모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 55375l 13
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
장난??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
내가 화나는게 이상한건 아니지?
1년 전
둥이1
그렇게 당당하면 각자 여친한테 말해보라그래ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
거기 두 명이 해외에서 있던 애들이라 여사친 이런거 구분 없다는 것 같다는데 맞나싶다,,,,,,,
1년 전
둥이2
처음부터 말하던가ㅋㅋ쓰니가 알아낸게 유머내ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
그냥 대놓고 인스스에다가 여친 태그해서 올렸던데
1년 전
둥이2
댓글로 어제 3:3 미팅재미있어요~여친있는 경우는 처음이네요 하고 달고싶네
1년 전
둥이46
1년 전
둥이69
1년 전
둥이3
와 ㅋㅋㅋ 미팅 간거 여친들이 뭐라 안하나?
1년 전
둥이4
??? 상대방 3명 다? 제정신인가
1년 전
둥이5
잉 근데 그런 일 종종 있지 않아? 그냥 하루 놀고 친구 만들고
1년 전
둥이9
ㅇㅇ 이런 경우 있을 수 있긴 한데 애인들은 알고 있는지가 문제일듯
1년 전
둥이36
미팅이라 하면 일반적으로는 소개팅 느낌 아냐?
1년 전
둥이37
그런 경우는 상대방한테도 얘기를 한 경우고...
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
둥이17
주선자는 몰랐대
1년 전
둥이7
3명 다 애인ㅋㅋ 역시 끼리끼리
1년 전
둥이8
와 레기..
1년 전
둥이10
미친ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이13
ㅋㅋㅋ말장난해? 그렇게따지면 미팅은 회사에서나 하는거지 이런느낌~~
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이22
헐 충격.. 보통 목적이 사귀려고 나가는건 아니어도 전부 애인있는데 미팅한다고??
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이22
삭제한 댓글에게
아니 그니까 지금 본문 상황에 달 댓은 아니지않니..?

1년 전
둥이23
꼭 사귀는게 목적이 아니어도 애인 있으면 안나가는게 맞다는게 기본 상식 아니야..? 미팅에서 실제로 잘되는 경우 거의 없는거 누가 모름..
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
둥이23
삭제한 댓글에게
본인은 안그렇더라도 표면적으로 대학생 미팅은 애인 사귀려고 하는거니까 그렇지 ㅋㅋㅋ 난 애인이 미팅나가라고 했다는 소리는 못들어봐서 신기하네~

1년 전
둥이32
애인 있는 사람이 귓속말게임하면서 노는게 진심으로 괜찮다고?
1년 전
둥이26
니 논리면 유부남 유부녀들도 미팅가서 사친들 사귀어야겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
니가 인터넷에 써두는 ㅇㄱㄹ같은 인생 꼭 실천해라

1년 전
둥이30
그렇게 따지면 남자끼리, 여자끼리 모임도 다 미팅이어야지...친구사귀는건데....
왜 꼭 딱 성비 맞춰서 만날까? 이성으로만.....?????

1년 전
둥이41
그렇게 따지면 왜 남녀비율 똑같이 맞춰서함ㅋㅋㅋㅋ걍 남자들끼리하고 여자들끼리도 해야하는거아님..?ㅋㅋㅋㅋ미팅 ㄹㅇ 걍 단체 소개팅같은 느낌인뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
둥이46
너 솔직히 말해바. 그런적 있구나? 애인있는데 미팅 나간적.
1년 전

둥이12
댓글로 달자 ㅋㅋ 얼마나 당당하면 그렇게 나오는지 보자고
1년 전
둥이14
친구를 사귀든 말든 여친 있는데 여자 3명이랑 3대3 미팅이 맞는거냐..ㅋㅋ
1년 전
둥이15
난 미팅 나가서 사귀는 애들도 봐서 친구목적이면 적어도 애인 있는건 다들 알고 있어야 한다고 생각함
1년 전
글쓴둥이
아 근데 나는 기분이 좀 그런게 백번 다 양보해서 나올 수 있다 쳐 그럼 애프터는 안해야하는거 아닌가
1년 전
둥이16
끼리끼리 친구라더니
1년 전
둥이18
아니 그럼 미팅 중에 여친 있다고 말이라도 하든가
1년 전
둥이19
222이거지
1년 전
둥이24
1년 전
둥이25
잘걸렀다
1년 전
둥이27
미팅이 무슨 연애목적이 아니야
1년 전
둥이28
미팅은 친구 만들어 간다는 애들특 = 애프터를 못 받아봐서 미팅이 원래 술게임만 하는 건줄 앎
1년 전
둥이32
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이46
ㄹㅇ임ㅋㅋ
1년 전
둥이49
뼈 부러지겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이52
개웃기네
1년 전
둥이63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이72
야 애들 운다
1년 전

