모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
제발 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 살려줘

이런 글은 어떠세요?

익인1
일찍자기..
1년 전
익인2
솔직히 다 유전인듯 ㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인9
2222.........
1년 전
익인13
헐 진짜??
1년 전
익인43
1년 전
익인3
일단 썬크림 무조건
1년 전
익인4
피부과 시술 & 식단+운동 관리..
1년 전
익인4
머릿결 관리 머리도 중요
1년 전
익인6
썬크림? 그리고 일찍자기
1년 전
익인7
운동 꼭
1년 전
익인8
99.9999% 예방법은 스트레스 안받는 거임 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㄹㅇㄹㅇ
1년 전
익인35
ㄹㅇ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋ 망했네ㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인10
그 무슨 비타민인가?? 영양제 먹으라던데
1년 전
익인11
걍 일찍 자야됨
1년 전
익인14
운동+제때 자기
1년 전
익인15
스트레스+생활패턴 관리
1년 전
익인15
스트레스 받으면 사람이 확 늙어 괜히 젊었을때 체력관리 해두라는게 아님
1년 전
익인16
유전도 있는데 약간 고생 안 하는 게 중요..
1년 전
익인16
나 아는 누나 늦게 의대 들어갔는데 집이 부자라서 그런지 알바 한 번도 안 하고 공부하고 여행 다니고 그런 거만 함.. 엄청 동안임 집이 부자라서 그 나이까지 돈을 안 벌어서 그런다 싶음
1년 전
익인17
뭔가 운동 꾸준히 하는 사람들은 별로 안늙는느낌 있던데... 난 운동 안해서 검증은 못했지만
1년 전
익인18
콜라겐약 꾸준히 챙겨먹기 ...
1년 전
익인22
그거 의사들이 별 소용 없다 하돈데...!
1년 전
익인18
아진짜...? 돈 괜히 썼네..
1년 전
익인22
나두 세병 사고 찾아봣다가 눈물머금음 ㅎ....
1년 전
익인21
유전+관리+선크림
1년 전
익인25
선크림 ㄹㅇ 진짜
1년 전
익인26
그냥 피부관리 잘 하고 선크림+잠잘자기가 쵝오
1년 전
익인27
노화가 와도 괜찮을 거란 마음가짐?
1년 전
익인28
규칙적인생활, 잠잘기, 좋은식습관,선크림, 보습, 비타민c정도, 스트레스 안받기, 적당한운동
1년 전
익인29
선크림이 정말 그렇게 중요해?
1년 전
익인31
군필들이 뼈저리게 느끼는게 선크림일껄? ㅋㅋㅋ
군내 부사관들보면 해당 연령대로 안느껴짐

1년 전
익인33
엉,,땡볕에서 일한 사람들 보면 그 나이로 안보임
1년 전
익인36
예전에 인터넷에서 봤던 사진인데 덤프트럭 30년 운전한 기사 얼굴이 한쪽은 주름 엄청 많은데 반대쪽은 탱탱했음…
1년 전
익인29
ㅜㅜ 난 피부가 예민해서 선크림 바르면 빨개지는데.. 혹시 정말 순하고 클렌징 잘 되는 선크림 추천 가능할까?? 차단지수 낮아도 되니까
1년 전
익인30
이틀에한번 마스크팩 하기
1년 전
익인31
1. 균형잡힌 식단
2. 잘씻기
3. 기초화장
4. 썬크림
5. 8시간이상의 수면

1년 전
익인34
28인데 아직 노화가 뭔지 모르겠음..
1년 전
익인34
근데 이거보면 유전같어 부모님도 삼촌 이모 다 동안이라서
1년 전
익인37
나 20대 중반에 청소년으로 오해도 받는데 중학생 때부터 내 기초케어는 무조건 썬크림 필수였음 안 바르고 밖에 나간 적을 손에 꼽을 정도로 ..!
1년 전
익인39
설탕이나 맵고짠거 안먹고 탄단지 지켜서 건강하게 먹기
1년 전
익인40
스트레스 안 받기 선크림 보습 그리고 잠 제때 푹자는거... 암튼 고생 안하고 실내에서 촉촉하게 꿀잠 자면 됨
1년 전
익인41
항산화제 챙겨먹기 영양제
1년 전
익인38
스트레스 겁나 받으면서 잠도 못자는 나 어떡하죠? 단명각이네 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인44
잠 많이 자기
1년 전
익인45
댓에 선크림 얘기 많은데 쿠션에 SPF50+ 써있는거 발라도 괜찮을까??
1년 전
익인45
선쿠션 말고 파데같은 쿠션 말하는거야!
1년 전
익인48
그래도 선크림이 좋다더라
막 파데같은 곳에 아무리 숫자 높아도 완벽하게 선크림 기능을 하지는 못한대

1년 전
익인45
아하 고마워!ㅎㅎ
1년 전
익인46
피부 보습 같은 건 너무 피부 타입 따라 사바사인 것 같은뎀
난 민감성이라 언제부턴가 자꾸 피부염 생겨서 화장 전에 피지오겔만 바르고 화장 안하면 스킨로션 아무것도 안바름
선크림...도 안바르지만 바르려고 노력해야겠네 ㅋㅋ큐
잠 푹 자는 거랑 스트레스 덜 받는 게 중요한 것 같아
그리고 자세? 후 나도 자세 안좋은데 신경 써야겠다...

1년 전
익인47
나는 요즘 선크림이랑 아이크림 꼭 바르고 머릿결 관리 꼭 해주고 있어! 운동도 나름 하려고 하고 잠은 푹 자려고 노력 중
1년 전
익인49
혹시 선크림 뭐가 좋아? 트러블 자주 나는 피부타입인데
1년 전