모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
동성(女) 사랑 에 게시된 글입니다 l 설정하기

오히려 이쪽 성향이란걸 아니까 더더욱 헷갈린다 하ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

헤녀란거 확실히 알때는 그냥..여자끼리 스킨쉽 스스럼 없이 하나보다

이 유죄인간 하면서 ㅠㅠㅠ 머리는 깨도 기대는 안 하는데

얘가 여자도 좋아할 수 있단걸 아니까 그 작은 행동 하나하나가

혼란스럽기 시작함...이게 친구까지 할 수 있는 행동인지 아니면

나한테 호감생겨서 꼬시려고 하는 행동인지를 구분하기가 넘 힘듬 

추천  1

이런 글은 어떠세요?

우동1
서로 털어놓고 말했어?
1년 전
글쓴우동
털어놨다는게 성향? 엉 그거는 다 얘기했어 친구들이랑 여럿있을떄 연애얘기도 좀 했고
1년 전
우동2
서로 아는 상태면 플러팅 하기도 조심스러워짐ㅋㅋㅋ
1년 전
글쓴우동
아 그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하..미치겠다..난 관심있는데 얘도 지금 관심있는건가..?헷갈려
1년 전
우동3
와 진짜 애매하다!! 뭐야뭐야!!
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
동성(女) 사랑다들 이쪽 친구들 어떻게 만났어? 8 8:02423 0
동성(女) 사랑본인이 레즈인지 바이인지는 어떻게 구분해?9 14:281434 0
동성(女) 사랑난 왜이렇게 용기가 없을까17 15:452067 0
동성(女) 사랑연하 짝사랑 때문에 힘들어 하는 연상들 많던데..17 10:572050 1
동성(女) 사랑여기 해외에 사는 사람 있어?3 9:05476 0