모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
언어교환 앱에서 만났는데 내가 좋아하는 나라 사람이라 전화도 많이 하고 카톡 아이디도 줘서 카톡으로도 연락함 심지어 인스타도 교환함(아이디섣부르게알려준거진짜겁나후회중) 근데 나랑 너무.. 너무 안맞아.. 자꾸 나랑 유사연애 하려고 하고 부담스럽고 ... 나는 언어교환 목적으로 연락한거라 이런거 진짜 싫거든... 그냥 잠수타고 카톡이랑 인스타 싹 차단할까? 아니면 설명이라도 해줘야 하나?ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
대화 할 때 선 넘는 거 같으면 단칼에 잘라서 말해.... 그래야 안그러지....
일방적으로 끊기보단 걍 연락 서서히 줄이면 되지 않을까.... 뭔가 걍 딱 끊어버리면 더 집착할 거 같고 그래섴ㅋㅋ..흠..

2년 전
나는 선 넘을 때 여지준거 하나도 없이 행동하긴 했어ㅠ 하 진짜 고민... 일단 이틀전에 취업 관련 캠프 합숙때문에 한달동안 전화 못한다고 거짓말로 밑밥깔아두고 지금 카톡 안읽씹 중ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ 이대로 차단하면 오반가
2년 전
익인1
여지 안줬어도 하지마라! 하고 말하는거랑은 다른거라서......
한달 무시하고나면 서서히 연락 없어질 거 같긴한디.. . ...
직접 본 적은 없는거지...? 그럼 걍 차단해도 될 거 같기도 한디 ㅠ
으 머리아프겠다....으으..

2년 전
엉ㅠㅠ 직접본적은 없고 카톡이랑 인스타만 잘 차단하면 완전 끝이라스... 근데 또 인간대 인간으로서의 예의가 아닌 것 같기도 하고ㅋㅋㅋㅋ 하.. 일단 알겠어ㅠㅠ 댓고마워!!!
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상서울대 난리났네...270 05.20 22:1974840 24
일상얼굴 짱예 고졸인데 뭐해먹고 살아야하나…152 9:518971 0
일상미쳤다 나 방에서 알몸으로 복근운동 하고 있었는데146 05.20 20:5420439 1
야구각 팀별로 요즘 마킹 젤 많은 선수 누구누구야??75 05.20 21:2516752 0
이성 사랑방/연애중 내 애인 레전드 수박보이59 9:139987 9