공지가 닫혀있습니다 l 열기
N인형 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 443l
이 글은 2년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
둘이 연애 진짜 조용히했고 기간도 짧긴해  

안주거리 보통 어떤식으로 나와? 진도 얘기나 왜 헤어졌는지 그런거 말하나 

이런 거 버틸 자신 없으면 견딜까…?

이런 글은 어떠세요?

둥이1
그걸로 주구장창 얘기는 아니고 걍 한번씩 얘기는 나오는듯
2년 전
글쓴둥이
어떤 식으로 해? 나 마음 다 뗐는데 이게 무서워서 못 헤어지겠어
2년 전
둥이1
걍 걔네 헤어졌더라? 머 그런 얘기지
막 진도 얘기 그런 건 들어본 적 없음. 그런 얘기 하는 애들도 있나...?

2년 전
둥이2
무서울 게 뭐가 있어? 뭐 나쁜 짓 한 것도 아닌데 얘기 좀 하라 하지 머 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
그냥 눈 꼭 감고 놓을까 … 진짜 힘드네
2년 전
둥이3
굳이 그렇게 주제 잡아서 이야기하는게 아니라
걔네들 요즘 사귐? 어떻게 됨? 헤어짐? 아 진짜~? 왜 헤어졌대? 왜 헤어졌을까? 뭔가 ㅇㅇ이가 헤어지자고 했을 거 같음~ 난 ㅁㅁ~ 야야 그런데 헤어졌으니까 하는 말인데 ㅇㅇ이가 더 아깝긴 했음 왜 그러냐 헤어진 게 죄도 아니고 그럴 수 있지 이래서 CC가 무서운거 그렇지 그렇지.. 걔들도 얼마나 불편하겠어..

대충 이런식의 대화임 걍 헤어져서 말 나오는

2년 전
둥이4
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱 이렇게 얘기 오가는 거 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
ㄹㅇ 이거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나쁜말 아니어도 얘기가 안나올수가 없음....
2년 전
둥이6
나는 ~~해어졌대. 헐 그래?? 오래 사겼다. 끝.. 어차피 왜헤어졌는지 물어봐도 서로모름 ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜헤어졌는지는 궁금할가같긴한데 진도 이런건 궁금한적도없음
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 잘 살았으면 좋겠어?463 06.10 20:1255741 0
이성 사랑방잔다해놓고 게임한거 들키면 이별사유임 ?308 06.10 22:2937977 0
이성 사랑방/연애중애인이 디시하는거 같아… 122 06.10 22:0934260 1
이성 사랑방남자가 여자보다 높은 스펙이야 이거?100 06.10 20:5326953 0
이성 사랑방 회피형 다루는 법이래91 1:0322518 2