모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
영상들 죄다 아이돌 까내리는 것밖에 없던데.. 

인생이 불쌍하다
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인2
그 사람 이미 돌판에서 개유명한 악질임
1년 전
익인2
고소 당하고도 계속 하는 거
1년 전
익인3
나이 알려진게 맞으면 부모뻘이던데
1년 전
1년 전
익인15
이렇게 채널명 박제하면 쟤 조회수 올라가서 쟤한테 이득일 거 같은데
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인62
가시하라 였나 가사하라였나
1년 전
익인70
이름 엄청 특이하네...
1년 전
익인86
이름아니고 닉네임임..
1년 전
익인70
아 어쩐지 너무 특이하더라 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인83
오 이름 엄청 특이하다.. 가씨..
1년 전
익인86
닉네임이야
1년 전
익인83
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ고마워!!!
1년 전
익인5
ㅁㅈ 한심함..망상 속에 사는듯
1년 전
익인6
71인가 그럼... ㅎ 울엄마뻘임데...
1년 전
익인6
77인가 몰라 70년대생임
1년 전
익인82
와 충격인데..?나이 먹고 자괴감 안들까
1년 전
익인85
76 일걸
1년 전
익인6
Wow
1년 전
익인8
근데 그거 댓글 보면 다 믿던데 진짜로 믿나..?
1년 전
익인9
초딩들이 믿는 거 같음
1년 전
익인18
댓글 정리 한다더라
1년 전
익인8
와 진짜 개소름이다…… 어쩐지 제지하는사람 한명도없더라
1년 전
익인20
믿는 댓글만 냅두고 나머지는 삭제하더라
1년 전
익인8
엥 개소름 .. 그래서 댓글창이 다 우호적이엇구나 아니 욕하는사람은 한명도 없길래 뭔가햇는데
1년 전
익인20
ㅁㅈ 나도 진짜 초반엔 엥뭐지 진짜야..? 이랬는데 최신댓글들 보면 반박댓이고 그거 순식간에 다 사라지더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
와 어쩐지 믿는댓글밖에 없더라... 그 수많은 댓글 하나하나 삭제하는거보니까 진짜 할일없나보다
1년 전
익인31
옹호하는 댓만 남기고 자기가 삭제해서 옹호하는거처럼 만듦
1년 전
익인53
나 저번에 옹호 댓글 남겼는데 삭제했더라
1년 전
익인81
옹호인데도..? 뭐지.?
1년 전
익인53
아아 저 유튜버를 옹호한다는게 아니라 그 욕먹는 아이돌을 옹호했더니 삭제했오
1년 전
익인81
역시…!
1년 전
익인69
찐머글들은 잘 모르니까 알고리즘에 뜨면 걍 그런갑다 하더라고 ㅠㅠ 저번에 나한테 누가 택도 없는 루머 물어보길래 어디서 봤냐니까 알고리즘으로 그 채널 떴댔음...
1년 전

익인10
40대 어쩌구 하면 그 계정한테 차단 당함 개웃김 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인12
정신적으로 문제있나봄
1년 전
익인14
나이 먹고 할 짓도 드럽게 없다
1년 전
익인16
거기 댓글도 사실 말하면 삭제된대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
고정된 댓글도 탈덕수용소 입맛에 맞는 댓글뿐임ㅋㅋㅋ
1년 전
익인17
40대 망상병있는 아줌마 맞아
올리는 영상 다 사진,영상 교묘하게 편집해놓고 망상한 내용 쓴거임

1년 전
익인19
쟤도 쟤지만 댓글보면 더 정병옴... 진짜
1년 전
익인21
40대 아줌마
1년 전
익인22
렉카아님?
1년 전
익인25
맞어
1년 전
익인23
고소 당하고 유튭으로 돈모아서 벌금 내고 또 고소당하고 벌금 내고 무한루프..
1년 전
익인24
정신에 문제있는 사람은 분명함
1년 전
익인26
영상 싹다 주작 루머들이자나
잘모르는 머글들이 대충보고 믿고 그럴걸

