모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
ㅈㄱㄴ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅎ나임
1년 전
운동 시작해야돼!!!! 죽을때까지 해야하는거래잖아
1년 전
익인2
나 불렀음?
1년 전
익인3
운동해도 뱃살이 안사라지는걸…
1년 전
1년 전
익인3
2시간이 짧다고..? 쓰니 헬창임?
1년 전
아니 그냥 이게 기본아니얌..?
1년 전
익인3
기본은 아니지 않나 유튜브봐도 1시간 1시간 반 사이로 운동하라던데 오버트레이닝하면 몸에 안좋다고
1년 전
익인4
맞음
1년 전
익인4
그게 나야^,^
1년 전
안돼에에에 건강해지려면 2시간이라도 뛰고 걷고 덤벨 스쾃 하자
1년 전
익인4
배째
1년 전
1년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
나네
평생 숨 쉬기 운동만...

1년 전
익인6
무슨 운동을 해야 뱃살이 사라질까,,
1년 전
익인6
계단 백층 오르기 2달째 하는데 안 사라져ㅠㅠ
1년 전
1년 전
뱃살은 유산소 복싱이 최고야
1년 전
익인55
나 수영 하니까 뱃살 다 들어감
1년 전
익인7
내꺼 무료나눔함…. 가질사람
1년 전
익인8
빡센 자기관리의 척도
1년 전
익인9
운동을 빡세게 해도 술을 마시니까…이것은 창과 방패의 대결이랄까ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
3..
1년 전
익인77
44 술 ㅠㅠ
1년 전
익인10
저번에 인티에서 뱃살어느정도 있는게 건강하던데ㅠ
1년 전
익인12
뭐냐 그 복부 엄청 튀어나온 지방 이런 것도 문제고 아랫배에 지방 1도 없이 납작한 것도 문제임 여자는 아랫배에 소량의 지방이 있어야 자궁 보호가 된대서
1년 전
익인10
ㅇㅇ 당연히 엄청 나온것도 문제지
뱃살 있다는거 자체가 운동 안한거라고 하니까ㅎㅎ

1년 전
익인12
그니까 그 어느 정도가 아랫배 지방이라고 말해준 겨 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
건강을 위해 적당히 하는건 좋지만 꼭 뱃살이 없을만큼 해야할까ㅠㅠ
1년 전
익인13
나 운동해서 체지방 엄청 적은데 배는 안 들어가더라.... 타고난 것도 있는 것 같아🥲
1년 전
익인46
222나도 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
나는 그냥 운동 하는데 먹는 거 신경안쓰고 체형관리를 따로 안하면 뱃살은 있어 운동의 기준이 꼭 전문적으로 or 빡세게 해야하는 거라면 할말 없지만
1년 전
익인15
1시간만 해도 달라져 얘두랑~~ 복근운동에 마무리 스트레칭만 해도 한시간 뚝딱 감
1년 전
익인16
히히 나다~~~ 운동 너무 시러ㅠ
1년 전
익인17
규칙적으로 운동하는데 식단 따로 안하니까 뱃살이 완전 없어질리가 있나 그냥 건강히 맛있는거 먹으면서 오래오래 살려는 마음으로 하는중
1년 전
익인18
머선 소리에요 체지방은 대부분 식단에 의해 영향 받음
1년 전
익인18
비시즌기 보디빌더들 보고도 운동 안한다고 할 사람이네ㅠ
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이생각하면서 ?? 하고 들어옴 ㅋㅋ
1년 전
익인18
설마 복근운동 한다면 뱃살 빠진다고 생각하는 알못은 아니겠지ㅜ 덤벨 스퀏부터 헬린이구나 싶긴 했는데
1년 전
1년 전
익인18
그렇게 운동 백날천날 하는 보디빌더들도 식단 대충하면 체지방 늘고 배 나와요ㅠ 일반인은 더하겠지
1년 전
근데 시즌기에는 또 달라지는게 그 사람들은 전문가들이니까
1년 전
익인18
글쓴이에게
아니 뭔 소리야ㅋㅋㅋㅋ너가 뱃살이 운동 안하는 증거라며 그게 말도 안되는 소리라고 체지방은 칼로리 데피싯에 의해 감소되는데 그게 운동으로는 제어가 힘들고 대부분 먹는걸로 영향 받아

