모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
다행히 회사에 7시5분에 도착함..

이런 글은 어떠세요?

익인1
출근 시간 몇신데? 왜이리 빨리가
1년 전
6시35분엥 출근 해야되는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 간호사임
1년 전
익인25
헐.. 간호사가 바이크면 ㄹㅇ 목숨걸고 갔구만..ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 고생했어 ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인2
와 진짜 아질하네 어떻게됨??
1년 전
1년 전
익인2
헐 넘 다행이다ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
뭐 카페 오픈이란건가?
1년 전
1년 전
익인4
와 어떠ㅛ게 출근시간이 그렇게짧아??
1년 전
1년 전
익인7
오카카오바이크란게 잇구넠ㅋㅋ
1년 전
익인10
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ기욥 ㅠㅠㅠㅠ 오늘도 파이팅이야
1년 전
익인5
와 아찔 카카오 바이크 ㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생이 많다 화이팅이여
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
익인11
광주 반갑닼ㅋㅋ 나도 전대서 카카오바이크 탔었는데
1년 전
익인15
출발 도착 주소 나왔어 ㅠㅠ 펑하거나 가리는게 좋지않을까?!
1년 전
1년 전
익인19
쓰나 주소 나왔어!
1년 전
익인5
카카오바이크 마케팅은 멍미,, 전 걍 지나가는 백수임다 ㅋㅎ
1년 전
익인8
그래도 가까워서 다행이다
1년 전
익인9
그래도다행이다ㅜ
1년 전
익인12
ㅋㅋㅋㅋ 다행이다 ㅜㅜㅜ 겁나 밟았니
1년 전
원래 자전거 타도 10분걸리는데 ..5분만에 온거보면 중간에 살짝 날아간거같기도 하고
1년 전
익인18
아 이게 너무웃기넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워
1년 전
익인13
다행이닼ㅋㅋㅋ 근데 카카오바이크가 공유 자전거 같은건가??
1년 전
익인14
웅 전동킥보드같응거
1년 전
익인16
근데짱빠르다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 회사에 살아?
1년 전
아닠ㅋㅋㅋ 화사에서 걸어서 25분?정도 떨어져있옹
1년 전
익인19
위에 주소!
1년 전
1년 전
익인17
ㄹㅇ 그럴때있어 정신없이 가면 개빨리 도착하는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ날아간거맞는듯
1년 전
원래 자전거 타고 10분인데 5분만에 간거 인증 ~.~ 다들 화요팅이야
1년 전
익인20
중간에 혹시 날았어?
1년 전
익인26
초인적인 힘이 나왔군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
광주 사람이구나!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 완전 식겁했겠다 고생했오
1년 전
익인22
카카오바이크 첨들어봐서 오토바이 택시처럼 태워주는건줄앎 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
빠라빠라빠라밤
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋ나도 이거인줄ㅋㅋㅋ 와 카카오로 지쿠터랑 씽씽 바로할수있구나 대박이다 이제알았어 나 어제도 지쿠터탔는데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
1년 전
익인22
223은 멍야
1년 전
익인36
222 동감.. 오타 ......
1년 전
익인22
아 미안...
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 버스 번호 같은건줄

1년 전
익인23
카카오바이크가 씽씽이 킥보드야?? 카카오에서도 이게 잇구나..
1년 전
익인30
아냐 그냥 자전거임 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 아침부터 고생했다...
1년 전
익인23
와.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쓰니 겁나 밟았넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허벅지 터지겟는데
1년 전
익인24
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ체력좋다..! 안걸려서 너무다행
1년 전
익인27
중간에 날은 것 같다는 게 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
1년 전
익인29
살짝 날았댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무귀엽고웃기다 대단하고...... 안걸려서 다행이여
1년 전
익인33
너어 아주 다행히도 배터리 많은 거 걸렸구나
1년 전
익인35
카카오바이크가뭐야?? 나도 오토바이 뒤에태워주는건줄알았는데아니넼ㅋㅋㅋㅋ 전기자전거같은건가??
1년 전
1년 전
익인37
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 살짝 날았다는 거 너무 ㄱㅇㅇ
1년 전