1년 전
익인27
76년생일껄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ난 그걸 믿는게 더 신기해ㅋㅋㅋㅋ 사진 몇장 붙여놓고 큰 글씨로 몇자 찌끄리면 다 믿어줰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
돌판에서 유명함
1년 전
익인32
근데 그거 보는사람 많은게 더 충격임 ㅇㅇ
1년 전
익인33
근데 이름 초성으로 써주는 게 좋을 듯
1년 전
익인35
헐 진짜 엄마뻘이네,,
1년 전
익인36
ㄱㅅㅎㄹ 였나
1년 전
익인37
가시하라가 그 사람이라는 말 있는데 ㄹㅇ일까
1년 전
익인38
길잃
1년 전
익인39
아줌마라던데
1년 전
익인40
아이돌한테 열등감 오지는 냄새 나는 인생 패배자 줌마
1년 전
익인41
더치페이 사건 이아줌마가 공론화시킨거 아니뇨
1년 전
익인42
유튜버도 개노답인데 돈주고 멤버십 가입하는 사람들도 개한심함
1년 전
익인43
그냥 쓰레기루머유포자 악플러임
1년 전
익인44
헐 71살????????????? 와 그 나이에 아이돌에 빠삭한 것도 신기하다... 난 그렇게 되지 말아야지...
1년 전
익인48
76년생이야!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인44
아 헐 미안 댓글 대충 보고 숫자만 본 다음 멋대로 해석했네...머쑥..
1년 전
익인50
76년생이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 71살 아니야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인44
심지어 76년생이야? 71을 본 것 같은데 악 머지
1년 전
익인45
하놔 71살이라니 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
남을 미워하고 음해하는데 시간과 노력을 쏟다니 불쌍한 인생이네 (그 사람말고 인생이)
1년 전
익인47
저사람 악질 블로그 만들어서 루머도 퍼뜨림
1년 전
익인49
짜증나 유튜브도 개노답임
신고하고 차단도 다 했는데 아이돌 무대 검색하면 관심도 없는 거 계속 뜸ㅋㅋㅋㅋㅋ
유튜브 코리아 = 탈덕수용소 짜증남

1년 전
익인51
채널명 이렇게 적어두면 다 가서 찾아봄 ㅠ
1년 전
익인54
나이 ㄹㅈㄷ네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
와 우리엄마뻘이다…진짜 4살차이나
그럼 자기자식뻘 아이돌들을 질투(?)해서 그런거 올리는건가?
진짜 신기하네

1년 전
익인56
이거 보고 또 사람들 찾아가서 조회수 올려주고 그 사람 돈 벌게 해줄라
1년 전
익인57
탈덕수용소도 그렇고 다른 렉카충들 채널 보일때마다 저렇게 살고싶나 궁금함ㅋㅋㅋㅋㅋ돈이 된다지만 매일 연예인 말도안되는 루머나 가십거리 찾고 편집하고 썸네일 만들고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
아이돌 1세대 때부터 그 짓거리 했다고 들었는데 진심으로 궁금함…왜 그러고 살까
1년 전
익인59
망상병 아줌마... 내 인생의 멘토임 저렇게는 안 살아야겠다
1년 전
익인60
ㄱㅅㅎㄹ 아니지? 다른 사람이지 둘이?
1년 전
익인61
동일인물일걸
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋ 걔는 아직도 그러고 사는구나...... 꽤 오래됐을텐데
1년 전
익인63
아직도 있음?? 그 고소 그런거 하지 않았나
1년 전
익인50
진짜 말도 안되는 루머 트위터에서 알티 겁나 타고 갤에서 활동도 했었는데 자기 여잔 거 안믿어서 가슴 사진 올리고 별 짓 다함 얼굴도 깠을걸?
1년 전
익인64
롸 76..?
1년 전
익인65
슬슬 머글 단톡방에도 이거 보라고 올라오던데..
1년 전
익인80
22 나 진짜 소름돋았잖아
1년 전
익인66
걍 나잇값 못 하는 아줌마임 뭣도 아님 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
관심을 안 줘야 걔가 돈을 못 버는데 사람들 관심 엄청 잘 줌 선동과 날조 오지지만 자기한테 동조해주는 애들댓글만 남기고 다 지우더라 걍 그 채널에 관심끈지 꽤 됐음..
1년 전
익인68
이름이 왜저래? 일본인이야?
1년 전
익인69
닉넴 ㅇㅇ
1년 전
익인71
걍 트윗 닉?
1년 전
익인71
대박 나이 처음 알았음 와
1년 전
익인72
와 나 중딩때 같은 그룹 덕질했었는데 엄청 스트레스받았었음
1년 전
익인73
머글들은 진짜 믿음.... 왜냐면 연예인 검색하면 걔가 제일 맨위에 뜨고 다릍거 검색해도 인기영상이라 그렅지 엄청 위에뜸
1년 전
익인74
점점 많은 사람들ㅇㅣ 알게 되는 지금 이 상황 자체도 좋아할듯.... 걍 노답인생
1년 전
익인76
이름만 들어도 짜증남ㄹㅇ
1년 전
익인77
머글들 되게 그 영상 흥미로워험. 좋아하는 아이돌 없어서 박제될 우려가 없지, 돌판 상황 모르지, 자극적인 소재라 관심까지 갖기 쉬우니깐…
1년 전
익인77
무슨 인생을 살면 그 나이를 먹고 자기 아들딸뻘의 아이돌 영상들을 그렇게 만드는건다 개한심해
1년 전
익인78
진짜 문제야 그런 채널들 없어져야 되는데
1년 전
익인79
온 소속사가 합심해서 매장 못시키나?
1년 전
익인77
이미 고소 몇 번 당하고 당당하게 올림
1년 전
익인79
ㄷㄷㄷㄷ 진짜 정신 자구나...
1년 전
익인65
고소 안된대
1년 전
익인79
헐....
1년 전
익인84
걔 1세대 아이돌인 90년대쯤부터 활동한 악질 중 최고 악질임
회사들이 끊임없이 고소해도 끊임없이 나오는거

