모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 814l 2
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

나랑 사귀면서 전애인한테 연락왔었고 전애인이 죽을만큼 크게 아파서 병문안 간다 만다 하다가

'내가 흔들릴 것 같냐. 내가 좋아하는건 너나. 나를 못믿냐' 이러다 결국 안만나긴 했는데

그 일 있고 일주일 뒤에 헤어졌는데 그 때 나한테나랑 헤어진지 3일만에 그 전애인이랑 사귀더라

자꾸 인스타 가계정이 나 염탐하고 내 블로그도 훔쳐보고 그러면서 럽스타하는데 얼마전에 팔로우 끊음

나랑 전애인이랑 겹쳐보이는게 많고, 나한테 안했던걸 그 전애인, 아니 현애인한테 하니까 내가 진짜 너무 힘들어서

공황오고 과호흡오는데 얘한테 무슨 말이라도 따져야지 내가 숨 쉴 수 있을 것 같은데

차라리 말을 하는게 나을까

아니면 후탈을 생각해서 안하는게 나을까

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㅇㅇ 남자때문에 안죽음 걔가 뭐라고 부부도 이혼해도 잘만 살아 걍 자
1년 전
둥이1
이시간에 깨어있으니까 자꾸 그딴 생각하는거임 지지배가 내 동생이었음 너 등짝 맞았다
1년 전
둥이1
어차피 헤어졌던 놈 다시 사귀면 똑같은 이유로 다시 헤어짐 여기서 니가 따지면 걔내는 니욕하면서 더 단단해짐 알아서 헤어지게 냅둬
1년 전
글쓴둥이
사실 이 말을 할까말까 했었는데 전여친이 연락왔던게 자살시도해서 병문안와달라 했었던거였는데 그거로 걔가 병문안간다 만다 했다가 싸웠었거든. 근데 그 전에 나도 자해한 적 있었는데 그 때는 나한테 너 이러면 진짜 내가 화낸다. 다음부터 그러지 말아라 이러고 넘어갔었는데 이런 사소한 부분들까지 나랑 걔랑 대하는게 달라서 서러워. 내가 걔랑 다시 잘해보고 싶어서도 아니고 걔한테 미련이 남아서도 아니라 정말 서럽고 속상해서 그 부분에 대해서 얘기해보려는건데 그것도 안하는게 좋을까...?
1년 전
둥이2
너가 따져야 속이 편해질것 같으면 따져 난 그거 참으니까 병나더라
1년 전
글쓴둥이
윗댓 한 번 봐줘...... 시원하게 말하고 내가 털어내는게 좋을까...? 아니면 그냥 둘이 알아서 쫑나게 놔둘까
1년 전
둥이2
오우 쒸이이엣! 보니까 둘다 정상아닌데 쟤네랑 엮이기에는 너가 너무 아깝다
1년 전
둥이2
옛날 나 보는것 같아서 마음이 좀 아프네 ㅠㅠ 나는 참아서 병났고 그때는 못따진걸 후회했는데 얼마 안가서 걔네끼리 알아서 조져지더라 결론은 걔네한테서 탈출한 나만 갓생사는중
1년 전
글쓴둥이
그 말을 들으니까 조금 나아지는 것 같긴하다ㅎㅎ 조져질거라고 생각하긴 하는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고마워!
1년 전
둥이2
새벽에 깨있으면 안좋은 생각만 나~~ 얼른 자요
1년 전
글쓴둥이
2에게
사실 요새 자꾸 악몽꿔서 잠자기가 무서워💁🏻‍♀️ ㅋ큐ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ쿠ㅠㅜㅠㅜㅜㅠ쿠ㅜㅠㅜㅠㅜ 4일 연속 악몽꾸고 잠못자는중

1년 전
둥이2
글쓴이에게
약이라도 처방받아서 먹어 아니면 약국에서 수면유도제 사서 먹어 그거 잘못하면 큰병된다~ 나는 환청듣고 그랬어ㅠ 당장은 힘들겠지만 일주일만 지나도 나아져 한달이 지나면 더 나아지고 그렇게 일년이 지나면 힘들어했던 시간마저도 아까워질거야 이 엉니가 겪어봤잔니

1년 전
글쓴둥이
2에게
고마워🥲 너무 답답해서 진짜 심장 납작만두 상태였는데 공갈빵되는 중이야.... 이제 일주일 지났는데 얼마나 더 지나야할지....! 모르겠지만...! 이겨낸다... 난 이겨낸다......

