모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
상식까지는 아니지않음? 알수는 있어도  

내가 틀린건가 상식맞나

이런 글은 어떠세요?

익인1
상식의 ㅅ도 아님
1년 전
익인2
1년 전
익인4
1년 전
익인5
1년 전
익인9
1년 전
익인17
1년 전
익인18
1년 전

익인6
당근 아니지
1년 전
익인7
어떻게 상식이 되지
난 러시아 글자 어떻게 생겨먹었는지도 모름

1년 전
익인8
러시아 알파벳 안다는게 뭐여
russia 스펠링이야 아니면 러시아어로 abcd어쩌구를 안다는거야?

1년 전
익인8
자연스럽게 알게 된다는 댓땜에 너무 혼란스러움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Abcd 말하는거ццкмтфжцэзщь 이런거
1년 전
익인10
ㄹㅇ첨봄
1년 전
익인8
와앀ㅋㅋ야 이걸 어케 자연스럽게 알아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
이것도 알파벳이라고 불러?
1년 전
익인11
먼소리야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러시아친구도 러시아 알파벳 이상하다고 말하는디(영어랑 비교했을때 다른점이 많아서)
1년 전
익인14
언어를 봤을 때 러시아인 거만 구분 가능하지 뭐가 뭔지 아는 사람 노어노문학과 말고 없을 듯
1년 전
익인15
러시아인이 한글 알면 놀랍듯이 우리나라 사람이 러시아 알파벳 알면 놀라움
1년 전
익인16
키릴문자가....상식은 아니짘ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
알파비트라고 부르는 것만 알고 문자를 알진 못함 ㅋㅋㅋㅋ 아 상식 기준 너무 높다
1년 전
익인20
스파시바....
1년 전
익인21
차라리 일본어 아는게 상식이냐고 물었으면 비벼볼만했을듯
1년 전
익인22
나 첨보는데ㅠㅠㅋㅋㅋ어떨때 쓰는거야??
1년 전
익인24
러시아 알파벳 어케 생겨먹었는지+ 단어 몇개만 암
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당황스럽네
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 카톡 깨끗함? 포렌식당해도 개당당할수있음?572 9:2644806 5
일상헬스를 20분만 하고가는 사람들은 뭐야..?452 11:5740939 2
일상97년생 취집했는데 무물받을게498 14:4933809 2
KIA/OnAir ❤️의심하고 또 의심하고 또 또 의심해💛 4/26 기아 달글🐯 6041 17:3115887 0
이성 사랑방커플 익들아 공공장소에서 뽀뽀해??????180 11:0332179 1