모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
네이버에서 최저가 검색하는데 

에어3가 77만원 

에어4가 68만원 

에어5가 73만원이야 

왜..??!?

이런 글은 어떠세요?

익인1
단종돼서...?
2년 전
2년 전
익인1
이제 안 팔자나 공홈에선
2년 전
앗 몰랐다!! 그래서 그렇구나
2년 전
익인2
용량차이아냐?
2년 전
아냐아냐 똑같이 64 와이파이로 찾아봄
2년 전
익인3
공급차이지뭐
2년 전
익인3
없는걸사려고하면뭐든비쌈
2년 전
아 에어3 공급이 상대적으로 적구나 단종되어서 그런가봐? 단종된줄 몰랐어
2년 전
익인3
지금은 단종됐지 공홈에 없는건 생산안한단 소리야
2년 전
보통 단종되면 싸게 재고처리할줄 알았는데 아니구만
2년 전
익인3
그것이 애플이니까
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ10년동안의 삼성유저는 신세계를 깨닫는다…

2년 전
삼성도 똑같네 단종된 탭 가격 개비싸 ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인4
아나 에어3 단종됐어?! ㅠㅠ 몰랏네…,, 애플은 단종되면 비싸구나…. 덕분에 알고가요…
2년 전
웅 그렇대.. 삼성도 s6 찾아보니까 비싼게 단종됐나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 애플도 삼성도,,
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 이런…,, 사실 지금 에어3 쓰고 잇어서 놀라서 들어왔는데 단종되면 확실히 희귀해서 그런가보다…😢
2년 전
익인10
ㅇㄴ 그래서 비쌌구나 어쩐지.. s6 비싸서 왜지 막 이랬는데
2년 전
삼성도 지금 ㅋㅋㅋ s8이 가장 싸
2년 전
익인5
에어3 단종된게 왜 인기가 높지 어차피 성능 구리고 애플펜슬도 붙지도 않는 거 써야하는데 이해 안가네..
찾는 사람도 없지 않나

2년 전
그건 나야 모르지..?? 보통 구하려면 차라리 당근으로 갈텐데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
어차피 안팔릴거 호구 한명 걸리라는 작전인가?
2년 전
2년 전
익인7
홈버튼 차이 때문에 찾나..?
2년 전
어 그럴수도 있겠다 홈버튼 고수하는 유저들 있긴하니까
2년 전
익인8
팬슬1 유저들은 에어3 쓰는게 나으니까? 에어4 쓰려면 또 15만원짜리 펜슬2 사야하잖어
2년 전
아 맞네맞네 어차피 비슷한 값 줄거면
2년 전
익인9
헉 에어4부터는 홈버튼 없어? 나 지금 에어3 쓰고 있는데 충격.. 홈버튼 좋은디
2년 전
익인9
그리구 익8의 말처럼 펜슬1세대 쓰는 사람은 에어3쓰고싶을 것 같기두 해
2년 전
엉 없더라! 아이패드라인은 아직 있는데
2년 전
익인9
😥 먼가 슬프네 그렇다고 아이패드 기본 쓰기에는 좀 그렇고.. 가격대비 에어가 쓰기 제일 만만하고 편하던데
2년 전
가격이 거의 두 배 차이라서,, 사람마다 달라질거같당
2년 전
익인9
그것두 맞어... 그냥 특별한 용도 없이 막 쓰는 건 기본도 충분해 보이긴 하더라구!ㅎㅎ
2년 전