모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 166l
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
내가 지금 그런데... 그냥 뭔가 어려운느낌이야,,좀 뭔가를 계속 부탁해야되는 경우가있으면 그냥 내가하고말지..내일인데..이렇게 선을 만들게되고 싸울때도 그냥 내가 더 말을 아끼게돼.... 연락도 받기싫고 하기싫고 더 따지기도싫고 묻기도싫어 이런거 내가 생각하기에 내가 왜이러지..이러는거말고는 진짜 다 좋아..근데 하.........................................이런적이 처음이라서 너무 머리가아프네...

이런 글은 어떠세요?

둥이1
헐 나 싸울거같으면 말수줄어들고 피하고싶어
1년 전
글쓴둥이
나 안그랬는데... 현애인만나면서 바꼈어...이야기하다보면 자꾸,,그래,,,내가 미안,,그래 이렇게 말을 아끼게되고 그냥 더 이상 말을 안하고싶고 전화오거나 이러면 받기싫고 그냥 하
1년 전
둥이1
아아 응 뭔 느낌인지알겠어.. 혹시 애인이 집착많이하고 몰아세우는? 편이야??
1년 전
글쓴둥이
아니,,전혀,,,,,,,,,,,,,,,진짜 전혀.,...?
1년 전
둥이1
아 정말? 애인이 대충 어떤 성격인데?
1년 전
글쓴둥이
1에게
나 새글썻는데 좀 봐주라!

1년 전
글쓴둥이
진짜 내 전 연애들은 안그랬거든........?
1년 전
둥이2
애인이 눈치주는 성격이야?
1년 전
글쓴둥이
나 새글썻는데 좀 봐줄수있어?
1년 전
둥이2
그거 애인이랑 안맞아서 그런거 같아
나도 계속 눈치만 보게되는 연애가 있었고 편안한 연애가 있었는데

한마디로 짝이 아닌거지
그렇게 계속 회피하게 되고 그러면 결국에는 애인도 느껴질거야
이부분에 대해서 애인이랑 얘기해 보는건 어때?

1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 전애인이 행복했으면 좋겠어?280 05.04 17:5546219 1
이성 사랑방/이별4년 연애 키작아서 헤어졌어 말이 돼? 174 4:2527592 0
이성 사랑방너네기준 성격 더럽고 이기적이라 느낀 mbti 뭐였음?86 11:3311511 1
이성 사랑방/연애중제발 답장 추천 좀.. 56 05.04 20:5830814 0
이성 사랑방나는 사친 많은거 이해 못하는 사람들 신기해...73 05.04 21:1227015 0