모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
보통 전시회 표 예매 할때 한명이 같이 하거나 그러지 않아?....ㅋㅋㅋ남자분 화장실 갔을때 내가 현장 발권2개했는데 남자가 화장실에 미리 온라인 예매 1개 꼴랑 하고 나온거야 ..ㅋㅋㅋ 그래서 그냥 내꺼 한개 환불하고 들어감,,,,,나 밥도 안먹고 집간다했어

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우… 버려
1년 전
익인2
센스 0…..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
그니까 ㅜㅜ 아니 표값도 몇천원인데 짜증난다.......나 화장 왜 했지
1년 전
익인4
와...
1년 전
익인5
와 진짜센스없다.... 소개팅 상대인데 거기서 손절감이다 그냥 어떤 사람인지 알 것 같음
1년 전
응 다 손절하게....짜증나ㅜㅜ
1년 전
익인6
센스 없어 그냥 갖다 버려
1년 전
익인7
센스가 없네...ㄹㅇ..
1년 전
익인8
아니 센스가 문제가 아니라..... 어떻게 저럴 수 있지?사회성이 없는듯
1년 전
그니까 센스를 떠나서 ㅜㅜ 진짜 쪼잔해 나 진짜 이렇게 생각하는 것도 열 받아........
1년 전
익인9
아니 친구여도 그러겠다
1년 전
그니깤ㅋㅋㅋ쿠ㅜ 친구여도 뭐라할판인데
1년 전
익인10
?!!!!!???? 진심 상상도 못한 상황
1년 전
익인11
와...
1년 전
익인12
참나.. 친구끼리도 한 번에 하지 않나
1년 전
익인13
와 연애동호회 실사판? 잘했어
1년 전
익인14
이건 센스없다 그문제가 아니고 더치페이 광공같은디...
1년 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인91
1년 전
익인15
아니 소개팅에서 몇천원 아낄거면 왜 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그시간에 일해서 돈벌어라 시급이 구천원인뎈
1년 전
익인16
화장실에서 하나만 하고온게 소름돋는다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
어우…. 추하다
1년 전
익인18
보통 첫 만남이면 잘 보이고 싶지 않나...?왜 저래
1년 전
익인19
개추해 진심
1년 전
익인20
이거 꼭 모쏠방에 유뷰남 하나해서 톡하는 그 유튜브 영상에서 나온 모쏠사람 중 하나 실제로 본 느낌인데?
1년 전
익인48
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
아 나도 그 유튜브 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인21
ㄹㅇ추잡시러ㅠ
1년 전
익인22
추하다…
1년 전
익인23
ㄹㅇ 친구끼리 가도 내가 삼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ???
1년 전
익인23
ㄹㅇ로 자기 것만 산 거?? 소개팅인데????
1년 전
익인23
ㄹㅇ로? 아니 나 진짜 이해가 안 돼서 그래 뭔 사람이 그래
1년 전
나도 저런 인간 처음봤다 왜 나야.....
1년 전
익인23
개찌질하다 와 소개팅에서 거른 게 다행임
1년 전
익인24
뭐하는 사람이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 나였으면 걍 표 두 개 다 환불하고 집 갔을 듯
1년 전
익인26
ㅇㅈ 그냥 집에 갈듯
1년 전
익인25
ㄹㅇ 추하다 거르길 잘함 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
센스없는게 아니라 개념없는거지 어이없네..
1년 전
익인27
몇천원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우 평생 여자 못만날듯
1년 전
익인28
와...집간다니까 뭐래???그냥 잘 가시래??
1년 전
왜그러시냐고 해서 그냥 일있다고 했어ㅋㅋ
1년 전
익인29
아니 소개팅에서 몇 천원… 아니…. 아니 아니 그 진짜로? 와 진짜 개오바
1년 전
익인30
?????? 개에바쎄바네
1년 전
익인30
주선자도 저런인간인진 몰랐으니까 소개시켜줬겠지?
1년 전
익인31
읔ㅋㅋㅋㅋ화장실에서 예매했다고? 쓰니꺼 해주기싫어서 그런거? 에바다ㅠ
1년 전
익인32
아니 차라리 안사는게 훨씬낫다
자기꺼만 사다니…

1년 전
익인33
와..
1년 전
익인34
아 ㄹㅇ 싫다... 친구랑 가도 안 그럼...
1년 전
익인35
그거 돈 아까워서 연애 어케 하려고 그래 걍 독거노인 하라 그랰ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
화장실 가면서 햇다고?????????????????????????? 와우,,,,,,
1년 전
익인38
와 진짜:..야...
1년 전
익인39
아 개찌질하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
아니…. 몇천원인데 그런다고…?? 진짜 뭐 그래
1년 전
익인41
거아님;
1년 전
익인42
그 남자 백퍼 쓰니보고 ㄱㅊㄴ라고 잘 걸렀다고 생각하고 있을듯.. 으
1년 전
익인43
와 세상에....
1년 전
익인44
이런 사람이 진짜 있는거였어?!
1년 전
익인45
애프터였어?? 아님 첫만남?
