모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
나때는 산책 나가서 둘이 키스만 하고 왔었는데
이런 글은 어떠세요?

익인1
사귀는 사이에?
1년 전
익인3
헉 아니
1년 전
익인3
술취해있었어..??
1년 전
익인4
단 한 명도 못 봤는데
1년 전
익인5
네? 아무도 안함
1년 전
익인6
모텔이 아니고 진짜 대학 엠티?
1년 전
익인7
아 그 대학 mt 말하는거였어? ㅁㅌ 말하는건줄
1년 전
익인8
예?
1년 전
익인9
나 그런 꼴 더러워서 엠티 이후로 과생활 안 함
1년 전
익인10
쓰니가 하고싶은 말 은 엠티 가면 사귀는 사람들 많아진다 이런 느낌으로 말하는 건 가?
1년 전
익인12
?? 개더러워 무슨 엠티를 간거임
1년 전
익인13
모텔인줄
1년 전
익인14
우엑
1년 전
익인15
술취해서 그런일이 있긴하지...?
흔한진 모르겠다

1년 전
익인16
아닐걸ㅋㅋ
1년 전
익인17
모텔가면 생수도 많이 하지...
1년 전
익인18
학교MT? 선후배 같이있는데 키스요????
1년 전
익인20
???? 뭐야 이건
1년 전
익인21
? 모텔 말하는거지...?
1년 전
익인22
누가 대학 MT에서 저래..
1년 전
익인23
아니…?
1년 전
익인24
모텔인줄ㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
엠티가서 키스하면 소문 다남
1년 전
익인57
22 있긴 한데 소문 다 남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
엠티독기
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋ엠티좌
1년 전
익인27
아~~ 키스? 이렇게 됨
1년 전
익인28
뭐 학교 들어가자마자 휴학할 일 있나.....?
1년 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
이건 또 뭐람
1년 전
익인32
글레여...?
1년 전
익인33
꿈꾼듯
1년 전
익인34
모텔이요?
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인35
뭐임 나만 엠티가서 목표는 누구 목쉴때까지 외치고 온거임?
1년 전
익인37
응?? 나는 새벽까지 마셔서 학회장선배가 저지지배 독하다고 자기 먼저 잔다함..ㅜ
1년 전
익인38
엠티가 무슨 난교파티인줄 아나?
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기다
1년 전
익인60
ㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인66
아 개웃갸 미친
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인39
애들 술만 멕이고 왔는데
1년 전
익인40
ㅋㅋㅋ개웃겨
1년 전
익인41
먼 소리여
1년 전
익인42
? 이게먼 소리냐 17학번인데 우리때도 술만 먹었는데 나이가 혹시 어르신?
1년 전
익인42
엠티좌 아님 얘?
1년 전
익인42
혹시 대학 안가보고 와플대학만 가본거아님?
1년 전
익인50
와플대학 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
ㅁㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
비슷한글 계속 올라오네 ㅋㅋ
1년 전
익인44
나는 술취해서 밖에나가겠다는 후배 방에 집어넣기바빴는데 애들아 편의점가지마 애들아 방가자 방 제발좀
1년 전
익인45
망상글이야..?
1년 전
익인46
?
1년 전
익인47
어휴 엠티 드라마로밖에 못가본 사람
1년 전
익인48
ㅋㅋ 아오
1년 전
익인49
대체 어딜 간거니
1년 전
익인51
읭? 진짜로 엠티가서 그런거 함...? 나는 거의 다 여자가 있는 과라서 그런 경우는 한 번도 못봐가지구
1년 전
익인42
ㄴㄴ 남녀과라도 너무 말도 안되는 소리임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
그치?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 엠티가면 술 먹으면서 게임하고 뻗는게 국룰 아니냐구
1년 전
익인53
뭔소리야..?
