모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
나 또 생리새서 집 가는데 멘붕이야 내 휴가도 쪼개지고 나도 쪼개지고…… 팀장이 그래… 가렴… 이러셨어… 우울탱 담달에 퇴사하지만 그래도 신경쓰여…

이런 글은 어떠세요?

익인1
이해함
1년 전
그치… 다른 뷴들 다 괜찮다고 하시긴 했어…
1년 전
익인2
매달그러는것도아닌데머
1년 전
익인2
짜피 퇴사면 걍 신경쓰지마러~~
1년 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠ 나 너무 소심한 것 같아 집 가면 또 누워서 행복할 것 같긴한데
1년 전
익인3
양이 많아서 그런겨....?
1년 전
나 양 진짜 많아서 42센티 오버나이트 써도 낮밤 안 가리고 샘ㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인42
ㅁㅈㅁㅈ 나도 자궁에 혹 있을때 생리 양 진짜 많았어 생리 기간 내내 오버나이트 해야할 정도로ㅠ 몸에 문제 없는거면 다행인데 생리 끝나구 병원 가서 검사 함 받아봐바
1년 전
익인4
반년에 한번이면 그냥 아무 생각없지..ㅋㅋ괜찮아 쓰라고 있는건데
1년 전
그치… 같은 직장에 친구가 반년행사냐고 그래섴ㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
많이 아픈가보다…진짜 아픈사람들은 방바닥굴러다니던데 그런가보다 생각됨
1년 전
익인6
니가 제일 힘들지 근데 니 연차 니가 쓰는 건데 너무 눈치보지 마
1년 전
익인7
상관없어
기저귀형 써봐 좀 낫긴한데 바빠서 화장실을 못 가니까
조금 새긴새더라…

1년 전
기저귀형 쓰니까 쫌 엉덩이가 부해보이는..?? 친구한태 말하고 봐달랬더니 좀 티나는 것 같대서 밤에는 쓰는데 밤에도 쫌 새드랑ㅎㅠ
1년 전
익인9
반년에 한번이면 뭐 아무도 신경 안씀
1년 전
익인10
양 많아서 새면 팬티형 생리대 한번 써봐! 난 이거 쓰고 너무 편해서 생리때 삶의 질이 올라갔어
1년 전
익인11
생리휴가 무급으로 한달에 한번 쓸 수 있는데 그냥 반년에 한번 조퇴로 유급처리 하는거야?
1년 전
우리는 무급휴가로 해달라규 안 하면 따로 무급아니고 연차에서 빼서 연차로 반차!
1년 전
익인11
아아 그렇구먼 알려줘서 고마워!
1년 전
익인12
ㄱㅊ 본인 휴가쓰는거면
1년 전
익인13
반년이면 기억도 안남
1년 전
익인14
별 상관없어 그래봤자 일년에 두번이면 뭐,,
1년 전
익인15
자기 일 하고 가는 거면 ㄹㅇ ㄱㅊ 걱정만 됨
1년 전
익인16
그 정도는 누가 기억도 못 할듯 생리통 심한 친구 버티다가 응급실 실려가서 차라리 조퇴가 현명할지도
1년 전
익인18
생리통 진짜 아프면 ㅠㅠㅠㅠ나도 진짜 심한데 이해한다 ...
1년 전
익인19
2주마다 한번도 아니구 반년에 한번인데 뭐
그리고 양많으면 병원가봐ㅠㅠ..

1년 전
익인23
그정도로 새면 거의 하혈 아니야?...
1년 전
스트레스 받으면 찐하혈해서 이래저래 병원도 다녔었는데 수트레스 안 받는게 젤 중요하대서 거의 포기했음 회사 다니면서 어케 구래요…
1년 전
익인24
새는건... 어쩔수업지 ㅠ 다들 이해해주실거야
1년 전
익인25
본인휴가쓴ㄴ데 뭐어때서
1년 전
익인26
반년에 한 번씩이면 ㄱㅊ 한 달에 두세번도 아니고
1년 전
익인27
매달 생리휴가있어서 쓰는데 남초회사라서 확실히 눈치는 보여 나 생리휴가 쓰고오면 다음날에 내 옆에 지나가면서 아~ 나도 아침에 일어나서 컨디션 안좋으면 맘대로 연차내고 싶네 이러더라
1년 전
익인29
뭐 그런 놈이...
1년 전
익인27
내 일 대신해주는것도 아니면서 입만 5지게 나불댐....
1년 전
익인32
*˚。⋆ෆᴹᴵᶜᴴᴵᴺෆ⋆。˚* 놈이네
1년 전
뮤ㅓ 그런 씹다뱉을 놈이 다 있음
1년 전
익인28
반년이면 기억도 못할듯
1년 전
익인30
반년에 한번이면 일년에 두번인데 당연히 이해하지...
아니 글고 이해하고 자시고가 있나?

1년 전
익인31
반년에 한번인데 뭐 어때
1년 전
익인32
오메 쓰니 힘들겠다 괜찮아 반년이면 신경도 안쓸거야!! 몸관리 잘해ㅜㅜㅜ
1년 전
익인33
반년에 한 번 씩 생리조퇴로 뭐라 하는 사람 있으면 그 사람이 이상한거야
1년 전
익인34
반년에 한번이면 별 생각도 없을 듯
1년 전
익인34
생리를 12번 했을 때 2번 조퇴인거잖아?
1년 전
익인35
매달하는 생리 매달 하루씩 내도되는데 반년에 한번이면 당연히 이해해줘야... 아니 이해해주고 말고가 어딨어??? 너무나도 당연함
1년 전
익인36
반년에 한번인데 뭐 자주 그러는 것도 아니잖아 게다가 다음달 퇴사면 더더욱 신경쓰지 마 ㅠ 몸 잘 챙기자
1년 전
익인37
1달에 한번도 아니고 반녓에 한번은 ㄱㅊ
1년 전
익인38
ㅠㅠ 생리 샌 거는 진짜 어떡하라고 ㅠㅠ 눈치 왜 줘 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
근데 진짜 병원가봐...나도 20대 초반엔 응급실 가고 그랬는데 병원에서 철분제 챙겨먹으래서 먹었더니 좀 나아짐
1년 전
1년 전
댓글 다 고마워ㅠ 신경 안 쓰도록 해보겠음
1년 전
익인38
어엉 이왕 이렇게 된 거 어쩌라고 ~ 하고 집 가서 푹 쉬어 ㅠ 고생 많아떠
1년 전
익인40
매달도 아니고 그 정도면 괜찮지, 그리고 양 많으면 병원가서 초음파 검사 한 번 해봐
1년 전
익인41
매달해도 인정아님? 어차피 내 휴가 쓰는거일거아냐
1년 전
익인43
22222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
1년 전
익인44
반 년에 한 번이면 뭐 ㄱㅊㄱㅊ 병가도 그보다 많이 쓰는 사람 있는디
1년 전
익인45
저런 사람들 힘들겠다.. 생리도 다 똑같은 생리가 아닌데 진짜 생리때문에 힘들어하는 사람들 눈치보는거 안쓰러움
1년 전