모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
두산 에 게시된 글입니다 l 설정하기
뭐였엉?? 나는 들었을 땐 별로 안 신날거 같았던 박세혁이 가서 불러보니까 너무 신나는거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

진짜 빡세꺼가 제일 신났엉... 다른 선수들거 안 신났더는거 아니고 제일 신났다는거!  

도리들은 뭐였엉? 들었을 땐 별로 안 신났는데 가서 불러보니 엄청 신났던 응원가 있엉??
이런 글은 어떠세요?

도리1
난 수행이껔ㅋㅋㅋㅋㅋ 들을땐 응그렇구나 했는데 막상 부르니까 넘 재미써...
1년 전
글쓴도리
아 맞앜ㅋㅋㅋ수행이껔ㅋㅋㅋ짱좋고 짱 신나!!!!!!!
1년 전
도리2
난 호세...!! 호세야 이번주엔 다시 반등하자🐻💙
1년 전
글쓴도리
호세도 좋지ㅠㅠㅠ 호세 이번주엔 꼭꼭 잘하자!!!!!💙💙
1년 전
도리3
인태
1년 전
도리4
은근 신나게 부른건 인태랑 경민이?
개인적으로 수행이 응원가는 뽕끼 가득하고 신나서 좋아하는데 수행이 선발일때 직관가서 원없이 부르고 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그치만 선발쉥 더 보고 싶다... 응원가 더 부르고 싶다...

1년 전
도리5
나도 수행잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅈ....ㅅ....ㅎ..ㅈ....ㅅ....ㅎ

1년 전
도리6
원래는 오쟁ㅋㅋㅋ 그래도 옛날 멤버에 포함돼있다보니까 응원가 아는 사람들이 많아서 다같이 응원이 더 잘 되는 기분이야 응원가부르고싶어서 나오면 좋겠는데 또 양아들 행세할때는 보기 싫고.. 머 그런..? 빡세 경민이 응원가도 다 조하
1년 전
도리7
난 계범이랑 승호가 생각보다 더 좋더랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
도리8
김인태!!!!! 팔 돌리는게 그렇게 신날수가 없다ㅜㅜ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
두산/OnAir 🐻 어느날 서럽게 우는 곽빈에게 신이 물었다 🐻 240430 달글 �.. 1500 04.30 17:327385 0
두산 와사장 잠실인가봐!!!!!6 04.30 14:222283 0
두산첫유니폼인데 마킹 고민돼!!!!7 04.30 14:05644 0
두산새삼 우리 타선만 보면 강력하지 않아??5 04.30 13:23437 0
두산 늦게라도 야구장 갈말 고민하던 도리한테 가라고 해준 도리가좍들아 너무너.. 9 04.30 21:38799 0