1년 전
익인54
아…또 소설로 대학생활 배운 애 나왔누
1년 전
익인55
MT가서 토만 한해도 다행이지 에휴,,,,
1년 전
익인58
뭔???
1년 전
익인61
신인 엠티좌 등장 ☆
1년 전
익인62
대학 환상가진 중2 수준인데ㅋㅌㅌㅋ
1년 전
익인64
뭐 술만 마시고 왔는데 다음날 소문나지 않을까 ㅋㅋ
1년 전
익인65
진짜 첨들어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
반정신 나간채로 술만 먹는데 뭔소리
1년 전
익인68
공부나 해라
1년 전
익인69
😮‍💨
1년 전
익인70
?
1년 전
익인71
좀 드럽다 둘이 동시에 양치하고 나감? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예?
1년 전
익인74
웹드라마 과몰입 오졌다...
1년 전
익인75
소설에선 봤어
1년 전
익인76
무슨 애니 봤냐
1년 전
익인77
빙의글 너무 많이 본 듯
1년 전
익인78
으악.. 그냥 마시고 토하러 가는 곳이 mt 아니냐고~~
1년 전
익인79
ㅋㅋㄹㅋㅊㅋㄹㅊㅋㅋㄹ 했음 바로 소문남
1년 전
익인80
온동네방네 얼굴도 들고다니기 창피할정도로 소문남
1년 전
익인81
ㄹㅇ 첨들어봄 우리는 공대라 심지어 새벽 2시 이후 남녀 무조건 갈라 놓음
1년 전
익인82
뭔가 글쓴이 모솔 새내기일거같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 희망사항 쓴거같음… 현실에서 저러면 동기들이 야 쟤네 키갈하고왔나봐!!!!! 훠~~~이러고 이미 다알고잇음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아물론 그이후로 학교생활도 겁나 꼬이고
1년 전
익인84
고딩인가??
1년 전
익인85
드라마 너무 많이 본 거 아님..? 뒤에서 그럴 수는 있는데 대부분 그러진 않음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 거기다 거의 초면인데 갑자기 먼 키스ㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
1년 전
익인86
하 영화랑 드라마가 엠티 다 망쳐놨다 누가 엠티 가서 키스를 하냐.... 일단 숙소 건물 밖으로도 위험해서 못나가게 하는데.... 엠티에서 눈 맞아서 이후에 이어지는 애들은 많이 있긴 한데 엠티 가있는 상태에서 그런 경우는 거의 없음
1년 전
익인87
응 난 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
저번 주말 엠티 다녀왔는데 아니..? 다같이 술만 퍼마시다가 왔는데..
1년 전
익인89
응아니야~ 죽도록 마시고 아침에 승기야 멫시고 꼴로 기상해서 라면 끓여먹고 중간중간 토하면서 집 기어들어가는 게 엠티야~
1년 전
익인90
........? 롸...? 안함.....
1년 전
익인91
그게 엠티면 난 엠티 안 가봄
1년 전
익인92
엠티가서 키스하지? 소문이 나다 못해서 교수님까지 알게되고 십년후에 신입생들한테도 전해질걸…
1년 전
익인93
하는 사람 있을 것 같긴해. 술마시고 분위기에 취해서... 그런데 솔직히 사귀는거 아니면 더럽지...
1년 전
익인94
MT가 모텔이 아니라면 불가능...
1년 전
익인95
헐 술먹다 둘이 산책 나가서 약간 그럴 분위기였는데 얘기만 하다 왔는데 요즘은 불가능인가
1년 전
익인96
엠티 한번도 안 가본 사람인가..
1년 전
익인97
??예?
1년 전
익인98
다들 술먹고 뻗어서 다음날 숙취에 쩌든모습만 기억나눙데…
1년 전
익인99
엠티 안 가봤는데 망상에만 찌들어 있는 사람 같음
1년 전
익인100
와우 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 음침한 생각이네 ㅠ 전혀 이런 생각해보질않았는데
1년 전