모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
엄청 들이댄것뿐....

이런 글은 어떠세요?

둥이1
썰 풀어주셈 ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
내가 바디프로필 준비하면서 헬스장에 거의 살다싶이 했는데 남자친구도 피티쌤 겸 인포알바중이여서 맨날 마주치다가 내 피티쌤이랑 이야기하다가 남자친구랑 이야기 나누게됐는데 그때부터 조금씩 나한테 말걸더라고 그래서 나도 첫눈에 반했거든 피티끝나고 개인운동중이였는데 남친은 퇴근하려고하길래 바로 운동 끝내고 같이 퇴근했거든 퇴근하는길에 내가 집은어디냐 걸어가세요? 이러니까 걸어간대서 내가 태워 준다고 집 안찾아갈테니까 집이어디예요? 이러니까 우리집이랑 5분거리더라고 그래서 속으로 가깝네 이러고있었는데 남자친구가 내가했던말 똑같이 하더라고 집 안찾아갈게요 그쪽은 집이 어딘데요? 이러고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
그렇게 내가 데려다주면서 집을 알게되니까 퇴근 좀 같이했거든 그러다가 남자친구가 폰이 깨졌다면서 그러길래 내가 전화는 돼요? 카톡은요? 하면서 내 핸드폰 내밀었거든 근데 된다면서 번호 찍어주더라고 그렇게 내가 번호땄어
1년 전
글쓴둥이
그러면서 연락하다가 내가 남자친구가 쓰는 이모티콘 너무 귀여워요 이런이야기하다가 또 운동무게 못치겠다 이러니까 치면은 이모티콘 선물준대서 알겠다 이랬거든 그러고 내가 운동무게 치는거 성공해서 연락했는데 선물은 됐고 주말에 선생님 시간 나한테 달라고 해서 첫 데이트하고 사겼엉...ㅎㅎ....
1년 전
둥이2
홀 머찌다~
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방너넨 애인이 진짜 날 귀여워한다고 느낄때 하는 행동 뭐인 것 같아?65 05.03 13:5638057 3
이성 사랑방 회피형 특징이라는데 좋은거아니야…?? 나 나 허ㅣ피형이었네…?64 05.03 13:4850750 3
이성 사랑방너희는 애인이 남이라 생각해?60 05.03 18:5823865 0
이성 사랑방익들은 애인 가족모임에 나도 참석하라고하면 할거야?52 05.03 12:5816721 0
이성 사랑방너넨 애인차 조수석에 이성친구 타도 됌?36 05.03 16:5719651 0