모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
어제 같이 패드로 예능보는데 그 엔번방 범죄자 정준ㅇ 나왔단 말임. 그래서 내가 와 개역겹다 라고 욕하면서 남사친한테 얘 진짜 얼굴 별로지 않냐 라고 물어봤는데  

걔가 범죄자 인거 빼고 단순히 얼굴만 보면 못생긴건 아니지 않아? 해서 진짜 너무 정떨어짐.  

여자애들 사이에서도 평판 좋은앤데 이거 다 말해줘야하나 고민중.. 진짜 친한 애들한텐 말하긴 했는데

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
헐 얘들아 어떡하지 .. 다시 생각해보니까 내잘못 맞는거 같애.. 너무 화나서 급발진 한거같음 근데 어쩌지 ㅠㅠ 대학 동기들 한테 얘 ㅍㅋ나 ㅇㅂ 하는거 같다고 범죄자 옹호했다고 몇명한테 말했는데.. 나어떡해야하지 지금 소문 엄청도는데.. 여자 과톡에 얘 이름 나오고있어.. 사과 해야하나
너무 당황해서 손떨려

1년 전
익인1
범죄 옹호한 것도 아닌데..?
1년 전
익인53
미안 첫댓 빌릴게 !
❤️❤️익들아 어그로 무시 좀 해줘❤️❤️ 제발 ❤️❤️ 신고만 하고 나가자.... 반응해주지말자구...❤️❤️ 요즘 촑글 기준 낮아져서 촑글 가는거 순식간임 반응 XXXXX

1년 전
익인2
한 짓이 아니라 얼굴평가를 하니까 그런소리를 듣지
1년 전
익인2
정준영이 쓰레기는 맞는데 니는 얼평을 한거잖아..
1년 전
익인3
1년 전
익인8
1년 전
익인48
4 니가 뜬금없이 얼평을 하니까 남사친이 우문현답한거임
1년 전
익인58
1년 전

익인4
난 쓰니 말이 더 손절사유인디 잘못한 것만 까야지 생긴 걸 왜 까내려
1년 전
익인5
음 .. 아니 !
1년 전
익인6
남사친이 이성적으로 맞는 말 했네
1년 전
익인7
단순히 얼굴만 보면이라고 하잖아
손절 사유까지는 너무 아닌 듯...!

1년 전
익인7
근데 그 얘기를 듣고 쓰니가 너무 정이 떨어졌다면 손절해도 돼
1년 전
익인9
걍 외모만 얘기한거같은데 쎄하면 인성부분이나 범죄에대해 어떻게생각하냐고 물어봤어야지
1년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
헐 얘들아 어떡하지 .. 다시 생각해보니까 내잘못 맞는거 같애.. 너무 화나서 급발진 한거같음 근데 어쩌지 ㅠㅠ 대학 동기들 한테 얘 ㅍㅋ나 ㅇㅂ 하는거 같다고 범죄자 옹호했다고 몇명한테 말했는데.. 나어떡해야하지 지금 소문 엄청도는데.. 여자 과톡에 얘 이름 나오고있어.. 사과 해야하나
너무 당황해서 손떨려

1년 전
익인7
빠르게 다시 정정하자 ㅜ
1년 전
익인7
대학 소문 진짜 빨라...
깨달았을 때 얼른 정정하고 사과해 ㅜㅜ

1년 전
익인10
사과하자... 일 더 커지면 손 못써 ㅠㅠ 실수할 수는 있지 그걸 바로 잡으려는 노력을 하는게 중요한거야 쓰니야
1년 전
익인11
… 쓰니가 이상한듯
1년 전
익인13
와 너 뭐하냐 진짜 ㅋㅋㅋ 뇌가 어디 절여짐? 저 말 하나 했다고 ㅍㅋ ㅇㅂ?
1년 전
익인9
걔 매장당하고나서 혹시라도 돌아돌아서라도 들으면 쓰니도 매장당할가능성높아ㅇㅇ
1년 전
익인16
와 진짜 에바다… 너 매장시켜…?
1년 전
익인6
신속하게 잘못 인정하고 사과해 쓰니 지금 엄청난 실수를 한거야
1년 전
익인8
니잘못인데 뭐 어째
1년 전
익인22
너 혼자 뭐해 …? 구라겟지 …?…. 그렇다고 해주라 …
1년 전
익인27
? 소문이 와전되는 과정을 다본거같음
1년 전
익인29
커뮤부터 지워..
1년 전
익인31
진짜 뭐하는 애냐 너.... 너같은 애 때문에 그 친구 대학 생활 어쩜? 진짜 생각 없이 산다 ㅋㅋ 에휴 빨리 정정해 생각머리좀 키우고ㅜ
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ글 올린지 4분만에 소문 다 돌고 손떨려?? 으이구 그만해라
1년 전
익인18
에잉 떼잉 주작 검거
1년 전
익인49
ㅋㅋ 말투 진짜 오바싸네.... 손발이 덜덜 떨령~ 티나요 아저씨
1년 전