1년 전
익인18
글쓴이에게
보디빌더들 누가 전문가 아니래 문맥을 못 읽네

1년 전
익인47
마쟝 뱃살은 거의 식이...
1년 전
익인18
뱃살뿐만 아니라 그냥 지방 빼려면 식이가 훨 효율적이지
1년 전
익인19
뱃살있어도 귀여우니까 됐어
1년 전
익인21
뱃살은 확실히 유산소를 해야해 필라테스 암만해도 뱃살은 안 줄더라 걍 탄탄한 뱃살만 남을 뿐
1년 전
익인22
뱃살은 유신소+식단인듯
난뱃살공주

1년 전
익인23
자전거 타는 사람도 뱃살 엄청 많음

고로 식단이 중요하다.

1년 전
익인38
22접니다
많진 않지만 밥 먹으면 배나오는데 어케 없을 수가

1년 전
익인25
쓰니 나와바 !!! 잠간이몈 되는데 나와바!!! 어!!!?!?
1년 전
익인29
왜!!
1년 전
익인25
내 .... 내 뱃살이랑 마짱떠!!!!!!!!!!!!!!! 나와아아아아악
1년 전
익인29
그래 !! 쓰니 나와!!!!
1년 전
익인25
옳소 쑤니는 가면을 벗고 나와라!!!!!
1년 전
익인26
주 3회 1시간, 주 2회 2시간 운동하는데 뱃살은 안줄어 들더라 ㅜㅜ 먹고 싶은거 맘껏 먹어서 그런가봐
1년 전
익인27
얘 복근좌냐
1년 전
익인27
이정도면 본표 해야할각
1년 전
먼소리야 운동 열심히 하자는 글임
1년 전
익인31
오 맞는 듯 나도 하루 두 시간 운동하는데 다른 곳은 몰라도 뱃살은 절대 안 나옴
1년 전
오 리스펙 bb 그렇게 관리하는게 대단하다
1년 전
익인31
ㅋㅋ 나도 매일하는 건 아니고 평일만... 주말에는 안 해 매일하는 것도 안 좋다고 해서
1년 전
익인32
나 운동안하는데 뱃살없음 다른덴 있어도 ..
1년 전
익이니는 많이 안먹거나 타고났나봐!!
1년 전
익인32
많이 먹는데.. 걍 상체에 살안붙는편이라 뱃살도 없는거같고 하체가 진짜 스트레스인둣
1년 전
1년 전
익인33
뱃살은 식단임
1년 전
익인34
따흐 아프자나
1년 전
익인35
수영장 오면 놀라겎네ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
내가 기준이 너무 낮은가..? 운동 하루 두 시간이 짧다거..?
1년 전
익인37
뭐여
1년 전
익인39
학생 글 내려 ...^^
1년 전
익인40
그게나야
1년 전
익인41
엥 체질마다 다름
1년 전
아 체질 그치 체질도 있지!
1년 전
익인41
ㅇㅇ 물론 보통 운동을 하면 살이 빠지지만 체질마다 그 정도가 다른거같음
진짜 운동 꽤 해도 뱃살 있는 사람도 있는 반면 운동 거의 안해도 뱃살 없는 사람도 있더라

1년 전
익인42
운동 안한다x 빡센 다이어트를 안한다ㅇ
1년 전
익인68
2 일반인이 하루에 한 시간 운동하는 것도 건강하고 자기관리 쩌는 거임…
1년 전
익인43
오 나도 안하능데 배는 개얄쌍하다
1년 전
익인44
쓰니먼뎅??헬스트레이너같은거해?
1년 전
익인45
뭔가 왤케 운동 뭣도 모르는애가 어디서 정보 주워들어서 쓴 글 같냐ㅋㅋ
1년 전
익인53
ㄹㅇ
1년 전
익인56
ㄹㅇ 이상한 거 주워 듣고 와서 신나게 뻘소리 싸고 가네
1년 전
공부는 하는데 익보단 많이 알듯
1년 전
익인45
이제 막 공부 시작한거임? 화이팅햐
1년 전
익인48
일반인 운동 두시간이 어케 짧은 거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
뱃살은 식이가 다임.. 미친듯이 운동하는 거 아닌이상
1년 전
익인49
글고 운동 두시간을 평범한 직장인이 어케해 ㅠ 백수나 가능하겠지..학생이나
1년 전
익인50
쓰니 백퍼 헬창 나이 많아봤다 20대 촌거같다 2시간 운동이 어떻게 짧게야ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
헬창 아님 절대 아님ㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
오히려 알못에 가까움
1년 전
익인74
헬창 절대 아님 한 운동 2개월한 헬린이도 이정도는 아님
1년 전
익인52
운동맨날해도 식이 안하면 소용없어...
는 나야나~

