모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
제발 빨리 올려줘ㅠㅠ..
1년 전
앗 다음주 일요일에 인바디 잴 예정이라서 그때 재고 호출해줄게!!
1년 전
익인2
우왕 꼭 불러줘
1년 전
익인2
호출 누를게!!
1년 전
1년 전
익인3
와 인간승리다
1년 전
익인4
와 올리면 불러줘!!! 얼마나 걸렸어?? 전후 스펙 알수있을까
1년 전
익인6
나도궁금하다
1년 전
나 173/125kg까지 나갔고 지금은 70kg정도! 한 2년 넘게 느긋하게 뺐습니당 ㅎㅎ다음주까지 65찍고 글 쓸게
1년 전
익인5
나도 그정도빼야되는데 꼭 호출해줘
1년 전
1년 전
익인7
우와 완전 멋지다..!
1년 전
익인8
저도..호출.. 꼭 부탁드립니다....저는 -40을 목표로 하고있숩다.!...
1년 전
익인9
남자? 여자?
1년 전
1년 전
익인9
키 짱크당 대단쓰
1년 전
익인11
와 진짜 대단하다...
1년 전
익인12
나두 호출할게! 진짜 대단하다👍👍
1년 전
익인13
호출!!!
1년 전
익인14
와 50키로??? 의지가 대단하다..진짜..나는 의지가 너무 약해 의욕도 없고ㅠ
1년 전
익인14
살처짐부분이 제일 궁금해 나는
1년 전
익인14
근데 키가 아주 길쭉길쭉하네 부럽다ㅜㅜㅜ나는 짜리몽땅인데
1년 전
익인15
나도 호출 누르고 갈게. 💚
1년 전
익인16
호출하고갈게♡
1년 전
익인17
나도 호출 찜!
1년 전
익인18
호출누를겡🙏
1년 전
익인19
나도 30키로 빼려고 운동중인데 쓰니 의지 진짜 멋있다!! 호출하고 갈겡!!
1년 전
익인20
멋있다 ㅇ나두 보러올게 본잉표출해주라 ㅎㅎ
1년 전
익인21
살처짐 괜찮아? 나도40키로 뺐는데ㅠㅠ그냥 처진거 품어야 할까봐
1년 전
익인22
대단행☺️☺️
1년 전
익인24
나도 살쳐짐 어떻게 잡았는지 궁금해!!
1년 전
익인25
와 진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인26
와... 너는 진짜 뭘해도 성공하겠다 대단해 정말
1년 전
익인27
와 50...진짜 의지 대박이다.. 난 21kg 빼야되는데 ㅜㅜㅜ
1년 전
익인28
나두...호출 부탁해...
1년 전
익인29
와 50키로...... 너무 대단하다.....
1년 전
익인30
헙헙 대단해....
호출 누르고 갈게!!!

1년 전
익인31
오 나두 ㅠㅠ
1년 전
익인32
와…내 롤모델이야…! 호출 누르고 갈게!! 진짜 멋있다!
1년 전
익인33
와 진짜 대단하다..
1년 전
익인34
지낮 멋있자..... 나도 호출 부탁해🥺
1년 전
익인35
나도 20키로 뺀 사람인데 50kg는.... 신이세요?
인간승리 넘어서서 신인 듯

1년 전
익인36
50kg로 만들었다는게 아니라 진짜로 50kg을 감량했다는거...????? 진짜 뭘해도 성공할 사람이다
1년 전
익인37
나두 호출 누르고 갈게!! 쓰니 다이어트 하느라 고생해써어
1년 전
익인17
호출와서 왔는데...암것도 없다니..
1년 전
익인14
호출,,,부르길래 왓는데,,
1년 전
익인17
익인14
헉 고마워♡♡ 찾고있었어ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
와 인간승리 갑이다
나두 꼭 쓰니처럼 다이어트 성공해야지!

1년 전
익인39
와 50키로.. 진짜 지리게 멋있다.... 진짜 존경 뤼스펙 와
1년 전
익인40
20kg 뺐는데
통통 /뚱에서 극마름으로 뺐는데
진짜 인생이 바뀜

1년 전
익인41
왜 ??
1년 전
익인42
많이 뺀 익들은 대체 어케 식욕 참앆어 나 운동도 하는데 식욧 못 참아서 맨날 망해 .
1년 전
익인43
와 대단해 쓰니야... 나도 다이어트 해야되는데 해야되는데 마음 속으로 몇 번을 결심만 하고 그냥 먹어버리고 스트레스 받고 이걸 얼마나 반복하는지 모르겠어🥲 그래서 쓰니가 더 대단해보여 난 30kg 빼는 게 목푠데 내 목표보다 20kg나 더 뺐다니.. 그냥 대단하다는 표현밖에 안 떠오르네 ㅠㅠ 뭔가 이 글 보니까 동기부여도 되는 거 같아!!
1년 전
익인44
멋있어..
1년 전
익인45
멋있다.. 본 받고갈게!!!
1년 전
익인46
공유 고마워 ㅠㅠ
1년 전
익인47
와 진짜 50이나 뺐다는게 대단하다
1년 전
익인48
와 진짜 끈기와 의지력 멋지다
1년 전
익인49
👍👍👍👍
1년 전
익인50
...미안한데 글 삭제 해주면 안 될까...?
1년 전
삭제된 댓글
(2022/5/29 17:55:05에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
1년 전
익인51
?
1년 전
익인52
?
1년 전
익인53
??? 진짜 너무한듯
1년 전
익인54
댓글을 쓰기전엔 생각을 하자
1년 전
익인59
웬만하면 욕 안하려고 했는데 지. 랄 좀 하지마 진짜…ㅋㅋㅋ 개찐따같음
1년 전
익인55
니 댓글로 조롱을 더 당할듯
1년 전
익인56
ㅋㅋㅋ 남의 살이나 체형으로 어그로 끌고 다니는거 재밌나봐 대체 왜..
삶을 건전하게 돌아보는 시간을 가지자!

1년 전
익인57
남의 노력으로 니 이미지 걱정하지 마. 노력은 쓰니가 했는데 왜 너가 멍멍을 얹어
1년 전
익인58
너 주르륵임? 인티 이미지 이러네ㅋㅋ
1년 전

익인53
와 너무 대단해 나도 의지얻고 가
1년 전
익인58
와 대단하다
1년 전
익인60
나랑 반대네 난 40kg 뺐는데도 뼈였다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대신 몸무게에 비해 훨씬 덜 나가보이긴 함. 기골이 장대할뿐
1년 전
익인61
나도 거의 30-40뺏는데 의사샘이 주사 주시더라(단기간으로 뺌
1년 전
익인62
진짜 대단하고 멋있다 나도 열심히 해야지
1년 전