모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
내 생각보다 청결한 사람이 많이 없는 것 같음.. 음식 맨손으로 먹을 때 손 씻고 먹는 거까진 바라지도 않음 근데 솔직히 볼일 보고나서나 요리하기 전에 손 씻는 거는 기본 아닌가ㅜ 지하철 화장실만 봐도 볼일 보고 나와서 손 안씻고 가는 사람 되게 많고 여러 식당 알바 해봤는데 손 씻지도 않고 요리하는 분들 되게 많더라 주변만 봐도 내 생각보다 청결하지 않은...? 위생 관념이 없다고 해야하나? 그런 사람이 많은듯... 솔직히 속으로 좀 정떨어지는데 내가 많이 예민한 건가?ㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
맞아 나 파바 알바하는데 같이 일하는 알바들 생각보다 더러버…퓨ㅠㅠ
1년 전
익인1
나는 일 시작하기 전에 손 먼저 씻고
손톱도 완전 다 깎고
행주 만지고서도 손 바로바로 씻는데
나처럼 하는 사람 못 봤어..

1년 전
익인2
엥 당연한걸 … 진짜 그런사람들보면 정떨어져
1년 전
익인3
ㄴㄴ 내가봐도 생각보다 기본적으로 청결해야하는거 안 청결하는 사람 많더라...
아니 인간적으로 볼일보고는 손 씻어야하는데 (뭐가 묻은지 알고)
생각보다 화장실에서 볼일보고 걍 나가는 사람 진짜 많았음 ㅇㅇ
나보고 니가 예민하다/일부만 그런거다 하는데 일부라기엔 대부분이 그랬었음...

1년 전
익인3
몇몇애들은 나보고 병이라는데 난 내가 당연하다 생각하거든 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
나 살면서 과자/젤리/감튀 먹고 손씻는 사람 본적없음
1년 전
익인3
오 나는 손 꼭 씻는다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
식사하고 꼭 손은 씻음 뭐가 묻은지알고 ㅠㅠㅠ

1년 전
익인4
보통 휴지에 슥 바지에 슥이 많더라 하ㅋㅋ기름기랑 냄새 어쩔..그 손 그대로 핸드폰 만지고
1년 전
익인3
으악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
난 근데 진짜 그래서 휴지라도닦는 사람은 이제는 애교임...
바지에 슥은 대체 왜함.................
맞아 그손 그대로 핸드폰 만지는 거 보고 진짜 기겁했잖아,,,,,

1년 전
익인4
그리고 예능 볼때마다 간 본 숟가락으로 다시 휘휘젓는거ㅜㅜ
1년 전