1년 전
둥이2
글쓴이에게
할수이따~~ 쓰니의 마음 공간에 걔네가 침범할 영역을 만들어주지마라~~

1년 전
둥이2
엮이지마 쓰나 진창에서 구르고 있기에는 너는 너무 소중하다 굳이 너를 더럽히려고 하지마
1년 전
둥이3
그만큼 힘들고 너가 잊는데 도움될 것 같으면 연락해서 쏟아내고 차단하고 잊어 대신 걔가 그걸보고 정신 차려서 아 내가 잘못했네 라고 깨닫지는 않을 거임... 그러니까 답장 기다리지 말고 그냥 따질거 다 따지고 차단해
1년 전
글쓴둥이
걔한테 미련남아서가 아니라 서러워서라는 말이 더 맞는 것 같아. 나랑 걔랑은 1년 반을 만났고 전여친은 100일 만났었는데 나한테 하는 행동이 달라서...
1년 전
둥이3
아... 그럼 그냥 하지마 걔들 뭐하는지 그만 찾아보는게 나을듯
1년 전
글쓴둥이
남자애랑 겹지인이 있어서 누가 자꾸 퍼다날라서 귀막고 살아야겠다... 고마워!
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
내 소원은 제발 둘이 결혼하는거긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼭 둘이 살기를 바라는데 지금의 내가 너무 비참해서 속상해...
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
글쓴둥이
진짜 살다살다 이런 똥차를 만날거라고 상상도 못했는데......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이5
그렇게 환승한 사람 치고 오래가는 사람 잘 못 봤어 결국 얼마 안 가서 쫑나거나 후폭풍 오고 그래.. 그리고 나도 환승 당해봤지만 그 사람 단점만 생각하고 내가 아까웠다고 생각하면서 자존감 키우면 미련 하나도 안 남더라
1년 전
글쓴둥이
자존감 열심히 키워봐야지…! ٩( ᐛ )و
1년 전
둥이6
일단 쓸애기들한테 감정 소비는 흑역사야. 그리고 저 사람이 뭔 매력이 있어서 자살시도에 자해야? 정신차려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무슨 엄청난 능력자에 미남이고 그래? 그냥 넌 가스라이팅 당한거야. 너 자신을 더 사랑해봐. 너를 사랑하면 자해를 왜해? 다른 좋은 사람 또 만나면 되는건데? 너가 좋은 사람이면 세상에 좋은사람 많아
1년 전
글쓴둥이
내가 걔 때문에 했던건 아니고 그냥 사귈 때 다른 상황와 이유때문에 그랬었는데 그 이후로 안해!! ㅎㅎ 현여친도 다른 이유 때문이었고. 나도 나를 사랑하려고 노력하고 있어🥲
1년 전
둥이6
잘하고 있구나 쓰니야. 힘내! 화이팅. 다 지나갈거야
1년 전
둥이7
나두 고민 많이 하다가 그냥 다시는 안 볼 각오로 하고 싶은 말 다 보내고 카톡방 나왔거든? 후회는 없어 대신 윗댓 말처럼 거기서 뭔갈 바라면 안돼 그냥 남는 건 너가 할말 했다는 후련함뿐.. 그래도 정리하는 데 도움은 돼
1년 전
둥이7
쓰니가 행복했으면 좋겠어 쓰니 잘못한거 없잖아 충분히 더 행복할 수 있는 사람이야 아프지마
1년 전
글쓴둥이
걔한테 답장을 바라는 것도 아니고 무슨 말을 해주길 바라는 것도 아니야. 진짜 울분이 턱끝까지 차서 어디든 뱉어야겠다는 생각이라 익잡에 글을 흔 것도 있어ㅎㅎ 고마워
1년 전
둥이8
와 진짜 쓰레기 ㅋㅋㅋ 나도 당한적있어서 분조장오네 ㅋㅋ 정말 부메랑 맞을거야 믿어
1년 전
둥이9
너가 연락해서 맘 풀리는 거면 해도 된다고 생각해 그런데 거기서 플러스 걔는 얘는 나 없으면 못살구나 이러고 자존감 올라가겠지..
1년 전