모바일 (밤모드 이용시)
NFC서울 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 793l
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
챙김받는거 좋아하는 애들은 그래서 연상 만나는것도 있더라
1년 전
둥이2
연상 만나는게 그런 이미지가 좀 있긴한데 이건 너무 사바사 같음
1년 전
둥이3
연상 연하 안따지고 만나서 막 "뭐 때문에 연상 만난다" 이런건 딱히 없는듯

우스갯소리로 연상이 연상일때 의미가 있는 순간은 돈에 있다 이런 말 하긴하는데

난 데이트비용 반반 안하면 무슨 화대 받는 느낌 나는게 싫어서 무조건 절반 송금하고 선물도 꼭 받은만큼 똑같이 가격 맞춰주고 그랬어가지고 체감도 못했고

다만 어쩔땐 누나인데 어쩔땐 동생같은 그 묘한 갭이 좋긴 했음

1년 전
둥이5
2 저 갭이 좋음
1년 전
둥이3
가끔 존댓말 써줄때 머리 돌아버릴뻔했는데... 좋았지 그땐
1년 전
둥이4
실시간 연하남에게 물어보니 아니래 좋아하고보니 연상이었대 생각해보니 오히려 날 챙겨주지 내가 챙겨주진않는다......
1년 전
둥이6
챙김 받고 싶고 그런 건 아니고 오히려 내가 더 챙겨주긴 하는데 가끔 누나 같을 때 멋있다, 의지된다 그런 것도 있고
자기보다 훨씬 큰 나를 아기같이 대할 때? 그런 귀여움 받고 하는 것도 좋긴 함 ㅋㅋ
물론 평소엔 내가 더 귀여워하지만 누나 같기도 동생 같기도 해서 좋은 것 같기도 하네

1년 전
둥이7
나 거의 연하만 사귀어봤는데 연하들이 더 공주님 대접해주던데. 연상들이 오히려 사회물 더 들어서 덜 공주님취급함...
1년 전
둥이7
물론 개인차이는 조금씩 있겠지만!
1년 전
글쓴둥이
아 뭔지 알겠다 치기 이런 건 덜 하는 듯
1년 전
둥이8
연하가 징징대는게 싫어서 연상 좋아하는 경우도 있지
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/연애중 어제 싸웠는데 카톡대화좀 봐줘(좀 길어)515 10:5440387 2
이성 사랑방눈치 빠른 둥들아 ㅈㅂ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이거 뭔 뜻 같아?106 12:4716012 0
이성 사랑방진짜 성병검사하고 사귀는 익있어?70 05.11 23:2524478 0
이성 사랑방애인 머리 자르기 싫다는데 계속 부탁하는 거 쓰레기 같아? 58 05.11 21:5923359 1
이성 사랑방결혼했는데 남편보다 직업좋고 키크고 잘생긴 남자가 호감표시하면42 05.11 20:2323639 0
급상승 게시판 🔥