모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

어떻게 생각해?

돈걱정은 할 필요없고 그낭 지방국립대 졸업해서 회사 다니다가 부업으로 시작한 사업이 조금 잘돼서 이쪽으로 진지하게 전문지식을 쌓고싶어서...!

학업 컴플렉스도 조금 있고, 제대로 한 우물 파보고 싶어서 학-석까지 좀 밟아보고 싶음.

부끄럽지만 주식이랑 코인이 좀 잘돼서 서울에서 생활비랑 등록금은 걱정할 필요없어 학교 다니면서도 부업으로 돈벌이 가능하고

6월부터 수능공부해서 내년 수능까지 1년 6개월 준비하고 싶은데 어때?

24학년에 1학년 입학인데 그때 29살이야ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의치한 아님. 

이런 글은 어떠세요?

익인1
남자야여자야?
2년 전
성별이 중요한가..?? 여자야 결혼생각 없음
2년 전
익인1
취업안할거구 돈 걱정없으니까 해도 좋을 것 가타
2년 전
익인2
ㄱㅊㄱㅊ 대학은 평생가는 타이틀임
2년 전
익인3
취업 아니고 사업할 거면 상관없지ㅇㅇ~
2년 전
익인4
취직이 목적이 아니면 ㄱㅊ
2년 전
익인5
돈 걱정 없으면 ㄱㄱ
2년 전
익인6
학벌로 컴플렉스 느끼면 ㅇㅇ
2년 전
다들 고마워ㅠㅠㅠ 나이때매 걱정했다...ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상니네 현실적으로 이 상황에서 "왜요?”가능 함??? 487 05.26 08:5265260 1
일상나 8월 초 결혼인데..... 그렇게 싫어? 331 05.26 13:4453854 1
일상4명인데 자꾸 3인분만 시키자는 친구 왜 그러는걸까 257 05.26 16:4535244 0
KIA/OnAir ❤️최강 ㄱ1아 타이거즈 1위 절대 사수해💛 5/26 기아 달글 3323 05.26 13:0429059 1
롯데 🌺 0526 달글!! 오늘도 수비 구리면 민호스쿨 100시간 추가 등록 🌺 5224 05.26 12:5323403 0