모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 40571l 5
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
와 상상만해도 싫다 나도 같은 단지 아파트 사는 사람이랑 썸붕났을 때도 싫었는데 전애인은 어우
1년 전
글쓴둥이
진짜ㅋㅋㅋㅋ별로 오래 사귄건 아닌데 오래 안사겼어서 더 환상이 남아있는거 뭔지 알지...진짜 동네 앞 카페 갈때도 메이크옵 해야댐...
1년 전
둥이2
아 ㄹㅇ 맨날 쌩얼일때 마주침 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
둥이2
심지어 술집 라인에서 계속 마주쳐서
거기 지름길인데도 안감

1년 전
글쓴둥이
하 진짜 최악이다...우쩌냐...난 아직 마주친적은 없는데...진짜 마주칠까봐 쌩얼로 못다니겠어...동네 앞 카페갈때도...메이크업은 해야함...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
민낯이랑 별로 안다르면 ㄱㅊ은데 나는 꼬막눈타입이라 아라줄 긋고 안긋고가 차이가 엄청나서ㅋㅋㅋㅋ진짜 도라버리겠어...하...
1년 전
둥이4
+알바도.. 알바생 많은곳에서 알바했는데 그만두고나서 동네 쌩얼로 못다니겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
아 진짜 그렇겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ마주치면 어...? 하자너ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그것도 곤욕이네...
1년 전
둥이31
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
둥이5
야 너두? 나 완전 무장해서 다님 마스크 모자 이렇게 산책가고.. ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이5
나도 사귄건 얼마안되서 내 쌩얼 자체를 모름 ㅠ 그래도 내가그런모습? 걍 보여주기싫어서 아 여튼 신경쓰임 ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하...사귄 기간 별로 안긴게ㄹㅇ...환상 남아있아서 더 철통방어하게 되더라...쌩얼로 나가면 쫄림ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이5
아 마져 그리고 주말 카페 갈때도 호옥시나 마주칠까보ㅏ 피부랑 눈이라도 화장함 퓨
1년 전
글쓴둥이
맞아...나도...집들어가서 메이크업 지우기 개귀찮은데...해야함...
1년 전
둥이5
전애인 자주가던 맛집 나도 원래 좋아하던곳인데 거기갈때 마주칠꺼 같아서 배달시키거나 갈때는 안올꺼 같은시간에 감..
1년 전
글쓴둥이
아맞아ㅋㅋㅋㅋ나도 pc방...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전애인이 자주가던 곳 이제 안감...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이6
이미 헤어졌는데 뭐 어뗘..
1년 전
둥이8
근데 어차피 사겼던 사이면 쌩얼 알지않아?
1년 전
둥이9
ㄹㅇ
1년 전
둥이15
그래도 헤어지고도 잘 사는 모습 보여주고싶은데 나만 꼬질한 상태로 마주치기 싫어서 그런거아닐까.....!!
1년 전
둥이16
맞아 ㅋㅋㅋ 헤어진후에 꼬질한상태 보여주기싫더라
1년 전
둥이10
나 쓰레기 분리수거 할 때 마주침 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캬~ 목 늘어난 티에 개 그려져 있는 바지 입고 나갔는데
1년 전
둥이11
근데 머 어차피 헤어진 마당에 얼굴이 별로니 뭐니 할 정신도 없을걸 걔도 민망해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불편하긴 하긋다
1년 전
둥이12
자기얼굴인데왜..
1년 전
둥이13
와 인정너무공감된다
1년 전
둥이14
난 그냥 그것도 그렇고 걍 너무 불편해서 같은 동네 사람이랑 안 사귐....
건너건너 아는 사이인것ㅅ도 짜증남.... 동네친구라서..

1년 전
둥이16
생각났다 나 그런적있는데 헤어지니까 동네 다니다가 가끔 마주쳐서 난감... 멀쩡할땐 괜찮은데 토,일요일엔 편하게 대충 입고 화장도 안한채 돌아다니거든 그럴때 마주쳤는데 걔가 너무 멀끔해서 쫌 민망했던 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이17
내가 그럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 안마주쳤음 ㅇㅇ 영원히 안보였으면

