공지가 닫혀있습니다 l 열기
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 268l
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요

주중에 데이트 해 안해?

나 주중 주말에 다 데이트하고싶은데

뭔가 직딩 애인이 피곤해할까봐 주중에 약속 잡자고 말을 못하겠어ㅠ 흑 이럴 ㄸㅐ는 어떡하지?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
주중엔 안해 피곤해..
1년 전
둥이2
집이 가까운사이면 하겠는데...
1년 전
둥이3
주중은 집가고싶어 다음날에도 회사가야하는데ㅠㅠ... 금요일엔 가끔 만남
1년 전
둥이3
물론 만나고싶을땐 물어봐서 만나! 물론 거절당해도 서운해하진말고ㅠㅠ
1년 전
둥이4
둘 다 직장인이라 우린 안해... 한 번 해봤는데 넘 피곤... 걍 금요일에 만나서 일요일에 헤어짐..
1년 전
둥이5
주중에 해 못할 이유가~~ 피곤해도 만나면 힐링인걸
1년 전
둥이5
서로 보고싶어서 일주일 못 기다령
1년 전
둥이6
우린 지역이 달라서 아예 주중에는 못하긴 하지만 어쩌다 한번씩 하긴 하는데 대부분 주말에만 만남ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
못해 주중은 피곤함
1년 전
둥이7
차라리 금요일 토요일에 만나지..어우 ..주중 절대 못함...힘들어 다음 날 출근 생각해야지..
1년 전
둥이8
요즘 시간되면 그래도 주중에 한번만날때있음 편도한시간거리
1년 전
둥이9
가까이살면 밥한끼먹고 이런건 ㄱㅊ은데 난 좀 힘듦 ㅜㅜㅠㅜ개인시간이 필요해서,,
1년 전
둥이10
주중 데이트 가능 주말 가능 ㅎㅎ
1년 전
둥이11
나가서 노는 게 좋은 사람이면 하겠는데 나는 안해...
연애 상관없이 주중에 저녁 약속 나가는 사람 있잖아 그런 사람이면 괜찮을듯

1년 전
둥이12
장거리라 주중에는 못봐ㅠ
1년 전
둥이13
내주변 직장인 90프로는 주말에만 만남
주말 이틀 내내 보는것도 피곤해하는경우 많음...
하루는 쉬어줘야 살겟다고ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래서 보통은 금토 데이트하고 일요일은 쉬고 출근하지

나는 주중에도 보는데 대신 밥만먹고 빨리 빠빠이해
오래있으면 출근힘들어.. 그리고 거리도 가까워서 가능한거ㅋㅋ 멀면 집가는동안 힘들어서 개 현타옴
가까우면 걍 짧게 보자해도 되고, 거리 좀 있을땐 주중에 쓰니가 애인보러 애인네 근처로가서 밥먹고 카페짧게잇다가 9~10시쯤 빠빠이 하는거면 주중도 하루정도는 갠춘

1년 전
둥이17
222333444555 주말도 힘들어......
1년 전
둥이14
평일 1번 주말 1번 데이트해
1년 전
둥이15
주중에 거의 4-5일 봄 회사에 일있거나 서로 일있는거 아니면 같이 저녁먹고 놀다가 들어강
1년 전
둥이16
직장이 가까웠을 때는 평일 1번, 주말 1번 봤는데
직장 멀어지고 나서 주말에 1번..

1년 전
둥이18
둘다 직장익이고 집이 걸어서 5분 거리라 시간 맞으면 거의 맨날 보는 듯
밥 먹고 술 먹고 이런거 아니더라도 놀이터에서 얘기해
길게 만나지도 않고 한시간 정도만

1년 전
둥이19
서울-경기인데 주중에도 해...!!!!!!!!
1년 전
둥이20
웅 난 웬만하면 평일에 약속 아예안잡아 거의보통 토요일 하루 빡세게놀거나 금밤, 토 이렇게 이틀봄
1년 전
둥이21
난 나만 직정인이고 남친 알바하는데 내연차에 남친이 스케줄 맞추거나 내가 맞춰서 연차쓰고나 함
1년 전