모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 286l
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
애인이랑 술마시고 집에 같이 걸어가는데 남치니가 취해서 집에 자꾸 안들어간다는거야 

근데 그걸 1시간동안 나는 들어가라 택시태워서 데려다주겠다 아님 버스라도 타자 이랬는데  

애인은 자꾸 안간다 그러는거야 

그래서 나도 계속 그러니까 그럼 알아서 가 그랬는데  

애가 삐진거야...그래서 자기 혼자 간다고 가버리더라고...ㅠ 

내가 많이 잘못한건가..어디가 화난 포인트일까?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
왜 사과함 ㅠㅋㅋㅋ하지마
애도 아니고 무슨 ..

1년 전
글쓴둥이
내가 달래주기 바라는건가?? 아니 근데 갑자기 그러는거야 내가 기분안좋으면 이렇게 휙 돌아서 가버릴거냐고 그러면서 화나서 가버리더라..?
1년 전
둥이1
괜히 쓰니 너랑 같이 하루 보내고싶어서 더 그러는거 ... 그냥 한시간동안 그러는데 솔직히 쓰니도 화나지
달래주지말고 그냥 쓰니 생각 말해

1년 전
글쓴둥이
아니..집 안간다고 그래서남친 집에 데려다준다고 같이 가자고 그랬는데..나랑 같이 있고싶어서 그런건가..ㅠㅠ

도대체 어디서 갈피를 잡아야할지 모르겠어ㅠㅠ

1년 전
둥이2
와 나 똑같은 경험 있었거든?ㅋㅋㅋㅋ 나랑 외박하고 싶은 거였어 심지어 나는 남친 친구들도 옆에서 보고있었음.. 왜 안 말렸나 했는데 담날 단톡 보니까 일부러 외박되게 도와준 거였더라ㅋㅋㅋㅋㅋ 야 너 너무 티나더라 잘 달래줘 이러고 있던뎈ㅋㅋ
1년 전
글쓴둥이
아니 도대체 여기서 내가 어떻게 해주길 바라는걸까 ^^??

후.. 우리집앞까지 같이 걸어와서 내가 남친이 취했으니까 데려다준다고 한거였는데ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
둥이2
취해서 사리분별도 잘 안되고 걍 외박하고 싶은게 맞았던 거 같아ㅋㅋㅋㅋ 나도 부모님 몰래 나온거고 무조건 집들어가야 하는거 다 알면서도 안 들어가겠다고 저랬어 으휴
1년 전
글쓴둥이
그래서 내친구는 걍 가만히 있으라는거야 톡도 먼저하지말고ㅠㅠ
1년 전
글쓴둥이
둥이라면 어떡할거야..ㅠㅜ ? 혹시 조언해줄수있니..
1년 전
둥이2
글쓴이에게
나는 그때 되게 화를 많이 냈었는데.. 지나고 보니 그렇게 많이 화 낸 건 후회됐었어ㅜㅋㅋㅋ 본문 보니까 1시간이나 집 보낼려고 노력한거면 둥이는 할만큼 한거같은데?솔직히 왜 삐졌는지 모르겠잖아 그냥 그 마음을 좀 풀어서 보내고 만약 계속 삐진 거 같으면 나도 더 연락 안 할 거 같아.. 기분 풀리면 얘기하자 하고

1년 전
글쓴둥이
2에게
하..ㅠ 차라리 솔직하게 얘기하지..ㅠ 왜 괜히 그래서ㅠㅠ

미안하게 만드냐..ㅠㅠ 왜 삐졌는지 말해주지..ㅠ

어제 밤에 일어난 일이라서 언제쯤 카톡해봐야하나 ㅠㅠ

1년 전
둥이3
별...걍 쓰니랑 외박하고 싶었던 거 같은데...사과 절대 하지말고
1년 전
글쓴둥이
아니..집 안간다고 그래서남친 집에 데려다준다고 같이 가자고 그랬는데..나랑 같이 있고싶어서 그런건가..ㅠㅠ

도대체 어디서 갈피를 잡아야할지 모르겠어ㅠㅠ

1년 전
둥이3
같이 있고 싶었던 거 맞는 것 같아...당황스럽겠다
1년 전
글쓴둥이
아 그랬구나..같이 있고싶어서 그런거구나..ㅠ 괜히 미안해지네..

먼저 연락을 해봐야할까..ㅠ 같이 있고 싶어서 그런거면 차라리 그렇다고 말해주지..ㅠㅠ

1년 전
둥이3
굳이? 그냥 본인이 연락할 때까진 연락 안하는 게 나아보이는데...
1년 전