1년 전
익인84
나이만 지금 우리들 부모님뻘 정도 될걸?
1년 전
익인84
몇몇 아이돌들 유명한 루머도 다 걔한테서 나온거임...ㅋ
1년 전
익인87
익예 ㄱ
1년 전
익인87
아이돌 관련 내용이면 익예야 그리고 그 사람 인티에도 있을걸 자기 이름 언급되는 거 좋아함
1년 전
익인88
루마나크인가 루미나크인가 걔도
1년 전
익인89
이상한 아줌마야.. 그 사람....
1년 전
익인90
고소당해도계속한다는건 연예인 루머유포로 징역은 안나오는거야?
1년 전
익인92
보통 명예훼손, 업무방해죄로 고소하는데 업무방해죄의 경우, 형법 제314조 제1항에 따라 5년 이하의 징역 또는 1천500만 원 이하의 벌금의 처벌 이랭
1년 전
익인92
근데 받기 개어렵…
1년 전
익인91
어쩐지 여기 익잡이구나; 댓글 왤케 유하나했네
1년 전
익인92
제발 영상 소비하지마 ㅠ 영상소비해서 돈벌게 해주고 고소당해도 벌금물면 끝이니까 자꾸 기어나오지
1년 전
익인93
하루종일 연예인 인신공격하는 갤충 도태 줌만데 자식뻘 아이돌들 억까하고 반박댓글 다 삭제해서 알못들이 어쩌다 보게 되면 진짠 줄 앎 수입 쏠쏠하단거 듣고 ㄹㅇ 인류애 상실
1년 전
익인94
ㄹ ㅇ개이상한 아줌마더라 고소미 몇번 먹었는데도 저짓거리하고있대 ㅇㅇ 미친아줌마는 맞는듯
1년 전
익인95
ㄹㅇ 몇십년째 저러고 있는 악질중에 악질임 고소당해도 계속 저러고 있는거…ㅋㅋ
1년 전
익인73
오키오키
1년 전
익인1
달라
1년 전
익인96
나도 아이돌 잘모르는데 궁금한거 있어서 검색하다 떠서 봤는데 보면 그럴듯한 증거 잘 편집하고 동조댓만 있으니까 진짜인가 하는 생각이 들더라
피곤해서 관심껐지만ㅋㅋㅋ

1년 전
익인97
어 얘 그 블로그하던애지
1년 전