둥이29
다 여친한테 허락받은건가 ㅋㅋㅋ 안받으면 안받은대로, 받으면 받은대로 유머고 어이없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이31
변명이지ㅋㅋ나때도 그런사람 한명있었음
1년 전
둥이33
미팅이…연애목적이지 뭐야…
1년 전
둥이34
댓글에 쓴다 나같아도
1년 전
둥이35
미팅은 연애를 전제로 만나는건데 ㅋㅋㅋ 마인드보소..... 화나는거 정상이여
1년 전
둥이36
저런 애들이 역겨운 게 애인 있냐고 안 물어봤으면 먼저 얘기하지도 않았을 거라는 게 진짜 역겨움
1년 전
둥이36
그래놓고 계속 연락하다가 나중에 문제 생기면 우리? 그냥 친구였오~~~ 이러는 애들이 태반일 듯 댓글에도 쿨병 걸린 놈들 개많누
1년 전
글쓴둥이
한 명이 내일 생일이라고 또 다른 친구들이랑 술약속있더고 해서 갔는데 인스스 보니까 여친이 생일상 차려준거 올렸더라
1년 전
둥이36
여친한테 안 미안한가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 당당하면 말해보라 그래... 진짜 사상 이상하네 그래놓고 지들 억울하다고 한 게 코미디 잘 걸렀어
1년 전
둥이30
와 남친 생일이라고 생일상까지 차려줬는데 다른여자랑 미팅이나 하고 앉아있는걸 알면......억장 와르르...
1년 전
둥이38
미팅이 무슨 친구 만들러 나오는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소개 개념으로 나갔다가 마음에 드는 사람 없으면 걍 친구 만들고 오는거지
1년 전
둥이39
애프터때라도 애인 있다고 밝혔으면 어이는 없었지만 마지노선으로 봐주는데 끝까지 얘기 안했다는게 역겹고 근데 지들은 셋 다 여친 있으면서 한 명도 대타 구할 생각 안했다는게 진짜 뭣같네 ㅋㅋㅋ 역시 끼리끼리는 사이언스인가
1년 전
둥이40
ㅋㅋㅋㅋㅋ몇몇 댓글 뭐임? 경악스럽넼ㅋㅋㅋ 친구를 사귈거면 차라리 동아리를 들지 세상 어느 누구가 친구 사귀려고 뭔 3ㄷ3으로 짝맞춰서 미팅을 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이42
굳이 다른 성별끼리 인원수 맞춰서 만나는데 친구 만들 목적은 아니지 걔네 여친이 불쌍
1년 전
둥이43
나 동기때도 그런일 많았는데 사귀는 사람도 알고있더라
새내기라 경우가 많았음
미팅하는 추억은 그때 밖에 없을테니 존중해준다고 미팅정도는 다녀오라고 어차피 놀자판이지 사귀자판은 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이44
나도 그랬어 인원 맞추려고 나왔대 ㅋㅋㅋ 어이x 잘 됐는데 친구들이 알아보니까 여친 있더라 물어보니까 서로 멀리 살아서 식었다나? 정리한거 보고 찼음 여친 분은 뭔 죄야... 근데 그러고 또 바로 여자만나더라
1년 전
둥이45
적반하장이네
1년 전
둥이46
주선자도 몰랐다니 뭔 봉변이냐,,,ㄷㄷ
1년 전
둥이47
뭐지 과팅하고 애프터 안받은적없는데..?? 내 친구들도 거의 다 받던데.. 사귀는 단계까지는 안가도 항상 남자애들이 따로 보자고 하던데ㅋㅋㅋ뭐지
1년 전
둥이48
