모바일 (밤모드 이용시)
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1309l
이 글은 2년 전 (2022/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴갈맥
제로퀵에 헤드샷 퇴장까지 보여준 선수를 왜 지켜보죠?
2년 전
갈맥1
진짜로요...
등판 때마다 뭐가 터질지 몰라서 무서워요

2년 전
갈맥1
아니 그리고 그래 백번 양보해서 갑자기 잘한다 쳐요
근데 또 앞에처럼 안 이럴거라는 보장이 어딨음?....

2년 전
갈맥2
친분있냐? 짜증나게 하지말고 바꾸세요
2년 전
글쓴갈맥
지금 시즌 1/4을 지켜봤는데 얼마나 더 봐요
2년 전
갈맥3
진짜 그만하라고 진짜 개빡침
2년 전
갈맥3
진짜 토할것같음 개빡쳐
2년 전
갈맥4
혹시 집가라맨한테 뭐 받은거라도 있음???!
2년 전
갈맥5
왜요 왜 왜
2년 전
갈맥6
어느정도 하다가 못하면 그래 그럴수도 있지라는 말이 나오지만 지금 쟤는 뭐 보여준게있다고 계속 안고가야하는건데 왜 그러는거야
2년 전
갈맥7
얘는 우리만 피해주는게 아니라 상대팀한테도 사고를 치니까 문제임 보여줄거있으면 자기 나라가서 보여주라해 왜 롯데에서 기다려주야함
2년 전
갈맥9
전적으로 동감 ㅠㅠ 내일 또 어떤분이 피해입을지 걱정될정도임
2년 전
갈맥8
보여줄거 다 보여줌
시즌초 부상으로 개막부터 로테 빠지고
벤클
제로퀵 6실점
헤드샷 퇴장
6경기 20이닝 준용이랑 이닝 똑같아 외인 선발이

다봤다 이제 안봐도됨 진짜 ,,,

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
롯데 🌺 0521 달글!! 빠따들은 각성하라. 🌺 4223 05.21 17:3518117 0
롯데임시주장 반즈 이게 무슨 일이지24 05.21 22:274786 0
롯데 바보자이언츠 윤난새~14 05.21 22:452562 0
롯데 오늘 퓨쳐스 끝내기 홈런 쳤네! 11 15:08514 0
롯데 어제 강남이가 미르랑 성우 후발대 사줬대10 13:421280 0