모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
ㅍ 

전완근ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
크로스핏 어때.. 재밌어??
1년 전
재밌는데 할때마다 죽을 것 같고... 근데 죽을 것 같은데 재미있음... 오히려 안죽을 것 같은 날 좀 섭섭해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌겠다ㅠ 나중에 나도 체력좀 기르고 꼭 크로스핏 해야지
1년 전
크로스핏 추천해!!! 재밌어!!!!
1년 전
익인2
어ㅏ씨 개멋져
1년 전
1년 전
익인3
간지
1년 전
1년 전
익인4
와 그냥 힘 안주고 있는거야?
1년 전
힘 안주고 그냥 팔 안쪽으로 돌리니까 나옴ㅋㅋㅋㅋ 평소까지 저렇지는 않아
1년 전
익인4
그래두 대단하다…
1년 전
익인5
오 나도 전완근이랑 힙업부터 되더라.. 클핏 조아
1년 전
맞아 나도 전완근이랑 힙라인부터 달라졌어
1년 전
익인6
나도 하고 싶어!!!! 근데 친목 좀 심하다는 게 걱정,, 어때??
1년 전
익인7
나 친목땜시 힘들어서 기간 끝나면 관두게...
1년 전
익인6
허억........
1년 전
익인7
난 원래 독고다이라 친목이 문제가 아니라 파트너/팀와드 할 때 좀 그래서리ㅜ.ㅜ
1년 전
친목은 케바케야!!! 나도 친한 사람 없어사 걍 운동만 하고 옴
1년 전
익인7
나두 팔근육생긴거 넘 신기하고 뿌듯함!!!!!!!!!!!!
1년 전
맞아 팔근육이 제일 뿌듯해!!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
가격은 박스마다 좀 다를 듯 한데 헬스에 비하면 좀 비싼 편이야 그리고 나는 주 3회 이상 운동감ㅇㅇ
1년 전
익인9
나도 궁금..!
1년 전
음.. 일단 우리 박스는 한달에 최소 14만원 이상이야
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
근육없으면 힘들긴 할거야. 근데 아예 못한다!! 라고 단정 짓기는 좀 그런게 1.근육이 없어도 마음먹고 운동하겠다!! 이런 타입이 있고 2. 근육 없으면 힘들겠지..못하겠지.. 그럼 안할래 이런 타입이 있어서 진짜 본인이 마음 먹기 나름이라..

그리고 코치쌤이 항상 운동 중에 무리하지 말라고 해. 그냥 남이랑 비교하지 말고 최선을 다해서 내 운동하고 쉬면 돼. 그런 날이 계속 반복되다 정신차려보면 근육이 생겨있을거야.

그리고 난 근육없는데 안되겠지? 이런 생각 안하고 냅다 일일체험부터 했어. 그리고 3일 앓아누움ㅋ 그냥 이런 건 지병이 있다거나 관절이 아프다거나 그런 거 아닌 이상 생각 안하고 냅다 지르는 게 낫다고 생각해.

1년 전