걔들 애인들한테 말해줘도 아~ 사친 만들러갔구나 하고 이해해주려나~?
1년 전
둥이50
잘생겨서 어장칠려고 나온거 같아
1년 전
둥이51
저 상황에다 대고 미팅 원래 친구 만들러 가는 거 아니야? 라고 하는 것 자체가 웃긴게 그렇게 당당하면 애인 있는 거 밝히고 각자 애인 동의 받고 놀았어야지 ㅋㅋ 쟤네가 지네 애인한테 미팅 나간다곤 말했겠냐… 당당하지 못한 걸 지네도 아는거지
1년 전
둥이53
쓰레기 셋이 단체로 왔네 어휴 그것들 진짜 뭐냐
1년 전
둥이54
뭐여;
1년 전
둥이55
에바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 재미로 해도 그렇지 기본이 있지ㅠ도라인가ㅠ
1년 전
둥이56
와 양심없다ㅋㅋ 여친한텐 못 말하면서. 미리 말하고 나오던가~ 시간 아까워
1년 전
둥이57
미팅이면 연애 목적이죠!!! 뭔 개소라여
1년 전
둥이58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미팅의 목적을 모르나...
1년 전
둥이59
으이구 말이라도 못하면 쯧쯧 왜 저러고 살까
1년 전
둥이60
ㅋㅋㅋㅋㅋ바람은 어떤 이유를 붙여도 바람일 뿐이지 본인들도 똑같이 당해보시길
1년 전
둥이61
근데 인스타로 티 냈다며 어떻게 주선자가 모를 수 있어?
1년 전
둥이62
미팅에서 친구 만들어오는 애들은 많지만 친구 만들려고 미팅 나간다 심지어 애인 있는 애가?? 이건 말이 안되는거지 미팅에서 친구만드는것도 새내기때 한정임
1년 전
둥이64
혹시 ㅅ대야?
1년 전
글쓴둥이
어디?
1년 전
둥이65
근데 대학 가서 과팅하면 진짜ㅋㅋㅋㅋ남자들 절반은 무조건 여친 있음 내가 과팅 두 번 해봤는데 다 그러더라고? 첫 과팅에서 마음에 드는 남자 있어서 연락처 달라고 했는데 반지 보여주면서 여친 있다고 미안하다고 해서 두 번째는 그냥 진짜 놀 생각으로 나갔는데 응... 괜찮아 보이는 남자들은 다 여친이 있더라고 내 생각엔 머릿수 채울려고+얼굴이 그래도 되는 애들을 끼워 넣어야해서 저런 상황이 발생하는 것 같음ㅋㅋ... 어쨌든 과 이름 달고 나오는 거잖아 못생긴 애들만 나오면 소문나니까
1년 전
둥이67
이거 ㄹㅇ 맞음.. 하 ㅋㅋ 통찰력 있구만
1년 전
둥이66
단체로 이상하네
1년 전
둥이68
미팅은 원래 이성을 만나고 맘에 들면 썸타러 가는 자린데 애인 있는데 나간다는 건 좀 충격이네 ㅋㅋ 상대방 가지고 노는거 아니냐 애인 있으면 애초에 미팅을 잡을 이유가 없지 다들 솔로끼리 괜찮은 사람 있으면 연애하려는 기대하고 나가는 자린데
1년 전
둥이70
나도 이런적 있었는데 ㅋㅋㅋ 3명 중 2명이 여친..근데 미팅이후에 연락도 함 그 두명은ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
둥이71
딴 거 다 떠나서 여친이 제일 불쌍
1년 전
둥이73
아 근데 미팅에 애인있는데 나오는 사람 겁나 많아
1년 전
둥이74
그러는 경우 많긴 한데 내 경우에는 다 자기소개 중에 사실 여친있다고 말하고 놀았어
1년 전
둥이75
대학생 ㅁㅣ팅 그런 거 많이 봐서 그럴 순 있는데 만났을 때 얘기해야지
1년 전