모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
타이밍 잘 잡아야겠지?.. 아 진짜 타이밍 중요할거 같은데

이런 글은 어떠세요?

익인1
…?
2년 전
익인2
범죄도시?
2년 전
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
극한직업 나옴?
2년 전
익인6
와이라노... 그걸 왜 영화관에서
2년 전
익인7
왜그래… 공공장소에서는 하지마라
2년 전
익인8
...대체 왜...
2년 전
익인9
로맨스도 아니고 범죄도시..
2년 전
익인10
영화관에서 왜 그럼
2년 전
익인11
대체 왜그러는거여? 방을 잡으시던가여 어두워서 안보일 것 같지? ㄹㅇ 다보여 개민폐임
2년 전
익인12
소리 다 들려
2년 전
익인13
뭔 로망이 있나... 범죄도시 보고 왜?
2년 전
익인15
극한직업2 나오는 줄 알고 설레서 들어온 나는 뭐가 되는데
2년 전
익인19
2년 전
익인22
2년 전
익인24
2년 전
익인34
55 왕짜증
2년 전
익인55
66 나오면 좋겠다
2년 전
익인60
2년 전
익인67
2년 전
익인70
9ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
2년 전
익인87
2년 전

익인16
다 보이는데 키스 할데가 없어..?
2년 전
익인17
마스크 어떡하게??
2년 전
익인18
영화관 대여해서 볼 거면 가능
2년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋ후기글 기다릴게
2년 전
익인21
ㅋㅋ몇살이길래
2년 전
익인23
로맨스도 아니고 범죄도시를 보고...?
2년 전
익인25
영화관에서 키스를 왜해
2년 전
익인26
극한직업2 나오는줄 알고 설렜네
2년 전
익인27
로맨스 영화도 아닌데 대채 왜......?
2년 전
익인24
폰연애 재밌게 하는군
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
말투 다 똑같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
차라리 피튀기는 격투씬에서 키스를 해라...
2년 전
익인31
하.. 뭔
2년 전
익인32
개뜬금없어서 니 폰여친 표정 똥 씹었을듯
2년 전
익인33
이렇게 몇자 안되는 글에서 키스 한번도 안해본거 티내는것도 능력이다 야
2년 전
익인37
근데 민폐인걸떠나서 범죄도시보는데 무드가 잡혀........?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
정말 너 여친도 극한직업이다..
2년 전
익인52
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
글 하나에 킬포가 몇개여 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
글부터 제대로 하는게 하나도 없네 얘는…
2년 전
익인41
그거 보는 사람 많아 민폐 ㄴㄴ
2년 전
익인42
나 영화관 알바 했었는데 불 안켜져도 다 보여..
2년 전
익인43
마스크는
2년 전
익인44
도대체

2년 전
익인45
마스크 벗지마 ^^..
2년 전
익인47
왜이래 ... 다른 사람 눈은..?
2년 전
익인48
폰여친
2년 전
익인49
나대지마
2년 전
익인51
이게 도대체 무슨 글이야...? ㅋㅋㅋㅋㅋ 익잡 하루 인기글 정리하는 그건줄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
자라
2년 전
익인54
범죄도시 보고 키스는 너무 뜬금없는데
2년 전
익인56
ㅡ ㅇㄱㄹ ㅁㄱ ㅡ
2년 전
익인57
아아..개별로
2년 전
익인58
그 타임에 영화관 한 관 빌리는거면 가능
2년 전
익인59
게웃겨
2년 전
익인61
극한망상
2년 전
익인62
제발 우리 영화관만 아니어라
2년 전
익인61
폰극한
2년 전
익인63
얘 트롤리 젤리랑 키스한대 냅두자
2년 전
익인64
맨뒤 커플석이면 가능...
2년 전
익인65
굳이..
2년 전
익인66
폰여친
2년 전
익인68
와 나 영화관 알바생인데 상상하자마자 끔찍해졌어…
2년 전
익인69
뭔가 상상할수록 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
범죄도시 바이럴
2년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
극한직업ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이 글에 포인트갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
근데 다른거보다 왜 범죄도시인데 ? ㅠㅠ키스가 생각날 영화는 아닌거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
극한직업 : 대혼돈의 멀티버스
2년 전
익인76
영화가 키스할 분위기가 아님 타이밍을 잡을 수도 없음 집가서 하렴
2년 전
익인77
이 정도는 웃겨줘야 연애할 수 있는 거구나.. 하나 또 배워감
2년 전
익인78
여기 재밌다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
2년 전
익인78
범죄도시2 보라는건가..?
2년 전
익인79
냐?
2년 전
익인80
영화홍보하러왓니?
2년 전
익인81
뭐지? 나 이 글 전에도 본거 같은데
2년 전
익인83
그렇게 어그로끄는것도 극한직업이다...
2년 전
익인84
? 나 오늘 범죄도시 보고 왔는데 그럴 분위기인가 ..?
2년 전
익인85
맥락상 첫키스인거 같은데 진짜 헤어지기 딱좋다
2년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영화 끝나자마자 그러는건 별로인듯 차라리 영화 시작할때 어두워졌을때 하는게 낫지 아니 둘이 뽀뽀 안해봣냐 뭘 타이밍을 생각해
2년 전
익인88
에이~ 장난이지?
2년 전
익인89
아개웃기다 여친이 ㄹㅇ 극한직업이네
2년 전
익인90
?
2년 전
익인91
응? 굳이..? 액션영화 보다가 키스? 다른 사람들도 있는 영화관에서? 우락부락한 배우들 나오는거 보다가? 갑자기? 무슨 생각으로? 왜? 차라리 아무도 없는 공원 같은데 산책하다가 하는게 낫지ㅋㅋㅠㅠ
2년 전