공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 361l
이 글은 2년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
애인이 인스타를 키우는데 맞팔 대부분이 여자야 다 #좋반 해시태그 타고 가서 맞팔하는 것 같아 음 근데 정말 대부분이 여자고 예쁜여자도 엄청 많아서 많은 생각이 들게돼.. 이거 그냥 크게 신경 안쓰고 넘어가도 되는 부분인지 모르겠어 나한텐 그냥 무던하게 잘해

이런 글은 어떠세요?

익인1
팔로우 모으는 애 아니면 여미bird 같은데
2년 전
익인3
팔로워모으는거같아서 걍 냅둘듯 이미 만나고있는 사이라면..
2년 전
익인4
정떨..
2년 전
익인5
정떨.. 차라리 원래 아는 여사친이면 이해하지 걍 모르는 사람 맞팔 하는 거 아님..? 인스타에 미친 20살들이 하는 짓 같아
2년 전
익인6
난 그런거 싫음... 그렇게 바람나는애들 본적많아서ㅜㅜ...
2년 전
익인7
이유가 뭐든간에 이해 안가는데?
1. 눈요기
2. 예쁜 여자지인 많은척
둘 중 뭐여도 헤어질 사유임

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
인스타 팔로워 모을 때 맞팔하려면 모르는 사람들이랑 팔로우 하지 않아?
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 이혼하고 양육권 포기했거든? 근데 애가 전화 와,,,854 2:2272811 2
일상너네 익명이니까 솔직하게 말해봐 478 10:4924466 2
일상 어흐흑 뉴스에서 아내 꽃이랑 구별 안된다고 했던 부부189 10:3114173 11
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?122 10:0110885 0
야구본인팀에서 한명 연봉깎을수 있으면45 13:202744 0
트렌드 🔥