익인12
찐임? ㄹㅇ?
1년 전
익인14
잉,,,,,,?
1년 전
익인15
엥 얼평하니까 하는 소리 같은데 ㅠㅠ 이건 쓰니 잘못임 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인17
진짜 오바쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
범죄.. 로만 까야지 얼굴로 까는 건 아니지
1년 전
익인19
왜케 나무 타는 냄새나지
1년 전
익인12
아 나만그렁줄
1년 전
익인20
나도 그럼 ㅇㄱㄹ같음
1년 전
익인6
그런것같기도
1년 전
익인26
내생각두 ㅋㅎ
1년 전
익인28
킁킁ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인34
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ㄹㅇㅋㅋ 너무 당황해서 손떨려~ 잊ㄹ
1년 전
익인55
ㄹㅇ ㅋㅋ~
1년 전
익인57
ㅋㅋㅇㄱㄹ일듯
1년 전
익인58
아 ㅇㅈ
1년 전

익인21
너가 말한 애들한테 오해였다고 정정해라 너가 매장 당하기 전에 어그로 같긴함 찐이면 사과부터 박아
1년 전
익인24
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 요즘에 왤케 별걸 다 가지고 예민하게 구냐
1년 전
익인25
넘모나 주작이잖앙
1년 전
익인6
대학생이라는게 믿기지가 않는다 쓰니 그냥 남사친이 감정적으로 옹호해주길 바랬던거잖아
1년 전
익인12
한명이 딱한번 그렇게 말했다고 뭔 벌써 소문이 돌아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
니가 더 뚝떨,, 얼평을 하고 앉았노
1년 전
익인30
웅웅~~니말이 다 맞고 여혐주작하려면 너네 커뮤 가서 해~
1년 전
익인35
주작 관심 주지 말자!
1년 전
익인36
손떨려 이러는 것부터가ㅈㅋㅋㄲㅋㅋㄱ 사이트로 돌아갓!
1년 전
익인37
주작 티 너무 남
1년 전
익인40
본문까진 그러려니 하는데 댓글이 티난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㄱ그러니까 진짜 손떨리면 고정까지 할생각을?ㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
(내용 없음)
1년 전
익인41
얘들아..^^제발..어그로무시하고 신고를하라고..
1년 전
익인41
어그로 신고하고 무시하라고❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
1년 전
익인43
구냥... 얼굴은 잘생겼지 않나...?
남사친이 잘못한거 딱히 없는거같오...

1년 전
익인45
범죄자는 범죄로만 까야지 얼굴 까는건 에바지 그ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아가야 주작 하려면 제대로 좀
1년 전
익인47
글 올린 지 3분 만에 장문의 후회글을 쓰네
1년 전
익인41
댓좀 그만달고 어그로 무시하고 신고해 제발❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗❗
1년 전
익인50
근데 그냥 별개로 저질스럽고 끔찍한 범죄 저지른 사람들에 한해서는 얼굴가지고 까는 거 별생각 없음
1년 전
익인41
제발..어그로 무시하고 댓 그만 늘리고 신고해..캡박으로 인티 조롱당하는거 보기싫으면😩
1년 전
익인41
댓 늘리는거 인기글되고 초록글되는거니까 스탑..젭알^^
1년 전
익인51
주작
1년 전
익인52
어휴 할 짓이 정말 없나 보네
1년 전
익인54
주작티나...ㅋ
1년 전
익인56
말투 그저 과학
1년 전
익인49
댓 늘려서 미안한데 엔번방이랑 정준영 사건은 별개임.. 본문부터 어그로 티나고 이상해 그냥
1년 전