1년 전
익인54
뱃살은 식단+운동 해야만 빠지는데..ㅎ 많이 먹고 운동하면 건강한 돼지만 될뿐임
1년 전
익인57
쓰니 운동 시작한지 얼마 안 됐나? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기본적인 걸 모르는데
1년 전
오 익이니는 완전 프로 전문가인가봐!!
1년 전
익인57
적어도 2시간이 기본이다..라거나 뱃살이 운동 안 한다는 증거라는 얘기는 절대 안 하지..ㅋㅋ 운동 안 하는 사람도 그 정도는 알 것 같은데
1년 전
익인58
아님..식단 무조건 해야지 빠져 운동만 한다고 빠지는 거 아니야
1년 전
익인59
일주일 전에 헬스 끊음?
1년 전
익인59
되게 ㅋㅋㅋㅋ 운동 시작한지 얼마 안된 헬린이가 신나서 쓴 글 느낌이야
1년 전
익인65
222 ㄹㅇ 지금 혼자 오지게 헬뽕맞은 사람 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
하지만 운동이 하기 싫은걸.. 지금도 밥 먹고 누워있지만 계속 누워있고 싶어ㅠㅠ
1년 전
익인66
나 진짜 염분 하나도 안 먹을 때 뱃살 없었음 사람이 그렇게 평생 살 수는 없자나ㅠㅠ
1년 전
익인67
그치만 난 행복한 돼지가 될래
1년 전
익인69
늙은이는 봐줘라(나임)
1년 전
익인71
악 뼈아파 안먹으면 들어가는데 좀 봐주라 좀
1년 전
익인72
운동해도 식단 안 하면 뱃살 있음
1년 전
익인73
배는 클린식이야 단거끊고 밥 적당히 먹고 유산소해서 지방을 걷어내야돼 안그러면 근력운동을 해도 근육 붙은 뱃살이 있는거임. 그래서 클린식안하면 운동을 꾸준히 하고있어도 배는 나옴. 음식 먹으면 배가 공처럼 나온다? 그건 운동안하는거고 음식 먹고 배가 약간 판판한 종이밑에 뭐 들어간거처럼 나온다 그럼 운동하는거임.
1년 전
익인58
22 이거야.. 내가 겪어봄 식단 하면서 운동해야지 빠짐 운동만 하면 안 빠져!!!!!!
1년 전
익인76
찔려서 들어옴
1년 전
익인78
요즘 셀럽들은 헬스보다 필테나 요가 이런 관절 안닳는 운동하는게 유행함...헬스 관절에 엄청 안좋아서 하루 2시간이면 관절이 살려달라고 소리지를걸
1년 전
익인18
운동 안하는 사람들은 뱃살 많은 사람이 많다 도 아니고 뱃살 많으면 운동 안한거임 이라 쓰니 반박이 많은거야 쓰니야ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
얘들아 지금 당장 화장실 달려가서 윗통벗고 거울을 바바... 세상 충격이고 깜짝 놀랄만한 광경이 펼쳐질거야....
사실 내 얘기임

1년 전
익인80
약간 체질?도 있는듯 난 뱃살은 진짜 한번도 생긴 적이 없어 운동 안했을 때도.. 하체는 살 있는 편
1년 전
익인81
솔직히 의지의 차이임. 매일매일 30분 유산소 30분 근력만 해도 먹고싶은거 다먹고 몸매 유지할 수 있음.
1년 전
익인82
ㅁㅈ 나ㅜ그래서 며칠전부터 걷는것부터 시작하구 있어
1년 전