모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 49920l 17
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

둥이1
나 죽기 전에도 못 채울 거 같은데
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정
1년 전
둥이14
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이33
ㄹㅇ
1년 전
둥이39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이40
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이47
앜ㅋㅋㅋ빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이48
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이53
ㄹㅇ ㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
1년 전
둥이54
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 평생 못 채울 거 같은데
1년 전
둥이57
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 이해해버림ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐
1년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 맞네
1년 전
둥이61
인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

둥이2
헐 나둨ㅋㅋㅋ 2년만났늗데 서울에서만 놀았네
1년 전
글쓴둥이
코로나라 특히 더 그런거같어...
1년 전
둥이3
와 짱이다.. 쓰니야 이거 혹시 무슨 책?인지? 물어봐도 될까..?
1년 전
글쓴둥이
이거 다이소에서 파는거야 천원밖에 안해 잼써 ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이3
와아악 고마워 쓰나..❤️❤️
1년 전
글쓴둥이
이렇게 생겼엉!!
1년 전
둥이3
친절한 천사 쓰니...사룽해 고마워...🥹🙏🏻❤️
1년 전
둥이9
헐ᜊ⃰ ⃰ 나도 정보 얻고 가 고마엉 ❤️
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
글쓴둥이
다이소에서샀엉!!표지 위에 올려놨당
1년 전
둥이5
커플말고 걍 내인생에서 평생 가본곳 칠해도 다안될듯 ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러겡
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이7
나도 저거 채워볼려고 하는데 생각외로 힘든게 항상 가는 곳만 가게 되있음. 관광할거 별로 없는 지역은 눈길이 잘 안감ㅠㅠ..
1년 전
둥이8
서울 하남 강릉만 시뻘개질듯...
1년 전
둥이8
아 속초도
1년 전
둥이10
그 전에 헤어진다..
1년 전
둥이11
4년 만났는데 8군데밖에 안가봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이13
나는 저거 말고 사진파일로 해서 같이 찍은 사진으로 모으는중인데...아직 한참 남음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ4년 연애하고 있는뎉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이15
ㅇ하아ㅏㅇㅇ와앙 쯘당
1년 전
둥이16
1년반동안 18군데 가봤네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이18
커플로 말고 그냥 개인적으로 가본곳으로 저거 색칠하는데도 절반 아직임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이19
이거 지리과도 평생 채우기 빡셈
1년 전
둥이20
난 이거 어플로 하는데 연애 1년 넘었는데 14군데 감ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이52
할 무슨 어플이야??!
1년 전
둥이20
photolog !!
1년 전
둥이21
와 난 4년 다 되어 가는디 12군데 정도네
1년 전
둥이22
7년 사귀면서 5곳 갔음..ㅋㅋ
1년 전
둥이23
커플이 아니라 부부도 웬만해서는 저기 다 가보지는 못했을걸ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이24
애초에 내가 24년 살면서 가본 곳이 몇 없는 것 같응데 ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이25
저거 부모님이 색칠된거 발견하면 등짝오지게맞을듯
1년 전
둥이26
와 지겹다 이래서 내가 연애를 못 하는구나..
1년 전
둥이27
난 1년 만났는데 세군데...? 우리 엄마아빤 거의 다 갔겠다 어렸을 때 나랑 오빠 데리고 여행 자주 다녀서 거의 다 감 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이28
저거 두개 사서 애인하나 나하나 나누는거징?
1년 전
둥이29
와...
1년 전
둥이30
걍 내가 가본곳만 해도 1/5.....
1년 전
둥이31
충청도를 한번도 안가봤네... 울릉도랑..독도랑...
1년 전
둥이32
우니갱이 얼마나 가보셨을까..
1년 전
둥이34
혼자서도 다 못가봄,,
1년 전
둥이35
울릉도 독도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이35
2년차 인데 열한군데 갔네 연애하는동안 여행 많이 간 편인데..... 한참 남았구만
1년 전
둥이36
1년 반동안 36곳 갔네 나름 열심히 다녔다ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이37
150일 11곳!!
1년 전
둥이38
4년 사귀면서 25곳 가봤당
1년 전
둥이41
경남 경북만 오지게 다녀서 밑에는 다 채울 수 있겠다
1년 전
둥이42
울 엄마아빠도 못했을듯
1년 전
둥이43
내 후손까지해도 못할듯
1년 전
둥이44
노는 것도 진짜 부지런하게 놀아야하네
1년 전
둥이45
서로의 집만 개빨갛게 칠하겟네..
1년 전
둥이45
이거 내 평생 애인 아무나로 해도 불가일듯..
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이60
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이65
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이48
우왕
1년 전
둥이49
이제 곧 1주년인데 17곳 갔다…
1년 전
둥이49
아 18곳!
1년 전
둥이50
저건 죽을때까지 못할수도
1년 전
둥이51
ㅋㅋㅋ 그래두 저거 하다보면 뭐 해보고싶거나 가보고싶은곳도 많이 생겨서 좋더라!
1년 전
둥이55
울 엄빠는 채웠을 듯?? 찐 국내여행만 다니셔서 26년간 채우면 가능ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이56
미국 유학 커플인데 캘리포니아면 완전 많이 칠할 수 있어...근데 한국은..ㅠ
1년 전
둥이62
광주 살아서 전라도는 진짜 거의 다 가본듯
1년 전
둥이63
2년동안 12군데 가봤넹...ㅜ
1년 전
둥이64
반절정돈 채운거같당.. 3년만나면서
1년 전
둥이66
저정도는 부모님도 힘드실걸..
1년 전
둥이67
어우 나 피곤한가보다 채플로 보고 교양과목중에 이런거 채우는 것도있나 싶었어
1년 전