모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

아기참새 누가 인증샷 올린거 봐봐 | 인스티즈

뭐지........... 너무 쎄게잡은거아냐?

이런 글은 어떠세요?

익인1
힘 1도 안주고있는거처럼 보이는데
그냥 감싸쥔거같음

1년 전
익인2
걍 쥐고있는거같애
1년 전
익인3
작아서 그래보이는 거 같어
1년 전
익인4
힘 안준거 같은데?
1년 전
익인5
세게 잡으면 저렇게 편안한 모습일수가 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 편안하게 잡은 모습같아
1년 전
익인6
너무 쟉아서 그런듯
1년 전
익인7
쟤네 몸통이 율굴보다 커서 저렇게 잡아야듀ㅐ
안그럼 쏙하고 빠져나감

1년 전
익인9
ㅇㅈ ㅋㅋㅋ 쏙하고 빠져나감ㅋㅋ
1년 전
익인8
엄지랑 검지 접합부 말고는 딱히..? 저 접합부도 조이는 느낌이 아니고 손가락끼리 약간 힘주고 있는 느낌
1년 전
익인10
'-' 이런느낌
1년 전
익인9
몸통이 작아서 그럴겨
1년 전
익인9
아 근데 넘 귀엽다...
1년 전
익인11
나 앵무만 5년 넘게 키우고 있는데 새들 저렇게 안잡으면 빠져나가 보기엔 쎄게 잡은거 아냐? 싶어도 그냥 감싼거!
1년 전
익인12
근데 왜 잡아 새를..?
1년 전
익인15
갑자기 자기 손에 새가 들어왔대 ㅋㅋㅋㅋ
저분보면 ㄹㅇ 백설공주임,, 한두번이 아니라 여러번 새가 찾아와,,,

1년 전
익인13
개귀엽다........
1년 전
익인16
저정도는 괜찮아.. 생각보다 동물들 몸은 튼튼해요
1년 전
익인18
사진만 그래보이지 참새도 가만히 있는거봐서 쎄게 안 쥔 듯
1년 전
익인19
새 편해보이는 거 보면 걍 감싸잡은 듯 새들 의외로 슬라임처럼 몸 잘 빠져나가드라고
1년 전
익인20
와 근데 되게 귀엽게 생겼다
1년 전
익인21
와 근데 나 참새 저렇게 잡았는데 가만히 았는 거 처음 봐 어떻게 잡았대? 내가 다가가면 진심 열발자국 전부터 도망가려고 드릉드릉 대는 거 다 보이던데
1년 전
익인22
개작나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
개귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ 띠용? 하고 있는 것 같애ㅠㅠ
1년 전
익인24
손가락끝쪽보면 공간 있는거 보니까 적당히 살살쥔듯! 근데 어케 잡았노
1년 전
익인25
?? 살려줘라 인간?!
1년 전
익인26
너무 새가 작아서 저렇게 잡은 거 같은데.. 얼굴이 너무 편-안햌ㅋㅋㅋ
1년 전