1년 전
둥이18
사귈때는 가까워서 좋고 헤어지면 크나큰 단점이 되는구나..ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
사귈땐 좋지ㅋㅋㅋ버스도 안타도 되는 거리라 밤에도 만날수 있고 밤산책도 같이 할수 있고ㅋㅋㅋ벗뜨 헤어지면...
1년 전
둥이19
헤어지면 쌩얼이든뭐든 마주쳐도 아무렇게나 다녀도 상관없지않앙?!
1년 전
둥이19
난 일부러 그냥 꾀죄죄한채로 마주쳤어도 뭐어쩌라고라는 표정으로 쳐다봤었는뎈큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
사람 성격마다 다른가봐ㅋㅋㅋ난 너무 신경쓰여...Hㅏ...
1년 전
둥이20
나도 전남이 우리 동네 일해서 개신경ㅆ임..
1년 전
둥이21
근데 신기하게 3년 동안 딱 한 번 마주침...
1년 전
글쓴둥이
나두 다행히 아직은 안마주첬다.......
1년 전
둥이22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신경쓰일만함 난 전애인도 없는데 쌩얼로 못나가거든;
1년 전
둥이23
그치만 사귈 때 최고 좋은걸...
1년 전
둥이24
나도 그래서 같은동네 사는 애랑 연애 안 함 ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅋ ㅠㅠㅠ 버스타고 2-30분 거리가 사귈 땐 불편할 수 있어도 여러가지 생각하면 제일 편해…
1년 전
둥이25
나도 매번 같은 동네 멀어봤자 옆옆동네 사는 애랑 연애 하는데 현 애인도 아니고 전 애인인데 신경쓸게 뭐있지..
1년 전
둥이26
아 우리아파트 편의점에서 알바하고있더라. 택배되는 편의점이 거기밖에 없어서 어쩔수없는데
1년 전
둥이27
ㅇㄱㄹㅇ .. 그리고 함께 아는 겹지인 너무 많아서 알고 싶지 않은 근황도 간간히 들리고 ㅜㅜㅜ 스트레스 받앙
1년 전
둥이28
난 같은아파트야....ㅎ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초등학교 동창이라
1년 전
둥이29
전남친과 같은아파트에 겹지인도 많고 거진 매일 보는 사이랄까? 이제는 그냥 인사도한다^^
1년 전
둥이30
ㅋㅋㅋㅋㅋ 내 전 애인이 인싸라 사귈때도 친구들이 나 봤다고 전달 엄청 했거든 헤어지고 시험도 계속 떨어지는데 알아볼까봐 쪽팔려 죽겠음
1년 전
둥이32
생얼이 왜..? 상대는 맨날 생얼이엇을텐디요
1년 전
둥이33
그것도 그런데 일방적으로 차이니까 진짜 너무 힘들다
어디를 가도 사람들이 다 알아보고 어디를 가도 걔 생각이 나

1년 전
둥이34
와 나도 이거 뭔지 알앜ㅋㅋㅋ레알이얔ㅋㅋㅋ그리고 자주 가는 동네 겹치는것돜ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이35
와 나는 그것도 그건데 걔가 차 타고가다가 나 볼까봐 신경쓰이는 거... 난 인지도 못한 상태에서 걔만 나 보는거니까... 걍 다닐 때 문득문득 개신경쓰여ㅠㅠㅠ
1년 전
둥이36
꼭 안씻고 거지꼴일 때만 마주침 ㅋ.
1년 전
둥이36
그래서 멀리서 발견하면 혼자 휙 돌아서 간다구 하
1년 전
둥이37
아 뭔지알앜ㅋㅋㅋㄱㄱㅋ
나 항상 모자 눌러쓰고 나간다곸ㅋㅋ

1년 전
둥이38
나 중딩때 남친이랑 같은 동넨데 목욕갔다가 머리 안말림+쌩얼에 내리막길 내려오는 중이라 앞머리 다 까짐 상태로 마주침..
1년 전
둥이40
아 ㅇㅈ.... 껄끄러운 사람이 내 생활범위랑 겹치면 너무 스트레스임ㅜ 진짜
1년 전
둥이41
아 근데 나 작년 4월쯤에 당근으로 연락한 사람 있는데 우리단지랑 걔네 집 가까운데 서로 그쪽 안가서 이때까지 마주친적 없었음 동선만 조심하면... 돼....
1년 전
둥이42
아 맞아.. ㅠㅠ거의 씨씨급으로 불편한듯 딱 학교에서 마주칠까봐 두려운 그 마음 그대로 동네에서 느낌
1년 전
둥이43
상대가 잘생겨서 신경쓰이나보네
안잘생겼으면 신경도 안썼을텐데

1년 전
둥이45
((외모좌))
1년 전
둥이44
사람마다 다른가 전남친이면 괜찮은게 아니라 오히려 전남친이라 신경쓰이는거야 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ큐
1년 전
둥이45
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 그러네... 같은 동네 살면 그런게 불편하겠네 쌩얼로도 마음대로 못 다니고
1년 전
둥이46
아 진짜? 나는 생활패턴이 달라서 그런가 헤어진지 일년 다되가는데 한번도 못봐써 의외로 한번 마주치먄 욕 날려주고싶었는뎁
1년 전
둥이47
생얼도 문제지만 현남친이랑 동네데이트 하는데 전남친 마주침 레알 짜증남. 근데 현남친도 동네사람인데 현남친이랑도 헤어질 각이어서 노답이다 진짜
1년 전
둥이48
+과에선 썸도 타지 마라...
같은 자취방촌인데 마주칠까봐 밖에도 잘 안나감...ㅋㅋㅋㅋㅋ 나갈 땐 무조건 꾸꾸꾸 하...

1년 전