1년 전
애프터 전에는 커피만 마셨어ㅋㅋㅋ더치로
1년 전
익인45
.... 알아서 예매할 센스가 안되면 하다못해 온라인 예매할 건데 00시 꺼도 같이 할까요? 물어나 보든가... 친구도 그렇겐 안 해 싼값에 잘 걸렀음
1년 전
익인75
뭐 심지어 첫만남에 커피도 더치했다고??????? 와 우
1년 전
익인44
와.. 조짐이 있었네.. 인터넷에서 반반연애 가성비연애 이런거만 주구장창 보고있을 듯.. 티 내줘서 다행이네 어휴..
1년 전
익인46
아 추접스러워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고..추해
1년 전
익인49
와와
1년 전
익인50
레전드..... 와.....
1년 전
익인50
다행이다 전시회가서 ㅋㅋㅋ 빠르게 손절해주게 하네
1년 전
익인51
잘보이랴고 표 다 사게 되지 않나 머선 저런 사람이 다 있어
1년 전
익인52
와우ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
와 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 이런사람이 실제로 존재한다고?
1년 전
익인55
진짜 찌질하다…ㅋㅋㅋ 상대방은 두개뽑고 내가 한개뽑았음 진짜 쪽팔려서 못잘거같은데
1년 전
익인56
아니 진심 배려라고는 눈곱만큼도 없다 따로 사더라도 보통은 이야기 하고 사지 않나? 티켓은 제가 미리 사 놓을게요 뭐 이런 식으로ㅋㅋㅋ 아니면 적어도 따로 사자고 말을 하던가ㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 소개시켜준 사람한테 따져도 될 일
1년 전
익인57
고맙다...이렇게 티를 내내
1년 전
익인58
진짜 에바다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 쪼잔한 마음으로 연애하려는게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
아니 이 돈 아까우면 헬스장비는 어떻게 냄...ㅋㅋㅋ 데이트는 어떻게하고
1년 전
익인59
와 그래도 진짜 다행히 잘 걸렀다
1년 전
익인60
진짜 추하다...왜 저렇게 살지..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인61
와.... 실화야...???? 이런 경우는 첨본다 친구끼리가도 안 그래... 쓰니 겁나 당황스러웠겠다
1년 전
익인62
익인이거는 익인이가 예매햇을거라고 너무 자연스럽게 생각해서 안했남?ㅜㅜ
1년 전
익인62
아아 돈 아까워서 안낸겨?
1년 전
익인62
아 집에서 미리 하고 간게 아니라 현장에서 한거구나 셍스가 없네
1년 전
익인64
레게노다 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
걔는 진짜 인터넷으로 연애 배우냐?
뇌 없는 기계로봇도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인66
이건 정말 센스의 문제임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜ
1년 전
익인66
난 친구랑도 안 저래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에이긍..
1년 전
익인67
아니 뭐 백번 양보해서 나중에 더치한다 쳐도 어이 없다,,
1년 전
익인68
아닠ㅋㅋㅋ 화장실에서 혼자 예매한게 ㄹㅈㄷ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인71
셈스 무엇
1년 전
익인72
내기준 센스차이도 아니야.. 친구없나? 생각 들듯
1년 전
익인73
어휴
1년 전
익인74
와 화장실에서 혼자 예맼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 없어보인다 그 돈이 아까우면 소개팅 하지마라,,
1년 전
익인76
어우 빨리끝내서 다행인 인연이구만
1년 전
익인78
어처구니가 없네 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
1년 전
익인81
으 돈 아까우면 연애할 생각 안하면 좋겠다 제발..ㅋㅋ
1년 전
익인82
아 ㄹㅇ 고딩도 안그러겠다 아 개찌질해
1년 전
익인83
유치원생인 내 조카도 안저럼 지 여친 솜사탕은 울언니한테 쫄라서라도 지가 사겠다고 하던데,,쟤는 유치원생만도 못하네ㅎ
1년 전
익인84
쓰나 넘 현명하다 잘했다 이런 추잡스러운 얘기는 첨 듣는다 우액
1년 전
익인85
아니 더치페이 하더라도 이야기는 하고 예매하지않냐ㅋㅋㅋㅋㅋ자기것만 화장실에서 하나...진짜별로
1년 전
익인86
차라리 잘 됐어. 만약 잘 돼서 사귄다고 생각해봐.. 더 어질하다
1년 전
익인87
와 걸러져서 한편으론 다행이네 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 내 동생 고딩인데 얘 남친도 그렇게 안한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인88
??? 표를 지혼자 화장실에서 온라인 예매했다고???? 온라인 예매면 설마 더 싸게 지혼자 하려고 그런거잉?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
저런애들이 집가면 인터넷에다가 오늘 ㄱㅊ녀 걸렀다면서 멍소리할듯...
1년 전
익인90
센스 없는 정도가 아니라 ㄹㅇ ㅈㅈㅣ질 쪼 잔한데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인92
사귀면 답도 없겠다
1년 전
익인93
잘했어 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인93
친구랑도 안저러겠다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전