모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
우린 반찬 아까워도 많이 남은 반찬 그냥 짬밥으로 모아 바로 버리거든 그런데 시장골목 사람이 헛소문 내고 다니나봐 우리가게로만 손님 몰리니까 단골 손님이 알려 주셔서 알았는데 범인 어케잡지 진짜 화난다 ㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
발원지만 알면 법으로 조질 수 있는데..
1년 전
익인2
가게에 우리 가게는 반찬 재활용을 절대 하지 않습니다 이런거 붙여노ㅓ
1년 전
진짜 상마다 붙여 놀까봐 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
2222 꼭 붙여 어이없다
1년 전
익인8
1년 전
익인9
+반찬재활용시 1억을 드리겠습니다 이런 글귀도 추가해봐
1년 전
익인10
1년 전
익인13
1년 전

익인5
열등감 개추하다 진짜
재사용 안 하고 헛소문 고소한다고 크게 써붙여놔

1년 전
익인7
네이버 공지 같은거도 허위소문이라고 말해두면 좋을듯
1년 전
익인11
나라면 재사용 안한다는거랑 누가 헛소문 낸다고까지 적어둘듯 네이버지도랑 가게 문앞에
1년 전
익인12
1년 전
네이버 생각을 못했네 다들 의견 정말 고마워 ㅠㅠ❤
1년 전
익인13
진짜 추하다...
1년 전
익인14
종이에 코팅해서 문 밖에 붙여놔
우리가게는 절대 음식을 재탕하지 않습니다
루머 유포시 강력하게 법적대응 하겠습니다

1년 전
익인15
저희 가게는 절대 반찬 재사용하지 않습니다 크게 써두고 밑에 좀 작게 최근 반찬 재사용하는 가게라고 허위소문이 돌던데 절대 아니고 법적대응할거러고 적어도 괜찮을거 같음
1년 전
익인16
주방오셔서 확인해보세요
이런거 문구도 넣어버리자

1년 전
익인17
누구한테 그런 소리 들었는지 알려주면 사례금 드린다고 하면 걸리거나 안할지도 모름
1년 전
익인19
1년 전
익인18
가게에 붙여두고
손님 상 정리할 때 바로바로 다 한군데에 모아서 버린다는걸 보여줘!!

1년 전
익인20
그거 우리가겐 재사용 안한다고 확인하실 분들은 들어오시라 하고 발원지 알려드리면 사례한다 걸어봐
우리집도 이 소문 당했어서 개빡친다

1년 전
저런 못되어 먹은 곳들이 많긴 하구나 하 ㅠㅠ 익인이 답변 처럼 우리도 이래 봐야겠다
1년 전
익인20
나중엔 결국 빡쳐서 주방 유리벽으로 트긴 했어ㅋㅋㅋㅋㅋ 대응 잘 하고 상처받지 말고ㅠㅠ
1년 전