공지가 닫혀있습니다 l 열기
N타로 N사주 N운동 N베이킹 NMLB 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 600l
이 글은 2년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헤어져 그러면 다시 돌아올거야 헤어져봐야 쓰니 빈자리가 컸다는거 알고 크게 후회하지
2년 전
둥이2
내가 헤어졌다가 무진장 후회했다

2년 전
글쓴둥이
그래서 다시 잡았었어??
2년 전
둥이2
응 근데 너무 늦어서 안잡히더라..
2년 전
글쓴둥이
ㅜㅜㅜ그렇게 관계가 끝났구나.. 슬프다
2년 전
둥이2
글쓴이에게
쓰니는 잘 됐으면 좋겠다
할 수 있는 노력들 한 번 다 해보면 좋겠어

2년 전
글쓴둥이
2에게
고마워 둥이야 좋은하루 보내

2년 전
둥이2
글쓴이에게
응 쓰니두 좋은 하루 보내

2년 전
글쓴둥이
그렇게밖에 깨닫지 못하는사람이면.. 전에도 한번 나 차고 자기가 다시 붙잡았었거등
2년 전
둥이3
쓰니야 상황 나랑 너무 비슷하다..
2년 전
둥이3
쓰니는 아직 붙들고 있을 거야?
2년 전
글쓴둥이
웅 지금은 장거리인데 다음주면 내가 가까운 지역으로 이사할거라 상황이 좀 나아질 것 같거든 그래서 조금 더 기다려보려구..ㅎㅎ
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방직장인 여자들아 3살연하 학생 만날수있어?219 10:0119120 1
이성 사랑방익들보다 40cm 큰 남자 어때? 183 05.22 21:3024129 0
이성 사랑방/이별상처받았던 말 써보자... 미화되지않게108 05.22 21:4422996 1
이성 사랑방애인이 과거에 사주봤었대..67 15:169580 0
이성 사랑방/연애중애인 게임 못하게 한 거 내가 잘못한거야?; 45 3:378851 0
급상승 게시판 🔥