모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/17) 게시물이에요
메이플스토리 에 게시된 글입니다 l 설정하기

이 가격에 살까… 말까… | 인스티즈 

이 가격에 살까… 말까… | 인스티즈 

재출시 예정 거의 없는 코디템… 110억에 산다 만다?
이런 글은 어떠세요?

용사1
사자
1년 전
글쓴용사
으아아아악 샀어
1년 전
용사1
잘했어~~ 어짜피 살 거 빨리 사버리는 거라구~~
1년 전
용사2
거의 없다는거는 한정캐시는 아니라는건데
그럼 조금이라도 가능성 있어서 나같으면 안삼

1년 전
글쓴용사
근데 홍깨비야… 이게 재출시를 할지 모르겠어 ㅋㅋ ㅠ
1년 전
용사2
앜ㅋㅋㅋㅌ진짜 어렵네
나랑 웜톤깨비 존.버하지 않을래..?
물론 웜톤을 좋아하는 용이라면..

1년 전
글쓴용사
웜쿨 가리지 않고 좋아하지만… 졸눈 러버라서 좀 미치겠어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 다른 구라벨 사느라 못 샀던 사이에 이렇게 오를줄은…
1년 전
글쓴용사
샀다 용아… 웜깨비 나오면 그때 또 사지 뭐…^^ 갠적으로 깨아잉 나왔으면 좋겠다
1년 전
용사2
앗 잘해따 잘해따
나도 이악물고 자기합리화로 깨잉만하고 홍깨비 넘긴거 후회중이었거든..후
졸눈이면 못참지~~
코디하고 메독방에 자랑해줘야되는거 알지

1년 전
용사3
2달만 기다려보는 건 어때…? 메모리아 티켓이 작년 7월 말에 나왔는데 또 비슷한 시기에 나올수도 있잖아 뭔가 재탕 안 할 것 같지는 않은데 ㅠㅠ
1년 전
용사4
메모리아 티켓 스라벨 100기 기념으로 나온거 아녔어....?
1년 전
글쓴용사
그거 기념적으로 나온거라 그때 나왔던 고깔핀 등등 안 나오는거 보니… 깨비도 모르겠어서 ㅠㅠ
1년 전
용사5
거의 없는 건 모야..? 나올 수도 있는 거여?? 가격대보면 그런 건 아니고 한정캐시가튼데,, 나라면 삼
1년 전
용사5
악 홍깨비 산 거구나ㅜㅜ 잘했어
1년 전
글쓴용사
응 ㅠㅠ 사고나서 좀 현타 씨게 왔는데 끼고 코디하니까 그런 맘 다 사라짐…
1년 전
용사6
졸눈애개… 깹이는… 필수…😎💗
1년 전
글쓴용사
꺅꺆 용 메애기 너무너무너무 귀여워 ㅠ ㅠ 오드졸 부캐만 해줬다가 땅치고 후회하며 오드졸만 기다리는중… 나 다음 목표 향봄나야… 꼭 산다 내가…
1년 전
용사6
오마이갓 글쓴용 메애기더.. 넘 기엽자나ㅜㅜㅜ추릅❤️
1년 전
용사6
믹렌 검자5050이야?!
1년 전
글쓴용사
아뉭 오드졸 해주려고 검67자33해줬어!! 졸눈만 보고 하는거면 6634가 핑쿠하고 예뻐
사진은 내가 테섭에서 찍은건데 위 6733 밑 6634! 물론 다른 비율이 더 예쁠 수도… 있습니다

1년 전
용사6
아놔 검자 7228해ㅛ는데 이것도 이뿌네…
1년 전
글쓴용사
6에게
졸눈의 매력은 끝이 없다… ☆ 7228 비율 오드졸도 넘 예뻐 은은하면서 ㅠ 67이나 66 맘에들면… 티켓 들어가기 전에 하나 더 하실래여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
용사6
글쓴이에게
그치만,, ㅠ ㅠ 이번에 검자7228 오드, 졸눈이랑 검빨8515 오드, 졸눈을 해바려서,,,다음 기회에 흑 ㅠㅠㅠ 반병콩 뽀라까지 해부러따..~

1년 전
글쓴용사
6에게
아니 ㅋㅋㅋㅋ 이번 바우처 누구보다 알차게 즐겼잖아~! 난 뽀라는 저번에 했었구 이번에 반병콩이랑 커믹 조눈에 하나 졸눈에 하나 해줬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 검빨이었구나 예뿌다

1년 전
용사6
글쓴이에게
혹시 커믹조눈 모해줘써?!!!
난 홍라에서 뽀라한거라 눈물줄줄…

1년 전
글쓴용사
6에게
국민비율 에갈 2872~~! 담에는 자에나 에갈 회렌 할고같아 ㅎㅎ 뭐야 홍라 뽀라 다가진 행복용사잖아~~! 없는거보다 있는게 낫다구! 트글 끼면 얼마나 예쁘게요… 쿨톤코디할때 짱 행복하겠다

1년 전