼굴이 늠름하다는걸까
1년 전
익인23
쿼카상 이런소리듣는거보다 개상은 감지덕지인듯..
1년 전
쿼카는 그래도 깜찍하지않아..???? 작고 소중하잖아..
1년 전
익인23
하먼가 뭉뚝하게생겨서 좀금.. 개상이더 조은거가타..
1년 전
익인24
잘생쁨느낌임
1년 전
익인25
웃겨ㅌㅋㅋㅋ 기분은 나쁘진 않은데 좋지도 않고 그냥 웃겨!
1년 전
익인26
기분좋을듯 내눈엔 저런 시골백구들이 제일 잘생겨서 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
잘생긴 상 아니야? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
왈왈 짖어주셈
1년 전
익인29
귀욤
1년 전
익인30
나도 리트리버상 들었을때 웃겼음
1년 전
익인31
짤 왜 저렇게 늠름한 개냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
잘생겼는데 귀엽다는 거 아녀?
1년 전
익인33
아니 짤 너무 해맑아서 웃기넼ㅋㅋㅋㅋ 일단 그래도 강아지는 귀여우니 좋을듯
1년 전
익인34
시골 성견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
잘생겼다는 거 아니야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그러고 보니 우리 엄마도 약간 개상...
1년 전
익인36
나도 대형견 닮았단소리 들어봤는데 나름 칭찬으로 받아들임. 칭찬이 아니였던걸까..?
1년 전
익인37
본문의 강아지 엄청 신나고 행복해 보인다 녀석 귀엽군
1년 전
익인38
강아지상- 작고소듕 순둥하게 생김
개상- 늠름하고 포스있게 생김

1년 전
익인39
난 토끼는 토끼인데 외국토끼상이라는 말들어봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 늠~름~
1년 전
익인39
(내용 없음)
1년 전
익인40
난 골든리트리버닮았다하던데…..
1년 전
익인41
믿음직스럽게 생겼다는 뜻인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전