공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 166l
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
안가면 큰병 될수도 있어? 

병원가기 귀찮아서 버티고 있는 중인디

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 나도 방금 식도염 글썼는데 나도 저범에 걸렸을땐 참다가 이번에는 걍... 병원바로가려고 답답해서 못자겠늠
1년 전
나도 답답해서 못자는중ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
익인2
어우야~ 당장 병원가~~ 점점 더아파지더라 난 진짜 못견딜만큼 아팠거든 맨날 울고 식은땀 흘리고..
위염인줄알고 위염약만 계속먹다가 내시경받고 식도염인걸알았어ㅜㅜ 참으니까 위경련 난적있었음
참으면 큰병된다 약먹어ㅜㅜ

1년 전
헐 진짜?? 배도 아파???
1년 전
익인2
배가 아니야
난 식도염일때도 식도보다 위쪽이 아팠거둥ㅜㅜㅜㅜ
사람마다 느끼는 아픔이 달라서 나는 좀 크게 아픔을 느낀편이라고하더라구
병원가기 귀찮으면 양배추가 속에 좋아
양배추즙이나 양배추가루같은거 사서 먹는것을 추천!

1년 전
오매! 이제 먹바눕하면 안되겄어
1년 전
익인2
웅웅 글고 스트레스도 원인이 되니깐!!! 꼭 아픔 병원가라잉 약먹음 금방 낫더라
1년 전
익인3
혹시 병원 어디갓어?? 내과??ㅠㅠ
1년 전
익인2
내과! 심하면 위내시경 받는거 추천행!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상정신적으로 건강하지 못할때 했던 행동 뭐있어?1090 05.07 15:4464037 7
일상사주 무섭도록 신기했던 썰1115 05.07 11:0777939
일상아ㅋㅋ 여친 생리주기 어플 봤는데 개빡치네539 05.07 22:0548586 0
야구 우리 선재 혼수상태 이거면 진짜 좋겠다197 05.07 16:5635551 4
SSG 🚀 엥❓인업🟰승리🏆 공식 이어가〰️ ❤️ | 0507 달글 2583 05.07 18:1014219 1