모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

투니1
엇 나는 공이 약혐성이라 맛도리였는데.. 지금 6화 무료니까 함 봐봐
1년 전
글쓴투니
안그래도 초반봤는데 공이 결국 지 악몽꾸니까 수 찾는전개여서 별로였어 이거 너무 기대작이었는데 망설여짐 ㅠㅠ 공이 악몽 안꾸고 안힘들었으면 수도 안 찾았을거잖아.
1년 전
투니1
음 그럼 안보는 걸 추천 잘 안맞을 것 같아 코인 아끼자
1년 전
글쓴투니
그래야할거같아 초반보는데 그냥 공이 지 이기적인마음에 저러는거같고.. 뭐 큰 맘먹고 볼거같긴한데 수가 벌써부터 불쌍해
1년 전
투니2
세결 안봤지만 남의 얘기만 듣고 놓치는 작품들 많았어서 어느정도는 보고 정하는 거 추천..ㅜㅜ
1년 전
글쓴투니
일단 초반은 까봤는데 공이 너무 맘에안든다..ㅠㅠㅠ 수 보고 참아야하나
1년 전
투니3
처음에는 그렇지만 나중에는 후회하고 회개하는...
1년 전
글쓴투니
초반보는데 공이 너무맘에안듬.. 수 보면서 참아야하나싶어지금
1년 전
투니3
수가 와방방 착하고 예쁘긴해,,
1년 전
글쓴투니
맞아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 수 아방수..착하고
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴투니
나중은 안봐서모르겠는데 일단 초반이땐 공 별로야.. 수가 진짜 보살같음 ㅜㅠ 후회를 어떻게하면서 매달리는지봐야하는데 아무튼 너무 별로임 공이. 지 악몽안꿨으면 걍 신경도 안썼을거란게 너무티나서
1년 전
투니5
내 생각보단 좀 덜구르긴 했는데 그래도 재미있게 봣옹
1년 전
글쓴투니
ㅠㅠㅠ 그림체나 이런거다좋은데 망설여진당
1년 전
투니5
그럼 안보는걸 추천!! 코인 아끼쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
투니6
최근화로 불호반응 좀 더 생김........ 투니 댓보니까 투니는 안보는게 맞는거같아....! 나도 지금 하차할까 고민중....
1년 전
글쓴투니
최근화 어떻길래??ㅠㅠㅠ
1년 전
투니6
불맠이 내용이라 못말해줌😭
1년 전
글쓴투니
불맠?? 아 19금이라서??
1년 전
투니6
ㅇㅇ 꾸금장면때문에 불호반응 쫌 터졌음 쫌이긴하지만ㅠㅠ
1년 전
글쓴투니
6에게
아..ㅠㅠ 공이 관계하다가 뭐잘못했거나 그런건가보네스토리가

1년 전
투니6
글쓴이에게
아냐 관계는 잘 끝나긴해 (◔‸◔ ).....

1년 전
글쓴투니
6에게
투니가 하차고려할정도면 좀 심한건가보네 ㅠㅠㅠ

1년 전
투니6
글쓴이에게
심하다기보단 걍 내 ㅂㅎ요소.....? 라서 그런거야ㅇㅇ!!

1년 전
글쓴투니
6에게
아그런거구나 ㅠㅠ 아무튼 공이 설정이 좀너무그래서 고민중이야지금도. 다른건 다좋은데 ㅋㅋ

1년 전