모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
그거 주번 마냥 돌아가면서 했는디
1년 전
익인2
뭐야 내 성별 돌려줘요
1년 전
익인3
우유급식 끌고온게
개웃김 그냥

1년 전
익인3
그렇게 얘기할게 없드나..
1년 전
익인4
나도 우유급식 옮겼다고 갑자기 남자가 되어버렸어요 어이가 없다 이거예요
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
우리는 우유 당번 정해서 봉사 점수? 무슨 점수 줬어
1년 전
익인6
우유당번 돌아가면서한거가튼디...
1년 전
익인7
얼마나 차별받은게 기억이 안나면 우유급식을 끌고와 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
고딩때는 우유급식 당번이 진짜 개꿀이었던걸로 기억하는데 봉사시간 받기 개쉬웟잔어
1년 전
익인8
이정도면 파트라슈 증후군 같은 이름으로 불러줘야됨ㄷㄷ 우유당번하면서 무슨 트라우마를 겪으신건지ㅜㅜ~
1년 전
익인12
파트라슈증후군ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인9
ㄹㅇ 개그하냐고 ㅋㅋ
1년 전
익인10
우린 우유당번 청소빼줘서 너도나도하고싶어했음ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
아니 얼마나 끌고올게 없으면 초딩때 기억을 끌고와ㅋㅋㅋ 너무 오래돼서 그 기억조차 왜곡됐잖아ㅜ
1년 전
익인12
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 우유급식 내 웃음버튼
1년 전
익인13
나 ㄹㅇ초딩 때 우유당번이었는데
1년 전
익인13
솔직히 ㅂㄹ무갑지도 않은데 같잖은 거 다 끌고 와서 아득바득 우기는 거 진짜 애잔함
1년 전
익인14
초딩 6년 내내 울학교는 남녀 상관없이 출석번호 돌아가면서 했음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없어 꾸역꾸역 들고오는게 우유급식 ㅠ
1년 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했다고~~~
1년 전
익인16
우리 우유 남녀 한명씩 돌아가면서 했는데 나랑 우유 든놈 검지손가락 하나만 걸치고 난 두손으로 낑낑 들었음 이름도 기억남
1년 전
익인18
ㅇㄴ 나도 우유당번한걸로 승진도 잘하고 월급도 더 받고싶네~~~
1년 전
익인19
우유급식왜? 그거 걍 먼저하려고 난리였는데 소소한 일탈임 그거
1년 전
익인20
초딩땐 돌아가면서 했고 나이 좀 들어서는 자원으로 했고 개꿀이라 치열했는데 이게 뭔 차별이냐
1년 전
익인22
나 초딩 때 우유당번 하고 싶었는데 지원했다가 가위바위보 져서 못했던 거 아직도 기억남
1년 전
아 진짜 왜 귀엽냐고 가위바위보 ㅋㅋㅋ큐ㅠ
1년 전
익인23
얼마나 예시가 없었으면 우유급식을 말한건지 아직도 어질어질함
1년 전
익인24
오늘도 성별을 분실해버렸다
1년 전
익인25
? 누가 그런 를 하고 다니는 거임 도대체???? 진짜 지도 말하면서 웃기다 생각하지않나?
1년 전
1년 전
익인26
뭐임 우유급식이 차별이라고??ㅋㅋㅋㅋ 내가 들고왔는데 어라라 나 남자였나?
1년 전
익인27
1인 1역 아는 사람~~라떼는 청소보다 우유급식당번 하고싶어했다 이말이야
1년 전
와 추억이다.... 나도 청소하기 싫고 우유 빨리 먹고 싶어서 당번 했는디
1년 전
익인28
ㄹㅇ 딩초 저학년때는 2명이 가서 받아왔는디
1년 전
익인29
에 우유급식이 개꿀인데 저거 당번하면 청소 안 해도 됐음 서로 하겠다고 나서는 1티어 당번인디 뭔 차별이야
1년 전
익인30
갑자기 뭐여 ㅋㅋㅋ 우유급식 바뀐지가 언젠데 나이대들 무엇
1년 전
익인31
우유급식을 언제 성별차별해서 했어...?ㅋㅋㅋㅋ 걍 번호순으로 다 돌거나 하고싶은사람 따로 뽑지않았나
1년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우유급식ㅋㅋㅋㅋ 우리반 다 남자였나봄 ㅋㅋㅋㅋㅋ 번호순이였는뎈ㅋㅋ
1년 전
익인33
와 번호순이 국룰인 줄 ㅋㅋㅋㅋ 당번인 주에 우유 가지러 가면서 같이 당번인 애랑 놀면서 시간 끌었는디
1년 전
익인35
거의 우리 학교는 여자가 했는데
난 중딩때부터 계속 지원해서 함
초코 우유 나올때 기분 째진다구ㅠ

1년 전
익인36
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 애초에 초딩때는 남자애들보다 여자애들이 훨씬 컸는데 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
와 나 진짜 그거 젤 열심히 했는데
1년 전
익인38
95년생 초등학생때에는 진짜로 남자애들만 우유가져오는 당번 시켰었는데...
1년 전